Акцент
Студия печати
Квартальные календари. Новогодняя сувенирная продукция. Полиграфия
Мы во «ВКонтакте»
Елена Быкова
Приятно удивлена ценами, делала ксерокопию, ничего не смазано, все четко. Рекомендую👍
Диана 😋
Сотрудница очень ответственная, качественно выполнила свою работу!
Sofiya Andreevna
Делают почти что угодно по нормальным ценам, еще и скидки за открытие, приятный работник
Егор Петренко
Сделали быстро! Все хорошо, отличные цены! Спасибо огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь. С уважением коллектив КЦ "Акцент"
Инна Эленсберг
Спасибо большое за качественные фотографии и оперативную работу. Буквально 15 минут и всё готово! Отзывчивая и внимательная девушка работает, спасибо ей огромное 💐
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь. Будем рады помочь.
Елизавета Горных
Очень оперативная и качественная работа! Печатала раздаточный материал для свадьбы. Сориентировали, помогли, так еще и вышло очень бюджетно. Спасибо!
Борода
Услуги оказаны качественно. Спасибо,но 21 декабря 2024 года в 11.30 не смог попасть и сделать фото, так как было закрыто.Хотя режим работы с 10 до 16. При этом услуги качественные и фотографии приветливая.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В филиале на Волочаевской работает только один оператор. В течение дня сотрудник может…
Ярослав Искоренко
Все быстро и хорошо. Я пришел на счёт визитки, и на следующий день все было готово. Качество хорошее
есения акованцева
все отлично! работает очень милая девушка, может помочь, подсказать. печать хорошая, по цене тоже нормально. печатаю тут и плакаты, и курсовые, и проекты - все гуд
Ta Shi
Очень хороший сервис. Отправил файлы на почту, получил ссылку на оплату. Оплатил. Приехал в свободное время и забрал готовую продукцию. Чего еще желать ? ) 5 звезд.
Алиса Морковкина
Брала несколько раз заказы на вывеску для работы. Быстро, комфортно и не озадачиваясь. Работают в центре города по доступной цене.
Анна Обозная
Здесь работает прекрасная девушка, очень добрая, дружелюбная. Сразу сделали фото. Очень благодарна вам! Спасибо за помощь и обслуживание, очень приятно!
Игорь Фомин
Быстро и качественная печать
Антон Омск
Отличное место! Сделали все быстро и недорого!
МУ
Морковная Упалочка
Спасибо за профессионализм и неравнодушние
ДШ
Дарья Ширшова
Отличный сервис!
ДГ
Дмитрий Городков
Вежливые люди! Быстро и профессионально! Пример того как умеют работать!
l2
l1nk 222
здесь работает очень вежливая и внимательная девушка, всегда отвечает на все вопросы, сделала мне кружку с любимыми актёрами. Приемлемые цены, качество на высоте! Рекомендую
Динара Ожканова
Спасибо большое! Все сделали быстро и качественно. Персонал очень вежливый и внимательный. На все вопросы все подробно ответили и объяснили. Рекомендую всем и сама обязательно вернусь)
E-
Ekaterina -U
Большое спасибо! Очень выручили меня со срочной печатью фотографий и сертификатов в входной день. Мужчина очень оперативно отвечал на все вопросы. Печать и дополнительная работа выполнена качественно и аккуратно.
ЮВ
Юлия В
Очень качественная и быстрая печать фотографий. Спасибо!
Сметанин Антон
Распечатали фотографии за 20 минут до закрытия👍
Hime Iren
Вежливый и внимательный персонал, всегда все выполняют качественно и в срок. Обращаюсь за услугами только в Акцент уже много лет, очень рада, что появился ещё филиал.
Наталья Ульева
Выручили в трудную минуту, просто решили все мои проблемы за 10 мирут. Мне помогала приятная девушка, огромное ей человеческое спасибо))
Данил Мелентеев
Все быстро и качественно, цены приемлимые, рекомендую