Flex gym
*До 31.03.26.
Фитнес с бассейном от 6900 р
Вакансии
Виктория Jay
Профессиональный коллектив, красивый вид, кайфовый бассейн, много места, удобный тренажерный зал, все красивые и вежливые 😊 Рада, что осуществила свою мечту и купила сюда абонемент
sss sss
Высокий уровень, прям столичный!) Рекомендую!
Доброжелатель 55
Зал, в котором нету тренажера "скамья Скотта" (как это вообще возможно?!?) Удалю отзыв, как только появится.
Владислав Весна
не советую покупать премиум. занимаясь по вечерам, будьте готовы к тому, что в душе не будет горячей воды. лучше поискать другую тренажерку
Ольга Лысенко
Отличный клуб, посещаю с самого открытия , вместе с мужем. Мы пенсионеры. Хочу выразить благодарность руководителям, что так все продумали, что любой человек с любым достатком, может позволить себе приходить заниматься. Прекрасные тренеры занятия подходят под мой возраст, бассейн, бани - полный релакс. Приятные девушки на ресепшн. И столько изменений в лучшую сторону. Рекомендую всем, есть с чем сравнить, для меня это лучший клуб в городе, ещё и рядом с домом.
Александра
Все понравилось,в одном месте можно и потренироваться,и посидеть в сауне или хаммаме,бассейн большой,можно туда сделать заказ с бара. Пребыванием довольна, на целый год обеспечен отдых!
Нн
Настя настя
Хожу давно и всегда всем довольна! Чистый зал, новые тренажеры и отличная спа зона, что еще нужно для продуктивного спорта?!
Ксения Лоскутова
Очень понравился фитнес клуб, максимально комфортно тренироваться😌 Все необходимое есть: беговые дорожки, свободные тренажеры, сауна, фитнес бар, даже бассейн. Обязательно приду сюда ещё раз🥰
Алексей Владимиров
Пожалуйста, сделайте интернет для посетителей, хочется пропустить стаканчик протеина заказать еду домой, чтобы приехал и всё готово было, но не могу!
Анастасия Артемьева
Отличный фитнес-клуб с потрясающей атмосферой! Тренажерный зал оснащен по последнему слову техники. Все тренажеры новые, в отличном состоянии и есть абсолютно всё необходимое для любых видов тренировок – от кардио до силовых и функциональных.
6 посещений
Изольда Майер
Зал приемлемый, тренироваться можно
Ксюха 🐈⬛
Хороший фитнес центр! Соответствует заявленному уровню. Отличный сервис, хороший тренерский состав, прекрасные администраторы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Никита .
Отвратительная компания,которая дурит,лишь бы заманить к себе и потом замучивает обзвонами. Дно. Не рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли негати…
ES
Evgeni S
Это был очень неприятный опыт. Сервис в этом спортклубе оставляет желать лучшего — в баре и у менеджеров часто никого нет, и создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Очень неприятно чувствовать себя забытым и проигнорированным. Но самое неприятное произошло с тренером: он просто не пришёл на тренировку в назначенное время и день, при этом даже не предупредил! Такое отношение к клиентам — это, честно говоря, полный непрофессионализм и неуважение. В зоне спа, хаммам показался скользким и небезопасным, что вызывает серьёзные опасения за безопасность посетителей. Это недопустимо для спортклуба, где люди приходят заботиться о себе. После всех этих проблем я вынуждена была написать заявление на возврат денежных средств, надеясь, что руководство клуба отреагирует на ситуацию и улучшит сервис для остальных посетителей.
E✅
Elis ✅
Отзывы перекрывать вы умеете. Неплохой в целом комплекс, но есть пару минусов. Для девушек это боль. Самый главный, это освещение в женских раздевалках. Возле зеркал в полный рост и у зоны сушки волос. Сейчас век фото и соц сетей, невозможно сделать крутую фотографию до или после тренировки, особенно где зеркало в полный рост. Под глазами получаются огромные темные тени от света и изображение получается искаженное. Тк свет падает тупо с верху и на фото изъяны видны везде, даже у шикарной фигуры.🙈 Очень охото красиво сфотографироваться в раздевалке и с удовольствием вас отметить. Но это просто фиаско( «свет у зеркал в полный рост, не проработали). Если сделаете всего лишь хорошую подсветку, увидите вас будут больше отмечать в соц сетями. В любом хорошем заведении, свет и зеркала играют огромную роль в имидже места. Нативная реклама сама будет работать. Каждая девушка хочет показать где она была , выложить фото, показать как она выглядит, даже перед уходом из зала. Минус второй это смягчающие накладки на гриф. Раньше было 2шт. Сейчас только один и весь разорванный. Очень больной работать с тяжелым весом да и в целом неприятно когда железка давит на тело и кости. В чем сложность заменить на пару новых. Такие деньги уплачиваем. Она вся рваная.
