Эммеби
Студия эпиляции
АХ
Анастасия Хан
Хожу в студию уже 5 месяцев, очень довольна результатом, спасибо моему любимому мастеру Ольге 🥰 В студии всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо за душ и ароматный кофе.
Анастасия Иванова
Замечательная студия лазерной эпиляции Хожу полгода результат очень хороший ,рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Ольга ☘️
Сходила я на чистку 28.05, вежливый косметолог, приятная атмосфера. Приходила с проблемным подбородком, без прыщей. Ушла с ним же и с содранным носом. Понимаю, что нос сложно очистить, но в моем случае перестарались. Думаю лучше не до, чем пере. Написала салону про ситуацию, на что мне ответили, ну это чистка, травматическая процедура, помажьте кремушком. Согласна, травматичная, была готова к покраснениям, о чем говорила на процедуре. Но к тому, что мне содрали нос и спустя неделю он не зажил и на нём потемнения - к этому не была готова и реакция салона тоже удивила. Всё-таки содранный нос - это не нормально при любой процедуре. А тут никаких извинений, вроде так и надо. Это моя не первая чистка, такого результата никогда не было. Справедливости ради скажу, что после чистки была довольна, показалось, что все отлично, очистили хорошо, тут ещё сделаем скидку на слабое освещение в санузле. Но под вечер и на следующий день покраснения превратились в раны и все несовершенства на подбородке, которые беспокоили, остались. Очень пожалела, что поменяла салон и повелась на рекламу блогера. Хотела сделать лазер, но уже не рискну. Шла на чистку с полным доверием, отзывы отличные, такие приятные цены, и такие последствия😭 Третье фото сразу после чистки, первое на следующий вечер, второе спустя неделю
Ксения Широнина
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию - результат супер! Очень уютная, светлая и чистая студия! Специалист Виктория очень тактичная и аккуратная! 🫶
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 🤗
ОЕ
Ольга Енина
Посещаю эту студию уже 3 раз и каждый раз остаюсь в восторге! Чисто, уютно, сервис на высоте! Записалась уже на следующий месяц на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна. До этого ходила в другую студию и эффект был минимальный, не смотря на то что прошла курс. А в LP эффект сразу после 1 процедуры был бомбический. Пою оды этой студии и мастерам которые в ней работают❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Валерия Терехова
Уже не первый раз посещаю данную студию, атмосфера прекрасна, качество работы на высшем уровне, мастер Виктория нереальная бусинка ❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Мария Ермакова
Замечательная студия! Мастер Виктория-профессионал своего дела,очень внимательная и открытая. Ходим вместе с молодым человеком,он тоже в восторге. Один из важнейших плюсов-расположение в центре города,недалеко от дома! И конечно клиентоориентированность-кофе/чай/вода, ванная комната со всем необходимым,чистота везде! Рекомендую всем друзьям и подружкам
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие!
Юлия Карпова
Спасибо за процедуру, прихожу уже не первый раз! Виктория прекрасный мастер, процедура безболезненно проходит! ☺️
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
ОП
Ольга Плешакова
Студия красивая, уютная. Результат отличный. Рекомендую 🔥
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Екатерина Ковалевская
Просторная, уютная студия с прекрасными мастерами, который знают толк своей работы. Индивидуальный подход к каждому, с особой заботой. Результат лазерной эпиляции заметен буквально спустя пару посещений. Всегда можно подобрать удобное для вас время.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Янышева
Очень благоприятная обстановка, очень уютная студия. Процедура фотоомоложение. При первой процедуре эффект вау. Очень понравилось обслуживания. Теперь ваш постоянный клиент 💗
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы старались 🤝
КМ
Катя Митрошина
Прекрасная студия Спасибо вам большое!!! Сразу записалась на следующий раз Великолепно
23 марта 2023, официальный ответ
Катя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЛА
Лейла Алиева
Отличная студия, наверное даже самая лучшая в городе! Результат заметен уже после первой процедуры !!!
