Рамен
Ресторан паназиатской кухни
4.4
4.4
Екатерина
Самая вкусная лапша в городе!
Анастасия Андрейчикова
Не думала что буду писать такое в рамен, но съев сегодня рамен с курицей и сыром, я отравилась. Были бы вопросы чем, но так сложилось это был мой единственный на сегодня прием пищи. Прошло 2 часа, хорошо, что успела добраться домой по пробкам- адские боли в желудке и рвота. Ребята, ну при такой проходимости травить людей- это слишком
Мария Тасамая
Все здорово и очень вкусно,но катастрофически не хватает вас в яндекс доставке, подумайте о доставке пожалуйста, не всегда есть возможность отъехать с работы.
Yulia F
Все всегда вкусно👍👍👍😋😋😋
к.
карина .
Хорошее заведение, вкусно, быстро, сытно, достаточно разнообразное меню, каждый найдет что-то для себя!
Ю
Юрий
Бываю в обоих филиалах этого заведения и могу сказать, по крайней мере, в отношении Рамен-Том Ям, что здесь делают намного хуже чем на Ленинском рынке. Был вчера - ростки не докладывают, креветка одна, характерный, травянистый вкус отсутствует и вечно недовольный чел на выдаче.
Степан Щуров
Взял Рамен с курицей. Бульон как будто воду с соевым соусом смешали. Наполнение (лапша, яйцо курица - хорошо). В целом на 3, не более.
Денис Феношин
Очень вкусная еда в принципе. Но выделю баклажаны фри, это просто бомба
Н
Наталья
27.09 попросила супруга купить Том-Ям с курицей и креветками навынос. Чек пробили в 18-55. По приезду домой был обнаружен только Том-Ям с курицей... При двойном осмотре креветки так и не нашли! Неприятно!
Виктор Меленчук
Хорошее место с азиатской кухней. Рамен с курицей насыщенный, лапша с цыпленком хрустящая. Цены приемлемые. Порции большие.
ФЛ
Фомин Леонидович
Ресторан супер
just danny
Купили лапшу с хрустящим цыплёнком, нашли вот такой сюрприз, аппетит испорчен, работали двое мужчин, видимо с бороды или с рук волосы, нашли 4 волоска, возможно было ещё больше, лапшу выкинули.
ФК
Федор Комягин
Рамен с курицей всегда горячий и сытный, а Том Ям с креветками бодрит. Атмосфера на фудкорте поднимает настроение, а пейджер удобно сообщает, когда можно забрать заказ.
МГ
Макар Газинский
Рамен с курицей – огонь! Лапша с цыплёнком хрустящим вообще улёт. Том Ям с креветками – топчик. Цены нормальные, студентам зайдёт!
ЛГ
Лариса Герасименко
Когда бываем рядом,не упускаем возможности пообедать в Рамен.Нравится обслуживание,демократичные цены,и конечно всё здесь вкусно.Меню разнообразное.Часто заказываем лапшу с хрустящим цыплёнком,и Том Ям с креветками.Вкуснотень.Хоть и всегда здесь очередь,но всё равно ждём свой заказ недолго.Так держать!🔥
ВП
Влад Перекликов
Азиатская кухня вкусная, цены на еду доступные, еда сытная. Персонал обслуживает быстро, люди вежливые.
Касиет Торехан
Недавно заходил пообедать в ТК Терминал и выбрал точку с азиатской кухней. Очень понравилось! В меню большой выбор супов – рамен, том ям, разные виды лапши. Брал рамен с курицей и лапшу с хрустящим цыпленком – всё приготовлено вкусно, порции сытные. Том Ям с креветками тоже выше всяких похвал – насыщенный и ароматный. Отдельно отмечу сервис: заказ оформляется быстро, есть удобные экраны с меню, а пейджер сообщает, когда блюдо готово – очень удобно. Цены демократичные, качество блюд при этом отличное. Атмосфера располагает – видно, что сюда часто заходят студенты, но и для более взрослой аудитории место отлично подходит. В целом остался очень доволен – вкусно, быстро и по доступной цене. Обязательно вернусь снова!
Вера Ким
Очень люблю это место! Вкусный и сытный обед гарантирован. Особенно обожаю Рамен с курицей и Том Ям с креветками. Рекомендую 👍
Андрей Буцилин
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Особое уважение и восхищение официанту! Спасибо, вернёмся ещё)
Анастасия Великая
Обожаю их рамен с курицей! Всегда беру, когда бываю на фудкорте. Лапша с хрустящим цыплёнком тоже классная, и том ям хорош!
Сергей А
Отличная азиатка с хорошим сервисом. Цены не кусаются. Супы просто огонь. Томям с креветками очень понравился, готов его есть хоть каждый день. Ещё огромный плюс ребятам за пейджеры, не нужно дежурить у окна выдачи, а можно спокойно сидеть и ждать сигнал с пейджера о готовности заказа
ФЕ
Федор Ешевский
Рамен с курицей – пушка! Лапша с цыпленком хрустящим тоже огонь, беру постоянно. Том Ям с креветками хорош. Цены студенческие, советую.
