М.Видео
Магазин техники
*****Елена *****
Здравствуйте. Был сделан заказ в интернет-магазине, оплата онлайн, кредит. Банк одобрил заявку. Ждём долгожданный заказ. Сегодня поехали забрать. Продавцы абсолютно безразличны к покупателям. Но больше всего поразила девушка, которая сидит на выдаче кредитов, взяла паспорт супруга, увидела, что место рождения его — бывшая республика, которая входила в состав СССР, с уверенностью ответила: «Вам не одобрят, у вас нет РФ гражданства». Так и хотелось ответить: «Девушка ты какой паспорт в руках держишь, посмотри на дату выдачи». Вопрос к руководству: где берете таких грамотных сотрудников? Делать покупку пропало все желание
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв. Мы извиняемся за низкое качество обслуживания. Описанн…
Максим Блинов
это просто КАПЕЕЕЕЕЕЕЦ! просто ходил тут с другом, выбирал новый телефон, а стойка с ними находилась возле консультанта, который говорил что-то по типу: "НЕ ТРОГАТЬ! А ТО МНОГО ЛЮДЕЙ ЗАБЛОКИРОВА́ЛИ". еще неграмотно разговаривает. потом позвала директора, и... НАС ВЫПЕРЛИ ОТСЮДА! ПРОСТО ТАК, НИ ЗА ЧТО!
Я
Ярослав
Отношение к клиентам просто ужасное. Хотели выбрать телефон ,нас буквально выперли. Еще возле телефонов стояла консультант и она говорила что мы якобы паролим телефон потом она позвала администратора и нас выперли не за что даже не проконсультировав
ОЯ
Оксана Якубенко
Ужасное обслуживание Стояли пол часа и ждали пока освободятся консультанты Этот филиал не советуем!!!
Виолетта Минлиахметова
Не рекомендую. Заказала телевизор в договоре указали день доставки, через день в приложении перенесли дату доставки. Но в день доставки товар не привезли, никто не позвонил. На горячей линии вообще не знаю что такое доставка, никакой информации у них нет. Оставила обращение в чате приложения, что товар не привезли N25-07418686.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Видим, что обращение еще в работе.Как будет ин…
Екатерина
интересно по какой причине покупатель оплачивает доставку на дом , берет выходной на этот день , ждет в течение дня , а под конец ему говорят , что даже не назначен курьер и сегодня доставку не ждать ? то есть я в течение всего дня просидела дома, потратила свой рабочий день , чтобы мне даже не ответили в поддержке в телеграмме?
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Жартовский
Купил вчера обогреватель. К нему вопросов нет. На кассе спросили номер. Как бы все ок. НО! Сегодня мне позвонили уже 4 раза из М.Видео с просьбой пройти опрос и т.д. Пожалуй больше не пойду к Вам за покупками.
6 октября 2025, официальный ответ
Пришел в магазин посмотреть игровую мышь , с момента как зашел в магазин всю время ходил за мной охранник , буквально преследовал по рядам , на просьбу не смущать и не ходить ответил что это его работа ( по всей видимости преследовать покупателя и не давать спокойно выбрать товар) желания возвращаться и тем более что то покупать в м видео больше нет
30 сентября 2025, официальный ответ
TG
The-Corpse Grinder
Покупал телевизор, при упаковке телевизора в коробку уронили ножку, забыли положить пульт в комплеке.
17 сентября 2025, официальный ответ
ФХ
Фатима Холова
Очень неприятный был консультант. Так как я сама работаю в сфере обслуживания, я очень чувствительна к тому, как ведут себя другие сотрудники этой сферы. Перед тем, как ехать, я посмотрела в приложении, есть ли товар в этом магазине. Я первый раз работала с приложением М.Видео. И мой косяк был в том, что я не увидела, что я не увидела, что нужного мне товара не было. О чем можно было просто спокойно сказать, не так ли? Однако, когда я приехала и спросила консультанта, где интересующий меня товар, услышав ответ, что его нет, я упомянула, что смотрела его наличие по приложению. Открыв свое приложение, консультант отвратительным учительским тоном начал говорить: "Что написано? Нет в наличии. Будет когда, какое число написано? 22". Чувствовать себя глупым нашкодившим школьником, знаете-ли, совсем неприятно. Очень жаль, что я не знаю имени этого консультанта, иначе обязательно бы упомянула этого "героя".
17 июня 2025, официальный ответ
Аннет Попова
Приятные по отношению сотрудники, помогли с выбором, всё замечательно
ME
Mari Ermak
Спасибо Павлу! Помог сохранить скидку и забрать запакованный товар из другого магазина.
Максим Нохрин
За такое отношение к интернет торговле вы заслуживаете только 1 звезду. Моё мнение о вашей компании резко изменилось, увы. 4 раза отменили интернет заказы, ссылаясь на какие-то глупости... Цитирую.... Максим, Ваш заказ отнесён к категории оптовых, для оформления оптового заказа вам необходимо обратиться в департамент по работе с юридическими лицами.