Отличный фитнес центр!! Администраторы супер!!! В отделе продаж всегда помогут и все объяснят, если что-то не ясно☺️🫶🏻 Тренеры отличные! Всегда чисто и убрано! Не пожалела, что пошла сюда🥹❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем фитнес-центре.
ЕР
Елизавета Рябцевич
Неоправданная стоимость за зал! Не компетентный тренерский состав! Отношение к клиентам равняется нулю! Дозвониться можно с 10 попытки! Вонючий описаный бассейн! Купила абонемент на год и пожалела! Дикая абсурдность продавать абонемент СО СКИДКОЙ за 50к годовой, а летом за 20к! Ситуация с разрешением конфликтной ситуации с некомпетентным тренером, который как оказалось был с другого зала не соответствующего уровню ПРЕМИУМ зала каковым позиционирует себя данный зал, абсолютно была проигнорирована от менеджера клиентского сопровождения! Всем хороших тренировок не в этом зале!
Виктор Черняев
Самый ужасный спортклуб из всех, что я знаю. Некомпетентные тренеры и грязь это ещё самое безобидное. Большинство людей жалуются на абсолютно безответственное отношение к клиентам и нулевую технику безопасности, а руководству нет до этого никакого дела! Как это место можно называть «премиальным спортклубом»? Все накрученные положительные отзывы ни о чем не говорят. Любой может сам сходить и убедиться в этом. Если вы хотите потратить деньги впустую и потом жалеть об этом, то идите в это место))
sosiska ehe
Купила абонемент в Flex Gum с ожиданием, что за 50 000 рублей за абонемент будет хотя бы чисто и приятно находиться в зале. Но, к сожалению, всё наоборот. Полы постоянно грязные, зеркала в разводах, тренажёры липкие, в раздевалках неприятный запах — видно, что уборка либо делается кое-как, либо вообще формально. За такие деньги ожидаешь нормальный уровень сервиса, а не ощущение, что находишься в старом подвале. Сотрудники клининга явно не справляются, и администрация, похоже, закрывает на это глаза. Очень разочарована — больше сюда не приду и никому не советую.
Марина Лахина
Здравствуйте, посещаю Flex Gym несколько лет. Начинала ходить в клуб у Кристалла, занималась с персональным тренером. Всегда была довольна. Не очень нравился контингент, посещающий данный зал, поэтому с этого года решила ходить в клуб в Терминале. Хотелось за более высокую стоимость получить более высокий уровень сервиса, что весьма логично. Но, к сожалению, это не так. Во-первых, администраторы в отделе продаж совершенно некомпетентны, до смешного. В первый день посещения попросила показать мне клуб и зал групповых тренировок, так вот она даже не знала, что зала два и где в данный момент проходит групповая тренировка по йоге 😂. Во-вторых, летом дочка попросилась научить ее плавать. Решила привести в Терминал в детскую секцию. Спрашиваю - нужны ли какие-то документы/справки, проводится ли инструктаж. Ответ - нет ничего не надо (даже свидетельство о рождении не спросили). Не говоря уже о справке от педиатра. Дикость 🤭 Но самое смешное, что тренер Чеботов Дмитрий только через месяц решил узнать, а вы состоите в каком-то чате, чтобы узнавать всю информацию о детской секции? вы мне о чате через месяц решили сообщить 🤣кто должен был это сделать? Организация в клубе явно страдает, уж точно на премиум не тянет. За 7000 р можно хотя бы вводную информацию родителям давать так-то.
ДП
Дмитрий Павельчук
Отличный спортзал есть бассейн, прекрасный есть. Есть хамам. Есть баня сухой и мокрый пар. Правда, абонемент на год тут кусается, но это стоит этих денег.
