TopShop
ДЛ
Дженна Лав
Покупала кабель для зарядки, перестал работать через 2 недели
Александра Черняева
Пошла без надежды найти ремешок на часы ( кассио ,очень старая моделька) , девушка быстро нашла и морально поддерживала пока я ставила ремешки ,спасибо большое!!!)))приду к вам снова 😊😊😊
Анастасия .
17.10 покупали наушники, продавец помогла определиться с выбором всё рассказала и показала. Звук отличный, качество супер 👍
Н
Наталья
Спасибо большое девочкам продавцам за консультацию! Очень понравился ассортимент, помогли подобрать часы. Очень довольна! Ещё раз спасибо! Рекомендую.
Yuliya Krasnoperova
Хорошие девушки продавцы. Выбирали чехлы для телефонов. Все расскажут покажут. Предложат разные варианты. Очень большой выбор для разных телефонов.
ЮК
Юлия Кизнер
Часы не рабочие. Покупались в подарок за приличную сумму, в возврате отказано! Настроение испорчено. Не советую данный магазин
Татьяна Давыдова
Замечательная девушка продавец. Помола быстро подобрать очки. Ещё и про скидки рассказала. Всё понравилось.
Tм
TopShop, магазин часов и аксессуаров
21 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Марина Котенко
Нам все нравится в эих магазинах, всегда есть акции. Спасибо, ещё не раз поситим
Tм
TopShop, магазин часов и аксессуаров
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Карина Зайнуллина
Купила зарядку, прослужила ровно неделю. Очень недовольна!
ВР
Вадим Рижук
Качество товара такое себе, подделка одна