Befree
Магазин одежды
4.2
4.2
Елизавета Разумова
Пришли с подругой посмотреть верхнюю одежду на осень. Мерили прямо в зале, так как это очень удобно, да и всегда все так делают. Одна из сотрудниц сказала, проходя мимо, чтобы мы шли с верхней одеждой в примерочную, иначе наведём грязь? Совершенно не поняли, какую и где грязь мы должны навезти. После этого примерили шубки и пошли смотреться у зеркала. Мы похихикали, так как они сидели нелепо, в этом нет ничего такого. Но другая сотрудница прокричала нам, что если хотим пофоткаться и поприкалываться, то пусть мы хотя бы вещи аккуратно будем вешать на места. Это было достаточно грубо и необоснованно. Мы не подростки, а взрослые девушки и потенциальные покупательницы (хотя подростки также могут быть покупателями). После этого всего сразу стало отвратно на душе, сразу ушли, потому что оставлять деньги в этом месте, да даже просто оставаться было неприятно.
Veronichka Ooooost
Нравится магазин, выбора много, мне проще прийти сюда, выбрать и померить, а потом заказать с доставкой на дом через маркетплейс дешевле
Green Congressman
3 раза надел футболку
ТР
Татьяна Русакова
Пошопилась на весну, много чего купила здесь) все обновки нравятся сильно!))
ТН
Татьяна Неупокоева
У продавцов -консультантов нет заинтересованности продать товар.Персонал отвратительный.Хороший выбор вещей,но сервис нулевой. С тц "Мега" берите пример.
Gedosu
Огромная распродажа сейчас, в зале чисто, можно выгодно закупиться
Galina U.
В этом магазине все как-то грамотно и понятно глазу развешано, сразу видно то, что ищешь) девушки вежливые и ненавязчивые работают)
Яна Вязигина
Отличное качество вещей за такие деньги, мне нравится)
ВЯ
Вера Я.
Сделали скидку, клиентооринрованные
ЕД
Елизавета Демченко
Чудесный магазин, очень приятные сотрудники. Всегда помогут подобрать вещи. Каждый раз выхожу с покупками! В магазине очень чисто, аккуратно висят вещи.
КГ
Кристина Гилёва
Отвратительный персонал, сама работала с людьми и вещами. Не заинтересованы помочь клиенту и продать товар, ищите новых сотрудников и берите пример с Меги)
DENIS SPORT
Отвратительный персонал магазина нет сервиса, клиентоориентированности, продавцы абсолютно не заинтересованы в покупателях!!! Кассир на кассе при оплата с недовольным лицом и соответствующим тоном сказала, чтоб вещи которые не подошли я не оставлял в примерочной….методы работы конечно оставляет желать лучшего😟😖
asya n
половина - ужасный персонал. научите работать и дружелюбно общаться с клиентами. девушка на кассе предложила оплату по сбп и наличными. на мой вопрос "можно по карте?" сделала недовольное лицо и проговорила, что попробует. и о ура, все сразу получилось. девушке желаю оптимизма
АЖ
Азим Ж.
поставил звезд бы больше,если бы можно было
З
Зина
Хочу выразить благодарность консультанту Аделине, спасибо вам за ваше хорошее отношение к покупателям!!!! 🌹 по больше бы таких, милых и внимательных.
ГЗ
Герман З.
джинсы приятные, цена удовлетворительная, но момент в том что дубоватые
ОЩ
Ольга Щ.
Очень классный каталог товаров, консультанты со своей работой справляются на высшем уровне.
silver_dew
Кажется, этот филиал Befree значительно больше, чем в Меге. В Меге я хожу и ничего найти толком не могу. А тут большой зал, все аккуратно развешано по коллекциям. Даже на распродажной вешалке нет хаоса, а все висит по моделям и по цветам. Привлекла меня очень мужская линия футболок с интересными надписями. Веселые и со смыслом надписи сейчас редкость, но тут меня смогли удивить. Еле выбрала то, что мне понравилось больше всего. Одно только было не удобно в футболках, они были оверсайз, пришлось искать модель, чтобы была в размер. Качество футболок устраивает. Хорошие, плотные. На кассе быстро обслужили. Едиснтвенно что положили мои покупки не в фирменный пакет, а в какой то зип пакет уже видавший виды)))
IV
Irin Veta
Давно искала платье и решила зайти в этот магазин. Меня встретила прекрасная девушка по имени Ксения, подсказала, где находятся платья, она же позже обслужила меня на кассе. В магазине большой выбор не только одежды, но и аксессуаров, что очень радует, а также приятные консультанты, которые могут подсказать. Ещё в магазине удобно оплачивать по qr-коду, это не занимает много времени, а работникам только плюс от этого. Буду почаще заходить)
Светлана Абрамова
Сегодня посетила данный магазин понравилось платье на манекене, уточнила у консультанта, где можно посмотреть такие....девушка долго бегала что-то выясняла, потом подошла и говорит, мол это платье только на манекене, но переодевать мы их будем чуть позже и снимать я вам его не буду🤦♀️ Клиентоориентированности - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!
Гелена Прекрасная
Приобрела льняную блузку 02.06.23г, после первой стирки - разлезлась по шву! Вещь не дешёвая, очень обидно...больше в этот магазин не пойду!