Марина Умрихина
Я не давно стала членом Фитнес-клуба Flex Gum и просто в восторге!Просторный и чистый бассейн- Это настоящая находка для тех, кто хочет расслабиться после тренировки или просто поплавать в удовольствие. Атмосфера в клубе приятная. Рекомендую. 🫡❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за приятную обратную связь! Ждем с удовольствием на тренировках!
Арина Точилина
В целом зал хороший. Но! Никого не смущает, что люди за собой не разбирают веса? Блины как попало развешаны, постоянно бросают на тренажёрах, в этом должен быть порядок. Зал - общественное место, позанимались и разобрали, никто не должен за вас это делать! Это больше обращение к посетителям. Но и дежурный тренер пусть следит и делает замечание. В остальном всё устраивает, чисто, просторно, светло, прекрасная панорама, заниматься комфортно.
Александр Македонский
Посещаю клуб с августа 2024 г. , сначала было все не плохо.. но все изменилось с февраля 2026 г. , когда в душе не стало горячей воды, до настоящего времени проблему так и не устранили… на жалобы клиентов администрация клуба на реагирует. Вторая проблема это систематически нет полотенец , которые должны выдаваться на ресепшене.. Не советую клуб для посещения, сейчас много спортивных клубов по гораздо меньшей стоимости и с более комфортными условиями..
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В нашем клубе проточный Пурифайер, в нем нет воды, если в ТЦ Терминал она о…
Л.
Лиля .
Ужасный сервис и полная антисанитария в баре. Хотела вчера 08.03.2026 купить протеиновый коктейль, но передумала из-за гор немытой посуды прямо на барной стойке. Выглядит максимально неопрятно и отталкивающе. В нормальном клубе такого быть не должно. Настроение испорчено, покупка не состоялась.
Т
Татьяна
Ужасное качество облужевани на ресепшене подключают автоплатеж самостоятельно бещ ведома клиента Якобы терминат не работает просят оплать по ссылке и все готова даже если ты не ходиш деньги спишут с карты. ВВприложении банка этого автоплатежа невидно . Деньги возвращить отказываются говорят я сама подключиля .Хотя тренира очень хорошии
РП
Роман Петров
Купил абонемент выходного дня дочке в 2025 году. 24 января 2026 года по эл. почте отправил заявление на вычет, примерно 10 февраля повторно написал в клубе заявление на вычет. 26 февраля пришёл забирать документы для налоговой. Документы не готовы. Когда будут готовы персонал не знает, с администратором связь не предоставили.
СБ
Светлана Беспалова
После прочтения вчерашнего негативного отзыва, решила написать свое видение происходящего в этом клубе. Да, вопросы к клубу, действительно, есть: отсутствие воды, но кто обратился и не ходил в клуб в это время, всем продлили абонементы, иногда не устраивает чистота хамама (скользкие лавки), хамское отношение некоторых менеджеров(мне кажется, она уже не работает) и все минусы этого клуба перекрывает один огромный плюс- это групповые тренировки у тренера Марии, которую просто по хамски описала в своем отзыве автор отзыва оставленного ниже. Таких людей, как Мария, нужно поискать в нашем современном мире. Очень доброжелательная, всегда готовая прийти на помощь, как тренер- профессионально грамотная. На ее тренировки ходишь с большим удовольствием, зал у нее всегда полон, занятия проходят на одном дыхании!!! Я хожу в фитнес клубы с 25 лет, а мне 59 и есть с чем сравнить. Иногда, человека что то не устраивает в клубе, но он ходит туда, потому, что идет на тренировку к конкретному тренеру. Так вот, Маша -тот тренер и человек к которому хочется ходить и заниматься, а не разглядывать во что она одета и какая у нее прическа, потому что, эта девочка настоящий профессионал своего дела и вкладывает душу в каждого клиента, а это- дорогого стоит!!!