ДИ
Даша Иванова
Нигде не могла найти место где я покушать еду из аниме и нашла все вкусно и со вкусом я честно довольна ❤️
ВВ
Всеволод Воробьёв
Брал рамен с курицей и том ям с креветками. Наваристые бульоны, порции щедрые. Пейджер удобно уведомил о готовности. Цены студенческие, качество на уровне. Лучшие рамены на фудкорте!
КС
Кира Созонова
Рамен с курицей – просто бомба! Всегда беру здесь лапшу с хрустящим цыпленком, порции огромные и цены студенческие. Очень нравится!
АФ
Алина Форофонтова
Обожаю их Рамен с курицей, всегда беру! Том Ям с креветками тоже огонь, как и лапша с цыпленком. Цены приятные, готовят быстро.
ДЛ
Данила Лутугин
Изысканный стиль и безупречный вкус. Азиатская лапша и Том Ям с креветками – просто восхитительны. Рамен с курицей – лучшее, что я пробовал! Удобно, быстро и сытно.
ЖД
Жанна Другова
Рамен с курицей – просто бомба! И лапша с цыпленком хрустящим очень понравилась. Порции большие, цены радуют, прямо студенческие!
СЯ
Савва Янушкене
Рамен с курицей – пушка! Лапша с цыпленком хрустящим вообще отвал башки. И Том Ям с креветками всегда беру. Цены норм и пейджер удобный.
Лилия Назаренко
Понравились здесь блюда лапша с хрустящим цыплёнком и Том Ям с креветками. В ресторане большие экраны с меню очень удобно при заказе.
СВ
Савелий Волков
Идеальный бульон в рамене: наваристый, ароматный, с глубоким вкусом, который чувствуется сразу. Лапша собственного приготовления — это отдельный восторг, чувствуется ручная работа. Выбор топпингов огромный, яицо маринованное просто божественное.
мЛ
макси Лебедев
Заведение по уровню как ресторан😍каждый день хожу туда кушать и не разу ещё не огорчился, все очень чисто , также все быстро готовится.
Жанара Нурхаева
Давно хотела и пока гуляла по терминалу увидела, взяла попробовать. Приехав домой сильно удивилась вкусу и количеству Отзывы ниже может вам попался другой повар, но мой же том ям был акуенным
Даша D
Разве в том ям не идет рис? Муж купил , привез даже не знал что там рис идет
Юлия 🌊
Звание самого невкусного в городе «том ям с курицей и креветками» отдаю этому заведению. Жирный, нет вкуса лемонграсса. На вкус как суп харчо, но не том ям. Рис разваренный, каша. Курица горькая. Дата посещения 4.09.
МИ
Марина Иванова
Супер! Очень вкусно!
Aomine
Годно
OK
Olga Kil
Очень классное место)❤️ Хожу ради Том Яма) Нигде в Омске так вкусно не варят тут ) И цены не кусачие) Всем советую👍🏻❤️
Алёна Бош
Очень нравится это заведение , постоянно сюда хочу , персонал отзывчивый и добро желательные❤️
Anael Aytenbekova
Где вы взяли эти грибы?😂 Я просто не понимаю как это можно есть от курицы одно название, выловила 2 кусочка вкус как будто ей давно плохо уже, сразу панкреатин после выпью, а то не дай бог что случится ! Чуть поела просто кушать сильно хотелось, ждать времени не было так бы в другое место пошла А то сразу засужу, на проверку курицу отправлю…
Дина Казанцева
вкусно, хорошее обслуживание
NN
No Name
Рамен с курицей был заказан. Из плюсов: выдали быстро заказ Из минусов: был Рамен с курицей, но только вот курицы в нем не было, лапша пойдет, можно есть
Егор Емельянов
Приехал домой — взял суп — креветки, грибы, лапша и что-то острое. Наелся, очень вкусно. Люблю острое — норм, но не каждый осилит.
Polina Cullen
Всегда беру здесь свой любимый рамен с курицей. Готовят очень вкусно, я остаюсь всегда довольна. Определённо рекомендую попробовать
Константин Правый
Вежливый персонал и приятный интерьер. Особенно хотелось отметить меню, оно разнообразное и необычное. Любителям азиатской кухни понравится, рекомендую.
Saslan Axmedov
Вкуснейшие роллы, ароматный рамен и нежнейшие том-ямы — настоящий праздник вкуса. Персонал вежливый, большие экраны с меню, всё удобно
ЕГ
Ефим Головаха
Часто захожу сюда пообедать. Рамен с курицей – просто пушка, лапша с цыпленком тоже огонь. Том Ям с креветками – объедение! Удобно, быстро и вкусно, ещё и цены радуют.
Яскина Л. Б.
Я выбрала лапшу с хрустящим цыплёнком. Муж брал рамен, ему тоже понравилось. Дети ели обычную лапшу без специй. В целом, с меню угадали, всё по-простому, но вкусно.
С2
Сергей 2
Заходил сюда вчера вечером поужинать. Хотел бы сказать вам большое спасибо за такое приятное обслуживание и вкусную еду❤️❤️❤️
ЭЭ
Эмиль Эмма
Лапша с хрустящим цыпленком - топчик! Взял здесь на фудкорте, порция большая, сытно. Рамен тоже видел, народ берет, говорят, лучший в городе.