Anex Tour

Офис продаж
Бронируй Турцию, Таиланд, Вьетнам, Египет и Россию из Омска!
Александр Александрович·1 отзыв
Омск, улица Березовского, 19
Хочу поделиться отличным опытом поездки в Таиланд, на остров Пхукет. Все прошло просто замечательно — от момента бронирования до возвращения домой. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Ирину: очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она помогла подобрать идеальный тур, подробно ответила на все вопросы и всегда была на связи, что создавало чувство уверенности и спокойствия. Организация на высшем уровне: перелёт, трансфер, отель. Отдых получился именно таким, каким мы его и представляли: комфортным, спокойным и насыщенным приятными впечатлениями. Пхукет — невероятно красивое место, и благодаря отличной работе туроператора удалось полностью расслабиться и насладиться отпуском, не переживая ни о чём. Большое спасибо за профессионализм и качественный сервис! Обязательно будем обращаться ещё и смело рекомендуем другим.Читать целиком
Екатерина Андреева·3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина Куршакова·3 отзыва
Александр Яковлев·22 отзыва
Омск, улица Березовского, 19
Хочу выразить благодарность сотруднице Ирине, за то, что мой первый блин не вышел комом. Это было моё первое путешествие за границу, мой первый опыт. Во-первых, путёвка вышла как минимум на 100 тысяч рублей дешевле, чем на отечественные курорты. Во-вторых, сервис, природа, климат, море, еда сильно отличается от отечественного. В-третьих, расположение отеля она подобрала очень удачно, т.к. вокруг нас всё находилось в пешей доступности (кафе, рестораны, пляж, достопримечательности). Отдыхали в Нячанге в отеле 3*, были включены только завтраки, шведский стол. В номере каждый день убирались, завтраки достаточно разнообразные, на крыше бассейн с красивым видом на город. В Нячанге очень тяжело в 38⁰. Очень высокая влажность и активное солнце. Съездили на 2 дневную экскурсию в Далат. Там уже климат, как дома. Температура 25-28, влажность умеренная, т.к. город находится в горной местности. Есть конечно и минусы во Вьетнаме, есть своя специфика, но если слушать внимательно гида и специально не искать приключения на 5 точку, то всё будет хорошо! Останутся у вас только положительные эмоции!Читать целиком
А.
Анна .·15 отзывов
Омск, улица Маршала Жукова, 76
Coral Elite Service, туристическое агентство
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛
Дарья Данко·2 отзыва
Омск, улица Березовского, 19
Обратились в мужем сюда и по счастливой случайности мы познакомились с турагентом Ириной Антощенко🥰 Достаточно быстро мы подобрали подходящий вариант по нашему бюджету и желаниям. Мы поехали в Адлер, в отель Кипарис в 2024 г., как раз после свадьбы с мужем. Пишу отзыв спустя 1,5 года, но лучше поздно , чем никогда) Отмечу то, с какой отзывчивостью и профессионализмом отнеслась Ирина к выбору тура для нас. Отдых был замечательный, всё прошло идеально. Каждый день был насыщенным, благодаря экскурсиям, также от агентства. Экскурсии были с безумно классными гидами. Эмоции и воспоминания только положительные. Поездка в Абхазию была самой незабываемой. Мы жили в отеле Кипарис, который находился недалеко от моря, а также на территории был всегда тёплый и чистый бассейн с подсветкой, так как мы ездили в октябре, когда море уже достаточно холодное, поэтому для нас это был огромный плюс. Мы купались в этом бассейне постоянно) Номер был уютным и чистым. Мы брали тур с завтраками в столовой отеля и это наши лучшие завтраки в жизни, мы были поражены от количества выбора. Мы попали на день рождения бабы Яги в Сочи Парке, что было огромным везением для нас, что мы поехали в эти даты. Сочи Парк был невероятно красиво украшен в это время. Также мы смогли прокатиться на всех аттракционах по несколько раз. Шоу программа ко дню рождению бабы Яги была настолько классной, что мы съездили еще в другой день посмотреть его. Ирина всегда была на связи и уточняла, как мы. Всё было прекрасно, спокойно и незабываемо. Спасибо огромное турагенту Ирине за то, что подобрала для нас такой прекрасный тур, за внимательность и отзывчивость к нам. Правда, вы лучшая, благодарим вас с мужем☺️❤️ Обязательно придём к вам за новым туром😉Читать целиком
Елена Александрова·21 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Кононович·1 отзыв
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Елена предложила нам несколько вариантов, терпеливо просматривала вместе с нами каждый отель. Остановились на одном из них. Это был Муйне Сентури.Очень хороший отель, ухоженная зеленая территория с зонами для отдыха, уединения, с большим бассейном разной глубины, а ещё и тремя маленькими. Номера большие, просторные, чистые. Уборка и смена полотенец каждый день.Мы взяли завтрак и ужин. И правильно сделали.Ужин, хоть и по меню, но выбор большой, разнообразный и все очень вкусно. Эстетично оформлено.Каждый день рыба, морепродукты, фрукты.Завтраки тоже были на уровне! Персонал вежливый, внимательный. На территории всегда порядок, на пляже чистота. Рекомендуем обращаться в "Адмирал" к Елене Руменко. Елена чуткий, внимательный туроператор. Профессионал своего дела. Учтёт все ваши пожелания, предпочтения и предложит самый подходящий для вас вариант. Татьяна, Галина.Читать целиком
ОП
Ольга Переверзева·1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лиза Костюк·2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми турами💛
КВ
Кристина Васильев·3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий·1 отзыв
НУ
Наталья Устюхина·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏💓 Обращайтесь, будем оч…
AT
Anastasia Tim·4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 рады стараться 💛
Евгений Бойко·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤️
Кирилл Курятников·2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Серёжа Папазов·4 отзыва
Омск, улица Иртышская Набережная, 13
Fun&Sun, туристическое агентство
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений С·2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
amurlyy·5 отзывов
Совсем не понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем офисе работает три менеджера - Евгения, Наталья и Алина. Мужчина не работает. В…
ЖС
Жанна Суржко·4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь, приходите к нам снова!!
TolyaMirazh·70 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TolyaMirazh! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам - будем рады вновь помочь в вы…
Елена Чворда·1 отзыв
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Вероника Андреева·2 отзыва
Омск, улица 10 лет Октября, 92
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия Сиплевич·4 отзыва
ВФ
Валентина Фомина·1 отзыв
Ольга Т.·2 отзыва
Омск, Архитекторов бульвар, 35
Coral travel, туристическое агентство
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. Будем рады продолжить сотрудничество вместе с вами.