Ирина Курико
Очень люблю наш клуб который находится в Терминале на Мира. Бассейн, хамам, финская баня, соляная комната которая постоянно функционирует и это очень для меня важно. Всегда чистые полотенца, в туалетах приятно пахнет и гигиена на высоте! Фенов много, отличного качества, душевых кабин много и никогда нет очереди. Отличный тренажерный зал и много современного оборудования, огромные панорамные окна которые выходят на Мира, много света и воздуха. Также огромный выбор групповых тренировок как в утренние так и в вечерние часы. Ну конечно есть небольшие недостатки о которых знают завсегдатаи клуба, НО при обращению к руководству их стараются исправлять. Но конечно жемчужина клуба - это тренерский состав. Я хожу только на групповые и очень хочется отметить девочек именно групповиков, это Алина, Оля, Катюша девчонки вы лучшие, ну а самый мой любимый тренер это конечно Машенька Гахлават, наше солнышко которое светит и согревает на своих тренировках. Девочки всем вам здоровья, радости и удачи. Вы многое делаете для нашего здоровья. Клубу хочется пожелать процветания, становиться только лучше и лучше, своевременно информировать своих любимых клиентов и прислушиваться к нашим просьбам. Всем добра, тепла и любви близких 🥰
ОШ
Ольга Шмелева
Отличный клуб. Прекрасный тренерский состав. Хожу в этот клуб практически с его открытия. И сама хожу с удовольствием, и друзьям рекомендую. Нравится, что можно потренироваться, поплавать, расслабиться в хамаме и соляной комнате. Особенно приятно, что чувствуешь настоящую заботу о себе со стороны всех сотрудников клуба. Всем СПАСИБО)) И отдельно напишу про тренеров. Мне очень нравятся тренировки у Марии Гахлават. Какая же она МОЛОДЕЦ! При полном зале у нее хватает внимания на каждого, и ее внимание такое теплое, отношение к каждому такое бережное, что ее тренировки не только для пользы, но и для удовольствия. Мария, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Поскольку хожу уже несколько лет, у других тренеров тоже бываю на тренировках. Хочется отметить, что у всех свой стиль, все реально отличаются друг от друга. И это очень хорошо, ведь мы тоже все разные, и каждый может выбрать тот стиль, который ему ближе. Но главное, что все профессионалы своего дела))
Муся Мусина
Была бы я собственником клуба, мне бы было стыдно.Прежде чем покупать сюда абонемент, подумайте..из ,,ПРЕМИУМ,,тут только цены! Это как сделать выбор, ходить в частную клинику или гос.учереждение..тут НЕТ СЕРВИСА! Придя в зал, вы не отличите тренера от обычного посетителя..нет корпоративной формы..я в шоке)) Хожу год, ушла из другого зала,чтоб народу было поменьше..но видимо прошла волна распродаж и на последней групповой тренировке было 27 человек.Контингент сомнительный. Тренера не здороваются..Марк,Алена,Виталий..да практически все, ходят с надменным видом.Ребята, это часть вашей работы, улыбаться нам!И от вас зависит, будут ли сюда ходить люди-вы лицо зала.. Есть тренера, которые одеты просто ужас, Мария Голохват..ну вы уж простите, вид только что вставшей с постели женщины,непонятно что на голове и застиранной форме.Идти к ней даже не хочу!Если вы уж ПРЕМИУМ, следите за внешним видом ваших тренеров-купите им единую форму.. Тренера в основном продажники, основная цель,втюхать,,свои услуги и не факт, что тренировки за ЭТИ деньги будут эффективны..скорее растянутся с целью побольше с вас вытянуть! 10 тренировок наставничество -20 т, индивидуальные 25-40т!!!Нехило так..тут ,,премиум,,тренер-это тот кто больше продал, а не профи. Постоянно замена тренера на групповых или вобще отмена. Постоянны перебои с водой и работой хамама.В зале не было воды почти 2 недели, лояльность минимальная. Хотелось бы ходить именно в премиум клуб, но это не про Омск..сервис отсутствует. С парковкой беда, все места вечно занята студентами с соседних учебных заведений. Жаль, что собственник никак не реагирует на все отрицательные отзывы и не печется о своем клубе,никто не борется за своих клиентов. Скоро откроют новый премиум клуб, конкуренты..видимо придется уходить и думаю много кто уйдет отсюда! Повторюсь..КОНТИНГЕНТ тут как во всех клубах..бабуси и мужики с завода. Подумайте 100 раз..а стоит ли идти именно сюда Из плюсов, что есть бассейн и чисто,ходить только из за этого?