Анастасия Старцева
В подарок купили телевизор 29 декабря. Нам просто его вынесли. Оставили, сказали ваш и консультант наш куда то убежал. Ни проверить ничего, не смогли. Ну думаем ладно, он же со склада, да и сказали что на проверку 14 дней. Думаем ладно, не будем устанавливать, пока нет вай фая. Но нетерпеливость взяла вверх, да и на проверку техники 14 дней. Включаем, а у него странные пятна в правом верхнем углу. Везем обратно его надеясь что без проблем обменяют, или вернут деньги. Но нет, нам оставили ни с чем. Сказали что возврат можно будет оформить, только если подтвердиться через сервисную проверку. В итоге на праздники мы остались без телевизора, и без денег.
11 января 2025, официальный ответ
Анжелика Б
Хочу выразить огромную благодарность Илье С за помощь в выборе телефона, грамотно проконсультировал, в общении очень вежлив и тактичен, помог всё оформить
Эвелина Маринина
Объясните с каких пор коробку от товара на витрине выкидывают? А если на подарок как дарить
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Упаковки от витринных образцов не хранятся в магазинах по правилам пожарной безопасности. Надеемся на ваше понимание!
Н
Наталья
Покупали там стиралку, ребята-консультанты здорово помогли на небольшой бюджет подобрать неплохой вариант. В планах приобрести духовку, обязательно вернусь)
К
Катерина
Отличный магазин , покупала телефон для мамы в подарок , грамотно проконсультировали , подобрали аксессуары, сразу настроили, покупкой осталась очень довольна. Рекомендую данный магазин, отличная команда профессионалов!
Михаил Савилов
Покупал на днях микроволновую печь, покупкой доволен. Купил товар с хорошей скидкой, персонал хороший. Рекомендую.
Анжелика Судейкина
Хороший магазин! Всегда есть то, что нужно. Приобретаю товар уже не первый раз, выбираю именно этот адрес. Персонал всегда вежлив и приветлив, разнообразный выбор товара
Дмитрий Судейкин
Отлично проконсультировали по Яндекс тв станции, рассказали все различия моделей, проинформировали о всех возможностях данного телевизора. Визитом остался доволен!!!
д
дмитрий
Покупал телефон в данном магазине, покупкой доволен, продавец всё показал, рассказал. Рекомендую данный магазин.
ЛК
Людмила Козлова
Замечальный магазин, отзывчивые и грамотные консультанты,которые помогут быстро определиться с выбором товара по нужному вам вопросу.Расскажут все плюсы и минусы выбранной вами техники,и сориентируют по ценновой категории подходящей вашему бюджету.
Ivan Bridjit
Хороший магазин, лучшие цены в городе на технику, грамотные сотрудники которые помогут подобрать товар и лучшие акции
Марк Комлев
Совершал покупку в магазине, быстро среагировали, помогли найти нужный товар! Дружелюбный персонал!
андрей горецкий
3 раза забирал заказы здесь, все отлично, продавцы адекватные, если коробка пыльная со склада, то протрут и отдадут чистую, спасибо! На мой взгляд лучший филиал в Омске. amUJV #МВМ
П
ПовелителЬ
Вчера приобрели электро плиту. Молча сначало пробил доп страховку а потом сказал когда уже чек вышел. Оказывается у них стоимость доп страховки уже в ценнике на витрине. Так что придётся ехать в ВСК и возвращать деньги пока две недели не прошло. Плита оказалась идёт уже сразу с подключенным проводом только остаёться воткнуть в разетку. Хотя консультант уверял в обратном и предлагал оплатить подключение. Это всё ровно что продавать подключение холодильника или чайника.
11 ноября 2024, официальный ответ
КЛ
Константин Лещенко
Рядом с работой, тихий, уютный магазинчик. Большой выбор аксессуаров на телефоны.
Алёна Друговина
Отличный сервис!!!но мало консультантов
Роман .
Консультация как таковая отсутствует. Пришлось самому искать всю информацию в интернете. Из 3 товарищей в красных футболках за 15 минут так никто не подошёл. Все были чем то заняты. Один товар раскладывал, другой делал вид что консультирует, третий резко пропал. Ощущение что сейчас консультант в магазине занимается чем угодно, но только не помощьютв покупке гаджетов. Только охранник поинтересоваося нужна ли помощь. Охранник, чьи обязанности явно не помогать клиентам
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Анастасия К
Консультанты подсказать особо не могут по устройству техники. Все сотрудники как сонные мухи. По заказу забирали технику, которая шла со склада. Она пришла с наплывами и царапинами. Сменить одну позицию из всего заказа нельзя, только всё возвращать и по новой цене покупать все товары заново. Думала, что м.видео - это что-то про высокий сервис, по итогу больше заказывать тут ничего не будем. Никакой клиентоориентированности
25 сентября 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Тушнолобова
Всегда возвращаюсь в этот магазин, ребята-консультанты помогут, подберут товар под любой кошелёк. Так держать!
