Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
3.8
3.8
Алексей Попов
На просторе популярной торговой площадки нашел объявление о продаже интересующего меня телефона. Я приехал в данный магазин. Продавец все подробно рассказал и показал товар. Вопросов не каких не осталось после общения и я купил телефон. Привлекла хорошая цена, в сравнение с другими магазинами она была ниже! А если сравнивать популярные магазины Электроники так вообще кратно ниже! В моем случае хочу сказать большое спасибо за сделку и товар! Еще и подарили небольшой подарочек)
S Sergeevich
Сдавали ноутбук в ремонт, в итоге ноутбук ушел через 10 рук непонятно куда, сам хозяин этой конторы разводит руки со словами «а мы тут не при чем»
MA
Makhmud Abduzov
Здесь краденная техника, по гео вижу свои наушники находятся тут 👎
НА
НС А
Цены низкие,качество товара отличный, продавец приятный вежливый все оьяснит и покажит
Алексей Огрызов
низкие цены, продавец очень приятный и забавный, ещё и провод для зарядки бесплатно дали, прийду ещё раз
Артём
Купил лом золото по очень выгодной цене Всем советую
ТБ
Тахир Бадалов
Срочный выкуп Ремонт телефонов Продажа iPhone
Helga Davidov
В этом доме находится ломбард, в котором продают сим-карты. Я купила сим 17.07.23. сегодня мне её заблокировали. Мои документы эти господа сфотографировали, обещали зарегистрировать в течение недели, но этого не произошло. Теперь я надеюсь, что на меня кредит не возьмут. Отдала 200р за пустую сим и нервотрёпку. Не советую категорически
СЧ
Сергей Черемнов
Наипрекраснейший магазин. Хороший выбор товара. Всё открыто и ясно. Можно вставить сим-карту, настроить фэйсайди, и всё на месте при покупке. Покупал айфон 12 и чехол. Очень доволен покупкой. Продавец общительный, приятный, если что непонятно, то всё расскажет. Рекомендую
Олег Иванов
Покупали ребёнку айфон б/у, понравились приемлемые цены и особенно отношение к покупателю. Аппараты можно найти и дешевле по городу на 5-10%, но тут хороший выбор, показали и рассказали по каждому аппарату недостатки и достоинства. Плюс порадовала возможность двухдневной проверки аппарата. Сам тлф взяли с зарядкой и наушниками. Так что остались самые приятные впечатления. Видно что клиентам там рады.