Хороший магазин, всегда чисто. Сегодня обратилась за помощью, подобрать образ. Девушки помогли в выборе, очень вежливый и отзывчивый персонал.
Вера Муравьёва
Сегодня решила посетить данное заведение, о чем пожалела. Сотрудницы матюкаются, не стесняются и на полу у кассы полежать… ужас, в общем.
Анастасия Т.
Понравится магазин, максимально доступные цены адекватные, купила футболку ща 500р и платье за 600 по скидке.
ИН
Ирина Н.
Вежливый персонал, искала куртку. И нашла в этом магазине. Продавец подобрал нужный размер.
V N
Постоянно, чуть ли не заставляют платить по QR-коду, если отказываемся, в ответ видим недовольное лицо консультанта и швырки наших пакетов с покупками! Уже надоело честно говоря, в Меге девочки себе такого не позволяют! Куда жаловаться? Как повлиять на подобную ситуацию
НВ
Настя Волкова
Отличный магазин. Одежда хорошего качества. Приятные и вежливые сотрудники. В зале всегда порядок.
ЛД
Лиза Демченко
Чудесный магазин, прекрасные сотрудники, которые помогли с выбором товара и в примерочной. В самом зале и примерочных очень чисто, все на местах, что сейчас редко где увидишь.
Daria B
Дико огорчена сервисом магазина. Пришла вчера за 10 минут до закрытия,бежит продавец и кричит,что через 5 минут магазин закрывается. Ну ок,как бы магазин должен до 21:00 работать. Хожу и выбираю определенный товар,подбегает продавец и говорит,мы тут убрались,аккуратнее. Я в полном шоке,при том что я выбирала товар,ни в одном магазине никто так не подбегал и не говорил,сложилось впечатление,что я устраивала там переполох и ко мне подбежали 😂🤦🏽♀️ Сотрудникам не хватает опыта работать в торговле,обучайте своих консультантов работать с клиентом,а не подбегать и говорить о том,что они тут убрались и скоро закроются.
КГ
Кристина Г.
Покупала джинсы, сели отлично, цвета приятные, бренд классный, не раз покупаю тут вещи, качество хорошее, цена приемлимая, спасибо!
КД
Кристина Д.
уютный магазин с большим выбором одежды! лучшая точка этого магазина в омске!
ДШ
Дарья Ш.
Отличное качество! джинсы с флисом купила за полцены, ношу каждый день с удовольствием))
Анна К.
Хорошие скидки. Вещи красивые. Персонал вежливый.
Сергей есть
Заказал футболки. Приехал, а у них оказывается сбой
ЯЛ
Ядвига Л.
Широкий ассортимент одежды, очень вежливые консультанты, всегда подскажут с размером и помогут с выбором.
Александр К
Обманом заставляют оплачивать по qr коду (постоянно говорят, что произошел сбой при оплате картой и терминал не работает), если настаивать, что оплата будет только картой, то с недовольным лицом дают оплатить
Алина Б.
Забыли снять магнит с обуви, на выходе не запищал
ДЮ
Данила Юдов
Отличный магазин, классная одежда.
Анна Гацакова
Второй раз посещаем данный магазин. Кассир просит оплату только по коду. В чем проблема оплаты картой?! Только ваш магазин принуждает к скачиванию приложения. Кассиры хамят, закатывают глаза, в частности продавец Ксения. Никакого отношения к клиентам.
МД
Марина Д.
Не плохой магазин,вежливый персонал.
Красотка 😀
Огромный выбор качественной одежды. Давн поняла, шоурумы - не мое. Ну и из всего изобилия шоурумов нашла вас❤️ Отличные цены, девушки всегда помогут
Nina
В Терминале приобрели Платье.. Мало того, что странная скидка вместо 1999 руб. стоимость… 1999 руб 🤦♀️ так ещё и забыли снять магнит после продажи, обнаружили уже дома, а Платье нужно уже утром.. ЭТО ПЛОХОЙ СЕРВИС!! И обнаружив переклеенный ценник.. «очень приятно» удивлена. Какой-то треш, товарищи! Всё как-то мутно! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! МОШЕННИЧЕСКИЕ МАХИНАЦИИ!!!
Алена Семёнова
Сегодня зашла,нашла чудесные брючки,но на кассе получилось вот так,кажется на такие вещи есть спец.закон который обязывает продавать по той цене который указан на ценнике,это разочаровывает что такой крупный магазин так обманывает покупателей.
Freyja
В Терминале открылся ещё один магазин, а раз уж меня туда сегодня занесло- почему бы и не зайти? Девушки призраками перемещаются по новому просторному залу- молчаливые, тихие и почти незаметные. Приветствия не случилось, но все же отмечу идеальный порядок в магазине! Это совсем другая история, если сравнивать с Мегой, где не покидает ощущение тесноты и некоторой захламлённости. Как мне показалось, ассортимент платьев тут значительно меньше, а вот неплохие футболки под джинсы или как домашний вариант я нашла. Ценник крайне гуманный, в некоторых случаях до неприличного) В целом хорошо, если будут и дальше держать такой порядок в вещах- будет замечательно