Dosmarco
Магазин одежды и обуви
Алена Золотухина
Зашла в магазин случайно, и не пожалела ! Искала платье на корпоратив, помогли подобрать отличное платье. Отдельная благодарность Юле, выдержала все капризы, не настаивала если не идет, не в тюхивала,помогла выбрать то что мне идет! спасибо огромное!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Синдикат
Хуже магазина не встречал, начиная обслуживанием, где я уже побывал 3 раза и ни одного раза мне в нем не предложили пакет, а просто отдавали вещи в руки и даже не было банального здравствуйте и до свидания!!!! Просто -1000 из 10
ВВ
Виктория Виктория
Одежда хорошего качества. Поменяли локацию немного и ассортимент, раньше удобнее было.
ВВ
Виктория Виктория
Были с супругом на выходных, выбрали поло, на кассе нам предложили выбрать вторую вещь , так как сейчас подходит акция -50% на вторую вещь в чеке. Мы выбрали еще 2, итого получилось 3. Но кассир пробивая вещи по кассе не правильно проводит акцию, она пробила вторую позицию в чеке самую дешевую и на нее и пошла скидка. От слова, нафига бы мне такая акция, раз вы просто делаете так как вам выгодно и даже ни слово про это не сказано. Когда мы спросили, а почему вы не предупреждаете, что вы так проводите акцию, кассир мило по улыбалась, типа ну всё, кака пробила, так и пробила. А я как клиент, могла бы пробить отдельным чеком третий товар или вообще бы не брала ничего. Вот вам и акция и сервис.
Андрей Фролов
👍Хороший персонал
Нравится ассортимент, есть выбор по размерам (plus size в том числе). Удобно по разделам спортивная одежда, классическая (большой выбор кстати), повседневная. Цены приемлемые.
Николай Черемисов
Искал на свадьбу костюм, случайно зашел в этот магазин, мне помогли подобрать костюм, так еще и сделали скидку по мобильному приложению,очень хороший магазин, всем советую
Сания С
Хочу оставить отзыв о работе управляющей Екатерины, очень доброжелательная, максимально вежливая и сделала мою покупку максимально удобной и выгодной. Спасибо большое, приятно удивлена персоналом магазина. Покупку совершала более месяца назад.
АХ
Альфия Хусаинова
Очень нравится этот магазин,хороший ассортимент одежды,доступные цены, наравится персонал,все подскажут,озвучат акции,приятное обслуживание🌸🌸🌸
Светлана Сумская
Была в магазине 2 августа. Приятно удивлена ценами! Смогла подобрать себе и мужу вещи со скидкой. Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе. На кассе рассказали про сертификат и помогли с подключением UDS. Отличный магазин, остались довольны, обязательно сюда вернёмся!
AP
Ann P
Очень «любезные» кассиры , не хотели списывать бонусы через UDS , раньше всегда предлагали сами и спрашивали есть ли приложение . Сегодня посетив магазин очень была возмущена данным фактом . В итоге с горем пополам списали бонусы, удалось сэкономить 700 рублей , но неприятный осадок остался .
Очень часто обслуживаюсь в этом магазине . Но сегодня 27.07.2025 посетив была очень разочарована 🙃 Выбор остановили на брюках и футболке супругу . Прошли на кассу , чтобы оплатить ..… но нам отказали в покупке так как сказали что с 5000 нет сдачи . Покупка почти около 3000 тыс. Предложили пройти вниз и поменять у кого нибудь..…. Вот отношение к покупателю просто 🔥 оставила запись в книге отзывала. Очень не приятно , поэтому поход в этот магазин для меня закрыт
Мариша Колмогорова
Люблю ваш магазин,но последний визит подкачал. Купила двое брюк 24.05 прошло 10дней из них одеты 3раза все скаталось между ног. 3400р в помойку. Вторые лежат боязно надевать
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что ваш последний опыт оказался неудачным…
В🙃
Виктория 🙃
Сегодня искали сыну костюм на выпускной, но оказалось что на высокого парня сложно подобрать. Зашли в ваш магазин с последней надеждой найти хоть что-то. Спасибо сотруднику Екатерине. Помогла подобрать пиджак на рост сына и рубашку. Мы уже и не надеялись что-нибудь найти. Еще и скидку сделали 30% по приложению. Сын доволен. Спасибо большое 🌥️
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гост…
Н!
Наталья !!!
Всегда с удовольствием заходила в магазин в ТК Терминал… Но последний визит оставил негативный осадок. Нашла классную блузку, а к ней присмотрела и брючки. Соответственно потратила не 5 минут времени. Но каково было мое удивление, когда на кассе мне сообщили, что ценник на блузке указан не верно и она вдруг подорожала на 1200₽ (почти в два раза). Не ожидая такого поворота, я соответственно отказалась от покупки. Так как была с дочерью, не стала поднимать скандал и «качать» свои права потребителя, хотя магазин нарушил их. В итоге ушла с магазина ни с чем, жалея, что потратила впустую свое время.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что визит в наш магазин оставил неприятный осадок. Вы…
Мария У
Потрясающий магазин,большой ассортимент-не первый раз приобретают здесь одежду. Но сегодня выбирая товар позвала консультанта,чтоб помогли с размером,а она прошла мимо,обидно(говорила НЕ ТИХО И ЧЕТКО)!!!!Выбрав товар пошла расплачиваться,оказывается этот консультант-это управляющая Екатерина. Очень жаль что такая управляющая работает здесь,наверное не хочет чтоб выручки были хорошие.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова в адрес магазина и за то, что остаётесь с нами — это действительно ценно…
НВ
Не Важно
Самые лучшие 🫶 Были и в других ваших магазинах, но в терминале саааамые лучшие консультанты! Отзывчивый управляющий!! Подарили нам сертификат на фотосессию, в нашу любимую студию Процветая вам ✨✨✨
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Анна Машкарина
Отличный магазин, отличные продавцы, всегда с улыбкой и конечно вещи... Прям в самое сердце
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Viktorya Vladimirovna
Мой любимый магазин!!!!! Часто там покупаю, все качественное , продавцы вообще прелесть , спасибо вам огромное 🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв
Ольга Кузнецова
С тех пор, как открылся тц Терминал я регулярно захожу в магазин Досмарко на Мира, 9.Купила тут уже курточки себе и мужу, платье, джинсы, толстовку, футболки, кепку. Качество устраивает. Часто бывают сезонные распродажи и акции 3=2. Можно сказать- это стал мой любымый магазин.
