Блеск-серебро
Ювелирный салон
ЕЖ
Екатерина Жолудева
Изделия очень классные, советую здесь покупать. Продавцы подскажут и покажут достойные варианты. В течение трех лет покупаю.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку нашей деятельности. Уже больше 20-ти лет мы стараемся Вас радовать и…
Ольга Ковалева
Это самый лучший их всех ювелирных салонов! Изделия - нигде таких не найдешь! Штучное производство. А какой консультант! Я очень люблю это место и часто бываю здесь. Приходите - не пожалеете!
Oksana Semina
Хотела бы написать искренний отзыв ,покупала в подарок подруге изделие из камней,продавец Ольга такая приветливая,жизнерадостная девушка помогла с выбором за щитанные минуты,рассказала все в ярких красках,что мне захотелось купить не только подруге но и приобрести любимое мною серебро)спасибо за такой прекрасный персонал,приятно что есть такие добрые люди,после ваш ушла в прекрасном приподнятом настроении!!!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Алёна Алёна
Хочу выразить благодарность продавцу, которая так здорово мне помогла сегодня выбрать серёжки и браслет. Очень доброжелательная и участливая. У таких хочется скупить всё ❤️
Анастасия Кубатова
Украшения хорошего качества. Необычное исполнение. Всегда большой выбор и очень приятная консультант. У нас с мужем уже много украшений с этого магазина, рекомендуем от всей души!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы не только наш постоянный клиент, но и тот, кто вдохновляет нас искать и нах…
Надежда Кваско
Отличный ассортимент, продавец Ольга подобрала шикарный комплект, ушла с покупкой и отличным настроением благодаря улыбки и хорошей консультации продавца. Советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады Вас удивлять и предлагать самые интересные украшения из серебра.
Люблю интересные, необычные украшения и частенько приобретаю их в этом салоне. Консультант Ольга всегда улыбчивая и приветливая. Все знает об украшениях, которые продает, всегда помогает с выбором! Побольше бы таких приятных, опытных и профессиональных продавцов! За новыми покупками только к вам! 🫶
Отличный магазин , шикарный выбор! Ольга ( консультант) специалист в своем деле!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады поделиться нашим богатым предложением из серебряных украшений! Приятно ра…
Нина Овчинникова
Добрый вечер. Хочу поблагодарить девушку продавца Ольгу за её прекрасную работу 👍. Внимательная, отзывчивая, очень приятная, уходишь с улыбкой на лице, охота приходить к ней снова и снова❤️ Мне очень понравилось всё 👍❤️❤️❤️
Г
Галина
Отличный салон. Очень приветливый и доброжелательный продавец Ольга. Изделия просто бесподобные. Огромный выбор. Цены вполне адекватные. Рекомендую посетить. Без покупки точно не уйдете.
ЮС
Юлия Смирнова
Хочу выразить благодарность директору "Блеск и серебро" ,всегда великолепный выбор.Продавец Ольга ,всегда приветлива ,помогает в выборе ,видно что человек любит и знает своё дело.Приходила за подарком подруге ,в итоге ещё и купила себе подарок.
Маняша .
Большой выбор необычных и классических украшений, вежливые и приветливые продавцы
Катюша Бебко
Хочу выразить благодарность хозяйке салона, за ее любовь к своему делу, за вкус и талант! Изделия великолепные) я редко что-то могу выбрать из украшений, но в этом магазине просто глаза разбегаются)) Особая благодарность продавцу Ольге, девушка с душой относится к своей работе, очень приятная, открытая, улыбчивая и с безусловно с хорошим вкусом!) Помогла мне подобрать комплект украшений для торжества.. и не один раз я уже возвращалась к ней за покупкой!) Благодарю и очень рекомендую 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно Вас радовать и удивлять!
KF
Kristina Fedorova
Ольга, чудесный, ценный сотрудник. Огромная ей благодарность. Она чувствует что необходимо клиенту. Я пришла за изумрудом и ушла с двумя украшениями. Счастливая и довольная в ваших украшениях.
Мария Шемель
Отличный и большой выбор серебра! Огромное спасибо Ольге за помощь в выборе изделий, очень грамотный и вежливый специалист.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Пучкова
Большой выбор, изделия очень интересные, внимательное обслуживание. Очень рекомендую!!!