4 марта 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
мг
марина горбенко
Замечательная студия, чистая и уютная! Долго решалась на лазерную эпиляцию, и зря, сейчас думаю, почему раньше не пошла, всего 4 процедуры было, а результат просто отличный, экономия столько времени и приятные ощущения ))) Ольга - очень приятная девушка, мастер своего дела, к каждому найдет индивидуальный подход! Огромное спасибо!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
MA
Mary A11
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться...Лучшая студия в городе, однозначно! Комфорт и качество на высоте, прекрасный сервис, очень приятное обслуживание) Уверена, что никто не уходит отсюда разочарованный или расстроенный. Вам обязательно нужно прийти, увидеть и прочувствовать всё самому) А после процедуры теплая ванна и кофе с собой, что может быть лучше❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Лежнина
В том году начала ходить на лазерную эпиляцию, волос конечно стало меньше, буду продолжать в том же ритме 👌 очень приятная и чистая студия, спокойная музыка, кофе и шоколадка - это всегда приятно. Приходила бы почаще, но лазер можно делать 1 раз в месяц 😉 спасибо большое 🙏
26 февраля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Alex Z
Приятная атмосфера и квалифицированный мастер. Иногда даже засыпаю на процедуре))) эффект от лазера уже с 3 процедуры очень заметен, а дальше по нарастающей. Удобно что гибкое расписание и можно выбрать подходящее время. Ну близость к дому это вообще огромный плюс! Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Maria Ermakova
Хожу в эту студию уже почти год, за это время появились новые процедуры , помимо лазерной эпиляции ) лазерная эпиляция очень радует, она действительно работает. До этого был опыт похода в другую студию, но результат был не такой как ожидалось. А еще очень удобно приходить в одно место, где можно сразу сделать несколько полезных процедур для себя) в студии очень уютно, мастер располагает к себе с первой встречи. Очень отзывчивая, всегда отвечает на вопросы и рассказывает об интересующих процедурах ! Вкусный кофе или чай после процедур как приятный бонус ✨
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алена Малюта
Хожу уже не первый раз, волос уже на 3 процедуру стало намного меньше, я довольная, муж доволен. Также радует множество акций, которые появляются время от времени. В общем, советую всем, кто хочет избавиться от волос, бритвы и следов от вросших волос🔥
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся.
Екатерина Иванова
Студия моей мечты. Во первых очень чисто! Я очень брезглива, но здесь такой комфорт! Мастер Ольга просто великолепная, никакого стеснения, рассказала всё очень подробно, страх пропал. И, конечно, же результат. У меня была 4 процедура и я в приятном шоке! Волос ушел на 30-40%, стал менять структуру, более тонкий, вообщем, я на пути к гладкому телу. Спасибо вам!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
VR
Violetta Romanova
Потрясающая и уютная студия ! Всем советую и сама хожу только сюда ! Работают профессионалы, а главное, что это сеть по всей стране, что подтверждает качество и удобство 🫶🏻😍 Самая любимая процедура для себя ! Если лазер-то только здесь !
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Виктория Синкевич
Теперь только сюда😍безумно красиво и уютно. Эффект просто вау💕💕💕
28 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Вероника Алексеева
За комфортом и качеством услуг однозначно в эту студию, здесь вы точно почувствуете себя как дома ☺️ Посетив студию один раз, не вернуться сюда невозможно, рекомендую!!! Плюсом ко всему приятные бонусы:чай/кофе,шоколад,душ,а также много различных выгодных акций и скидок😌
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
ИП
Инна Питрович
Очень нравится этот салон. Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, интерьер, расслабляющая музыка. После курса эпиляции (три зоны) записалась на фотоомоложение и пилинг. Мастер очень тактичная и внимательная, делает всë аккуратно. Всегда интересуются самочувствием и подбирает режимы индивидуально. Результаты очень радуют. После процедур даются рекомендации по уходу и предлагается чашечка кофе☕. Очень удобно, что есть душ)))
Инна. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Анна Романцова
Очень понравилось тут, а именно: мастера доброжелательные и профессиональные. На любой вопрос можно получить ответ. После процедуры можно помыться, так как гель лучше смыть, чем вытирать салфетками.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Д
Безусловно тут самый лучший сервис😍 Мастера-профессионалы своего дела👍 Результат- сразу после первой процедуры😍
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Алёна Грибова
Понравилось всё, идеальный сервис🥰 Теперь только сюда😌
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елена Алюсова
Это место про любовь к себе ❤️здесь все создано, для того чтобы процедура проходила максимально комфортно 🙌 Отдельная благодарность мастеру за умение рассказать все подробности процедуры, которые самое главное- проходят безболезненно. Эффект после процедур заметен сразу , мне было достаточно одного раза чтобы понять, что сюда я обязательно вернусь )) Прекрасное место 🌆
31 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Valeria Rudenko
Девочки, хожу в эту студию с самого открытия, результат волшебный! Эффект увидела со второй процедуры, в общем нет слов 🔥🔥
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏Ждём вас вновь.
Anna Beskostnaya
У вас работают отличные мастера,спасибо огромное
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Плешакова
Побывали с подругой на первом сеансе, по рекомендации. Много разных акций, это большой плюс) Нам очень понравилась эта студия! Удобное местоположение. Мастер все разъяснила. Студия красивая, с красивым дизайном, чистая. Уже записались на следующий сеанс. Спасибо за честность и добросердечный подход к клиентам:)
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Виталий Макаренко
Здравствуйте, по рекомендации жены посетил данную студию. Был приятно удивлен. На столько уютная и приятная атмосфера в студии, что я почувствовал себя очень комфортно с первых минут. Исчезло волнение, так как был в первый раз.Мастер очень грамотно мне рассказала о процедуре, дала рекомендации. И угостила крепким вкусным кофе. Спасибо Вам за теплый прием, обязательно пройду весь курс процедур.
31 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