Дмитрий Корененко
Спасибо продавцу Ксении подсказала, объяснила, да ещё и скидку сделала.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова!
Лера Л
Спасибо большое Жанне за помощь в выборе! Очень классный магазин! Вещи качественные и модные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Лера! Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТК
Татьяна К.
Дороговато и качество не супер. Слишком много навешано на стойках, не удобно смотреть.
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь
Надежда Лахтина
В данном магазине могу поставить 5 звёзд только продавцу Жанне. Тк это единственный человек, который ПОПРИВЕТСТВОВАЛ и показал товар. А не сказал шаблонную фразу" все размеры в торговом зале".
23 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Аа К
Большой выбор мужского и женского . Демократичные цены.
20 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Анна Белькевич
Замечательный магазин, всегда есть что купить модненькое и недорогое! Продавцы - консультанты помогут подобрать и посоветуют. А ещё хотела бы заметить, что маникены одеты привлекательно, и вещи удобно развешаны по магазину!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку
RS
Raziya Smogulova
Отличный магазин и выбора много) Девочки консультанты 👍 Цены адекватные и качество хорошее)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
OZ
Olga Zhigulskaya
Хороший магазин, большой выбор мужской и женской одежды, отличные цены и качество товара, отзывчивые продавцы. Спасибо Лизе за помощь в выборе пуховика!)
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Натали С.
Мне не нравится качество и модели одежды в этом магазине. Заходила несколько раз. Модели будто из 90х готов. Продавцы хорошие , вежливые.
29 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Александр Веденев
Очень добродушный и внимательный персонал! Большое Спасибо консультанту Елизавете за помощь в выборе. Из огромного разнообразия ассортимента магазина, благодаря ее профессионализму, я купил именно то что хотел. Так Держать!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛИ
Людмила Ищук
Отличный магазин лучший в терминале продавцы отзывчивые очень довольна.
23 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Виктория Адити
Очень хороший магазин, спасибо👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ДАНИЛЮК
Все супер , приятные консультанты помогли с выбором вещей , отличная цена - качество !
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ира кайкова
Всё отлично. Всё понравилось.
23 ноября 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман С.
Пришел 27.08 примерно в 19:10, нашел пиджак, висело 2 размера, оба с ценой 3480. Когда подошел на кассу, ценник оказался 5000+. Продавать по указанной цене не согласились. Сразу никто ничего не знает и не может. Управляющей нет, она уже дома, при звонке сказала также по этой цене не продавать. Не рекомендую
IW
Igor Will
Быстро выбрал качественные вещи. Очень рад покупке-все подошло! Прекрасный персонал магазина-вежливые и очень помогают в выборе!Рекомендую!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Р
Роза
Мы впервые в магазине,нам очень понравилось,рекомендуем отличное качество и приемлимые цены!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
ИГ
Ирен Григорьева
Магазин супер!!! За 10 минут собрали ребёнка в школу. Продавцы огонь,осталась довольна.)))) Спасибо!!!!
Ирен, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталия Бикбулатова
Добрый день! Очень понравился шоппинг в этом магазине!большой выбор стильной одежды,приветливые продавцы-консультанты.Приятные цены)
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Елена Запасная (Черевко)
Отличный магазин, отзывчивый персонал, с помощью продавца консультанта выбрали с сестрой четыре костюма!!! Цены приемлемые!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
zohrab hekimyan
Цены хорошие,вежливые продавцы-консультанты,помогли с выбором!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
Michel McLaren
Отличный магазин! Приятные и отзывчивые консультанты, помогли выбрать быстро!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлия Сиворина
Спасибо продавцам, за подбор одежды, хорошая консультация, товар хорошего качества, цены приятные
Юлия! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Наталья Рункова
Замечательные продавцы, и классные покупки!
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Наталья Ушакова
Отличный магазин, цены приемлемые, продавцы приветливые, всё расскажут, подскажут. Всём советую.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Ольга Анатольевна
Замечательный магазин, очень вежливые девочки, большое спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮШ
Юлия Шпурик
Отличный магазин с прекрасным выбором!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
ЯШ
Яна Шпурик
Шикарный магазин, всегда скидки и клевые костюмы
19 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас!
Лиза Шпурик
Потрясающий выбор качественной одежды! Приветливый персонал☺️
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мурад Зодоров
Клёвый и отличный магазин!)) Очень очень удобные и все размеры. Спасибо вам большое за скидки 🤝👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады ❤