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, мы очень ценим обратную связь, так как она помогает нам…
ВТ
Владлена Туркова
Три месяца хожу в этот филиал и ОЧЕНЬ довольна! Есть все, что нужно для спорта и здорового образа жизни! Всем советую)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владлена, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Денис Шавардак
Отличный зал , вежливый персонал , тренажеров много , и огромный просторный бассейн . Лучший по городу
18 февраля 2026, официальный ответ
Денис! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
РШ
Руслан Шавлетов
Отличный зал, недостатков нет, одни плюсы. Отдельное спасибо тренеру Ольге, профессионал своего дела, очень доходчиво все объяснила и показала, однозначно рекомендую
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ангелина Козлова
Ужасно недовольна тренером Виталием. Мне поставили его, как пробную тренировку по бассейну . Я умею прекрасно плавать(любительски) первая с чего началась наша тренировка он мне сказал ,что я не умею плавать. Когда я об этом рассказываю своим друзьям они смеются 😹 тк они знают ,что я это умею делать . Никто не говорил про профессиональные навыки, я ему ,прям ,так и сказала, что я не спортсменка. Но так унижать людей-это, что-то. Когда сказала ,что не собираюсь покупать к нему тренировки, только ,тогда он от меня отстал. Сею минуту хотел мне продать свои занятия. Провёл пробную тренировку и ,потом ,говорил, чтобы я осталась платно с ним заниматься. Просил оформить рассрочку. Это было всё ,как-то ,по наглому и не красиво. Предупредила мужа об этом ,так как ,он тоже ,теперь ,ходит в фитнес зал и бассейн , чтобы держался от этого человека подальше. Остаток действительно остался негативным об этом человеке. Сколько я была на пробных тренировках мне никогда так никто ничего нагло не втюхивал. В целом фитнес залом я довольна. Спасибо вам большое за комфортное пребывание. Кто был у вас от меня на гостевой -остался доволен .снижаю балл за тренера . Он не красит премиум фитнес в Терминале
SC
Sergey Chesnokov
Тренажеры не облуживаються!!! По вечерам нет горячей воды!!! Вы бы вывеску сменили, на бюджетный и не врали людям.
Анна Б.
С начала года в клубе постоянно какие-то проблемы. То нет воды несколько дней, соответственно не работают бассейн, душ, туалет. Потом уволилась тренер по йоге, которая вела практику в самое популярное вечернее время. Замену найти не могут, при этом в расписание занятие ставят, иногда кто-то заменяет, иногда при наличие в расписании занятия никто из тренеров не приходит, хотя в течении дня при звонке в клуб уверяют, что занятие будет. Сидели в зале ждали... предупредить никто не пытался(04.02.2026). В зале для групповых тренировок нестабильная температура, иногда очень холодно. Ну про коврики на которых прыгают кроссовками и должны ложиться лицами уже никого не удивишь, имеющийся инвентарь совсем не учитывает виды занятий. Не понятно почему клуб позицинионирует себя как премиальный. Из премиального только цена.
Senor Xose
Добрый день! Решила написать отзыв о клубе « премиум « , за что соответсвенно оплачиваем в отличие от других клубов! По началу было действительно всё на уровне, но как говориться главное заманить « публику»! Спустя некоторое время клуб превращается в бональное предоставление услуг не соответствующим требованиям. То нет полотенец, потому, что не с тем заключили договор на стирку, то воды горячей нет, по непонятным причинам, администраторы как говорящие попугаи, не знаем, передадим и тд. Хамам переодически не работают. Тренеры все на умнике, ходят как павианы, улыбаются и здороваются только за дополнительную плату. Слово выучили сервис, но к сожалению вам ещё учиться . Полное разочарование…👎
Екатерина Силина
Хожу четвертый год, приоритет отдаю этому клубу из-за наличия бассейна. Но! Бассейном в вечернее время стало невозможно пользоваться! Тренировки с занятием двух дорожек в маленьком бассейне просто недопустимы! Тренировки с занятием одной дорожки, в то время, когда идет аквааэробика тоже недопустимы! Мы платим крупную сумму за абонемент, не 15 тыс, как в клуб без бассейна, почему такое отношение?!!! Не рекомендую больше это клуб!