Виктория Шишкина
Покупали блендер в данном магазине, молодой человек с серьгой в носу предложил взять другой и оповестил, что будет умная колонка в подарок. Взяли, придя на кассу он сказал, что колонки закончились, ладно, подумали мы, купили этот блендер. Позвонив на горячую линию, оказалось, что колонки в наличии имеются и в разных расцветках. Данный специалист нагло обманывает людей, совершенно некомпетентен.
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья М
Очень плохой магазин, сделали заказ 13.08 . 2024 до сих пор заказа нет, это был подарок на день рождения. Очень плохая клиентоориентированность ((
18 августа 2024, официальный ответ
O
Omich
Приехали в 10 утра за заказом с рассрочкой, кредитного специалиста не было на месте, она якобы работает с 12 ..а предупредить как то зачем да?
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Анастасия Якубец
Покупали блендер в данном магазине, продавец обрадовал месяцем подписки Яндекс плюс. Дома увидела в чеке что она оказалась ПЛАТНОЙ. Как и страхование за 659 р. Продавец Глушенко Павел Николаевич не посчитал нужным оповестить о том какие еще услуги он добавляет в наш чек и что они ПЛАТНЫЕ. Нагрели на почти 900 р. Не подписка не страховка нам были не нужны. Будьте внимательны на кассе и тщательно проверяйте чеки! Если и придется когда то совершать покупки в данном филиале - буду совершать их с ОСОБОЙ предвзятостью и вниманием к каждой детали.
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей Веревкин
Отвратительный магазин. Подсовывают бракованный товар и потом отказываются делать возврат. Смотрят тебе в глаза улыбается и наглым образом обманывают. Лишь бы избавиться от товара, а какие проблемы потом у покупателя им все равно. Причем товар совсем не дешёвый. Покупали у них мобильный кондиционер, привезли в помятой упаковке, проверить отказались,а при попытке возврата очень быстро исчезали.
5 августа 2024, официальный ответ
К
Кирилл
29.07.24 около 19.30 приобретали телефон здесь в ТК Терминал. Огромное спасибо Павлу Глущенко и Дмитрию Савилову за клиентоориентированность и помощь в выборе! Также хочется отметить очень приятную девушку, имя к сожалению не запомнил, которая находилась на выдаче товара и подсказала в некоторых моментах при распаковке телефона, помогла проверить зарядку. Видно что человек настроен на работу с покупателем. Очень приятно!
Кристина Ульянова
Персонал вообще не как не обращает внимание на клиентов. Спросили ,блендер. Показали где посмотреть и ушли . Рядом в днс с тем же вопросом, все показали рассказали . Есть над чем работать.
31 июля 2024, официальный ответ
DP
Denis Petrov
Хороший магазин. Помогли подобрать телевизор, взял по рекомендации и полностью доволен! Полно акций и выходных прежложений. Гуд)
Аля Каримова
Покупала вчера power bank,спасибо продавцу имя к сожалению не помню все грамотно объяснил и рассказал, вообще нравится этот магазин, удобное расположение.
А А
Покупал вчерв Телевизор Продавцы мододцы Грамотно и доходчиво Объяснили и помогли разобраться С моим вопросом
Rais 27
Нормальный магазин. В целом работают добросовестно. Продавцов маловато, но это у них везде, экономят на людях)) Выбор есть, в крайнем случае можно через интернет заказать и у них забрать.
Артем Шатилов
Профессиональный подход со стороны продавцов, много чего уже брал из техники в данном магазине, все очень понравилось.
Алексей Шальма
Любимый магазин удобное расположение и хороший ассортимент, продавцы всегда отзывчивые и помогают с выбором. Недавно покупали индукционную панель предложили хорошую акцию с установкой и доставкой
s
stik
Отличный магазин, грамотные продавцы, все расскажут, покажут, приобретал плиту с посудой, кешбек 100% начислии, так что придём снова к Вам бонусы тратить.
Арман Шакиров
Хотелось бы отметить сотрудника клиентского сервиса Мишурову Елену. Спасибо вам большое за помощь в покупке телефона и оформлении заказа. Казалось бы звучит все просто, но на самом деле из-за некорректно работающего приложения возникла масса трудностей оформления рассрочки! Руководству магазина в лице директора большая благодарность за принятые решения! Профессионалы своего дела это точно про Вас.
Андрей Львов
Отличный магазин, очень понравились продавцы. Все объяснили, все рассказали, посоветовали более лучшее чем хотел, в эти де деньги. Рекомендую🙂 Товар вынесли очень быстро, ждать не пришлось 😌
ЯИ
Яна Игнатова
Приобрели на днях встройку , покупкой довольны , скидка 20% на комплект пошла. Продавец грамотный , не навязчиво рассказал все и показал . Доставка тоже не подвела , полностью все распаковали и показали .
Максим Лёгенький
Хороший магазин, с удобным расположением, адекватные и приветливые продавцы, быстро помогли с выбором