Носки и колготки
МУ
Максим Усович
Отличные товары!
Елена ☘️
Очень хороший магазин. Покупала там и носки, и белье, колготки - хорошее качество. При покупке постельного белья тоже помогли с выбором, раскрыли, посмотрели. Даже дали время, если вдруг увижу брак дома. Постельное оказалось очень хорошего качества. После стирки ни село, ни полиняло. Спасибо большое 🤗
ЕР
Елена Рыльская
Хороший магазин недалеко от дома. Отличный выбор товара для всей семьи. Постоянно покупаем,носочки и колготы. Гамашики для девочек супер,относили год никапельку даже не закатались и очень тепло и удобно.
ОР
Ольга Ру
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров хорошего качества, удобный заказ одежды. Огромное спасибо Валентине👍за такой классный магазин
ВТ
Валентина Тимощенко
Большой выбор, приветливый продавец, подсказал с размером, помог выбрать . чуть не остались к 1 сентября без гольф, спасибо что выручили 🔥 РЕКОМЕНДУЮ
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Надеюсь,ваш праздник прошел с радостью!
Анастасия Никитина
Очень долго искала хорошее постельное белье производство г.Иваново. Нашла по приятной цене в этом маленьком магазинчике. Проконсультировали в вк по наличию, забронировали. Очень удобно, приехали и забрали, наш комплект нас уже ждал. Всем рекомендую 👍🏻
12 июля 2022, официальный ответ
спасибо за ваш выбор) также отправляем товары по России любым удобным способом
Мария Третьякова
Спасибо Валентине за работу и качественный товар! Приобретаем колготы и носки в школу не первый год. В этот раз приобрела по предзаказу по выгодной цене. Качество отличное, все пожелания по расцветке и размерности учтены. Мы очень довольны, стратегический запас к новому учебному году готов!
9 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте, Мария! Удобство каждый день, это очень важно. Спасибо, что выбираете нас, ждем вас сно…
Мария Королёва
Благодарна Валентине за заказ. Спасибо! Оформила много колготок дочке, сынишке, получила хорошую скидку. Качественные колготки! Всё размеры подошли! Заказ поехал забирать муж, купил ещё себе футболку и шорты, всё не дорого и хорошего качества. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за оперативный отзыв) Будем рады, если вы придете к нам снова!
КВ
Ксения Ворошилова
Прекрасный магазин , качественный товар и доступные цены!!! 👍👍👍
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения! приглашаем вас за покупками снова!
Лилия Муралеева
Очень хороший магазин. Всегда есть в наличие всё необходимое. Качество огонь. Приходите не пожалеете. Ещё очень приятная девушка Валя, всегда подскажет и поможет в выборе.
27 мая 2022, официальный ответ
спасибо за ваш искренний отзыв! Приятно очень!
НЗ
Наталья Зенкова
Заказывала постельное. Комплект сшит очень аккуратно и качественно, строчки четко и ровно прострочены, нитки не торчат. После нескольких стирок цвет остался таким же ярким. Так же я заказывала носки. Очень удобные. Приемлемая цена. Я довольна покупкой, спасибо большое за хорошее качество и быструю доставку!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем ваших заказов снова! Отправляем по России любой ТК и Почтой РФ
Удобный магазинчик рядом с домом, всегда забегаю к ним за носочками. Всегда есть выбор размеров, цены как на оптовке, зато ехать не надо. Всем рекомендую👍🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас))) Всегда вам рады!
Ирина Короткова
Постоянно покупаю носки, колготки и многое другое. Качество очень хорошее и по цене не дорого. Рекомендую!!!
8 мая 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще. С наступающим Вас праздником Победы!
Юлия Парунова
Очень хороший магазин. Покупала постельное,одеяла,подушки,посуду,товары для детей и взрослых. Цены ниже рыночных,качество на высоте.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы будем рады вам снова!
Ирина И
Очень хороший магазинчик, носочки на любой вкус и цвет. Приятные цены, внимательное обслуживание. Так держать!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