НН
Ника Никина
Не первый год хожу в этот клуб,но все хуже и хуже,сам ищешь себе тренера на групповые тренировки,можешь прийти тебя перед фактом поставят,что тренировки не будет.Менеджер и не в курсе.Позиционируют себя,как клуб премиум класса,простите но в метрофитнесе за 5000 таких проблем нет. Ничего не меняется просто абонемент куплен в пустую неделю сидишь дома,нет воды не помыться не в туалет это жесть просто.Ну либо забудь про гигиену и в туалет сходите за ранее))) Не покупайте абонементы в этой сетке!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем клубе
ИЧ
Илья Ч
В данном тренажерном зале , всю неделю какие-то проблемы нет воды, не работает душ , бассейн , туалет и тд. При этом на просьбу пойти в другой клуб сети сопоставимого уровня , где есть бассейн и хамам , отвечают отрицательно, не объясняя причину отказа. В целом такое ощущение, что после покупки абонемента , никому ты становишься не интересен. Про проблемы с гигиеной и чистотой тут многие писали и это правда. Это говорит о клиентоориентированности не только данного клуба, но и всей сети. Не буду называть название, но во многих других клубах можно пойти в другой клуб сети даже в обычное время не говоря про время когда клуб не работает. Видимо стоит переходит в другою сеть. Остальным стоит подумать , а нужно ли оно вам.
О
Ольга
Хожу в этот зал 3 года, но в последнее время качество сервиса понизилось. В сауне не работает градусник и часы. После многочисленных обращений градусник в сауне перевесили в другое место, но он как был сломанным, таким и остался, для чего это было сделано непонятно 🤷 Нет у этого клуба хорошего управляющего и завхоза.
Anastasia
Хожу в этот зал уже почти год... за этот год увидела ряд неприятных вещей, хотя изначально их не было. Очень возросло количество народа, особенно в бассейне и особенно женского пола. Это очень хорошо, что люди преобщаются к здоровому образу жизни, но... Постоянно наблюдаю такую картину в раздевалке: приходит очередная тетенька, которая забывает помыть свои телеса перед походом бассейн. Надевает купальник и гордо шествует в бассейн, иногда побрызгав на себя водичку, но это не всегда. Видела, как дамы выходя из хамама тут же погружают свои потные тела в бассейн. Осведомленным людям наверное не нужно рассказывать о химических реакциях, происходящих в воде в таких случаях и как это может навредить здоровью других людей. Обращение к администраторам естественно никакого действия с их стороны не возымело. Коврики в залах это тоже отдельная история... их недавно поменяли, но эти новые уже почти превратились в те же старые. Топтаться кроссовками там где возможно скоро будет лежать ваше лицо, это тоже в порядке вещей в этом зале. В общем несоблюдение правил гигиены это огромный минус этого этого зала и руководство почему-то не считает нужным доносить это до клиентов. Для зала, который позиционирует себя как элитный, это недопустимо. Администрация, примите меры. Напишите крупно в душевой, что перед входом в бассейн нужно нормально принимать душ!!!!!!
Елизавета Будкова
Лучший зал в Нефтяниках. Много тренажёров, свободных весов, есть небольшая зона для кроссфита!
ЕА
Егор Алешин
Лучший зал в нефтяниках! Всегда приятно приходить заниматься,приветливый персонал, хорошее обслуживание. В баре всегда беру протеин после тренировки-топ)
Карина Мур
Лучший фитнес-клуб в нашем районе! Хожу сюда в основном на групповые занятия (йога и пилатес) — тренеры просто потрясающие, настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждому. Очень радует продуманность раздевалок: просторно, много шкафчиков, всегда есть горячая вода и мощные фены. Приятный бонус — уютный фитнес-бар с вкусными протеиновыми коктейлями. Цены на абонементы вполне адекватные для такого высокого уровня сервиса. Выхожу после каждой тренировки с зарядом бодрости и отличным настроением!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо!!! Мы работаем для вас 🌸
AM
Alina M
Обожаю флекс, за 20 тысяч купила абонимент на год по скидке, тренажеры, групповые,спа, бассеин Очень круто!!!лучший в городе
РД
Рита Джим
Отличный зал: современное оборудование, удобное расположение и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, заниматься комфортно. Рекомендую!
СП
Софья Птагина
Отличный зал, однозначно рекомендую! Тренеры всегда доброжелательные, внимательные и готовы помочь в любую минуту. Заниматься здесь комфортно и приятно🤗
XY
Xto Ya
В этом клубе работают топовые тренеры. Помогли составить программу тренировок и питания. После интенсивных нагрузок бассейн и спа помогают избежать крепатуры. Очень грамотное сочетание спорта и восстановления. Отдельный привет админу Настене)