Сбарро
Пиццерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анатолий
Сервис на 5 звёзд, прекрасная брюнетка обслужила, добрая, улыбчивая, совсем помогла, очень рады
Вера Сырьева
Хочу выразить разочарование сервисом ресторана. Заказала доставкой 4 пиццы коллегам в честь ДР. Приехала вся пицца помятая и склеенная сыром. Попросила в заказе ровно порезать на 8 кусочков, чтобы каждому достался одинаковый слайс. Но и эту просьбу не выполнили. В чем сложность возникла, не понимаю. Вроде проблему решили, обратилась на ГЛ с фотографиями конечно. Говорят, переделаем привезём. Час нет курьера, два часа нет его, три прошло. Пиццу уже начали подъедать, остывшую холодную. Голодные же, столько ждать. Съела ещё самые уродливые кусочки, чтобы коллегам красивые оставить. Звонят с ресторана, говорят "эту пиццу верните". Прикол конечно. Привезли мешанину в коробке, задержали заказ на 4 часа, и никакой компенсации. Пиццу раньше только тут заказывали, но не стоит вкус потраченных нервов и времени. В итоге пиццу переделали, привезли ровную, ровнопорезаную. Правда с большим опозданием к празднованию и обеду в общем. Фото до и после прикрепляю.
Ангелина Сержантова
Вчера сделал заказ комбо из двух пицц, во-первых фото пицц на фото и составом ингредиентов отличаются больше чем на половину, почти одно тесто. Во-вторых были очень солёные. В-третьих были проблемы с доставкой привезли холодные. До этого заказывали фото соответствовало и было очень вкусно, всем знакомым не буду рекомендовать это заведение и сам не буду заказывать. И еще в пицце мясной Макс нет ассорти грибов как написано только шампиньоны пару кусочков. В пицце сырный цыплёнок курицы тоже пару кусочков и она засохшая при жувании можно поцарапать небо .
12 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Приноси извинения за неприятную ситуацию, просим вас оставить свой контактны…
ПА
Пётр Алексеевич
Не понравилось, пришёл в первый раз. Еда не вкусная, на кассе чуть не обманули, пробив не тот товар. Не думаю, что вернусь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Qwen3-Max 10:13 AM Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам очень жаль, что ваш первый визит ос…
Кж
Кристина житель
Здравствуйте сегодня зашла в это замечательное место прекрасное обслуживание не шибко дорогое меню прекрасное свежая пицца есть комплексные обеды салаты супы , обслуживание на высшем уровне меня обслуживала замечательная девушка по имени Елизавета улыбчивая добрая обязательно буду заходить в это место почаще, интерьер шикарный все убрано цивильно гармония прекрасное место чтобы прочитать книгу и очень приятно и вкусно покушать
Кристина. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады! С Уважением, Команда Сбарро
Татьяна Герова
Заказывала здесь уже раз пять и ни одного нормального клиентского опыта: либо заказ задерживают, либо в принципе его не делают, потому что диспетчер не позвонила или позвонила через полчаса. Пицца вкусная, но с таким отношением закажу в другом месте, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв — нам очень жаль, что, несмотря на то, что вам нравится наша пицца, вы…
Дарья Степанюк
Вкусная пицца, хрустящая корочка и свежие ингредиенты. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Остались довольны.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады. С Уважением, Команда Сбарро
Кирилл Купрейкин
Посетил эту пиццерию и остался очень доволен! Пицца приготовлена вкусно, ингредиенты свежие. Сервис на высоком уровне. Атмосфера в заведении уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда ещё!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё! С Уважением, Кома…
БГ
Бобс Грин шалфей
Лучшая пиццерия в Омске! Прекрасное обслуживание, место чистое и светлое. Обязательно приду ещё!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 С Уважением, Команда Сбарро
ВЕ
Вероника Евграшина
Классная пиццерия, красивый интерьер и приятные сотрудники, а главное вкусная еда🦦
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, Команда Сбарро
Никита Солодовников
Ресторан SBARRO может быть крутым по нескольким причинам. Во-первых, он часто предлагает уникальное меню, во-вторых щедро относится к своим клиентам
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением, Команда Сбарро
Сергей Мышенков
Отличное заведение! Чисто удобно большой выбор! Бесплатно кормят нищих студентов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, Команда Сбарро
СП
Сергей Пономарёв
Очень хорошее заведение, большой выбор, вкусная еда, атмосферное помещение. Лучше чем в додо пицце)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Команда Сбарро
ДИ
Данияр Испердинов
Ой как нравиться кушать пиццу
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Успехов вам ❤ Приходите к нам еще! С Уважением, Команда Сбарро
ЮЗ
Юлия Захаренко
Очень вкусная пицца и приятная атмосфера! Заказывали «Маргариту» и «Пепперони» — тесто тонкое, хрустящее, ингредиенты свежие. Доставили быстро, упаковано было идеально, горячими. Персонал вежливый. Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать десерты! Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы! Приходите к нам еще! С Уваж…
Крутотень, я просто счастлив
Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤ С Уважением, Команда Сбарро
ДБ
Дмитрий Бакун
Хорошее заведение, приятный дизайн, большой выбор, приятный персонал, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас. С Уважением, Команда Сбарро
Александр Болдырев
Очень вкусная пицца и приятная отмасфера. Персонал вежливый. Всем рекомендую . Обязательно вернусь еще !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству. С Уважением, Команда Сбарро
nwmvvu u
Очень понравилась пиццерия! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Пицца просто восхитительная — тесто нежное, а начинки много. Обязательно приду ещё, спасибо за вкус и настроение ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nwmvvu. Спасибо. Очень приятно! Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Команда Сба…
М.
Милана .
Супер пиццерия, хожу каждое воскресенье, всегда вкусная и свежая, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Команда Сбарро
Victoria Pavlovskaya
Пицца очень вкусная, тесто мягкое, начинка свежая. Обслуживание быстрое и приятное, внутри уютно. Мне всё понравилось, приду ещё!
26 ноября 2025, официальный ответ
Victoria! Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам 🌸 С Уважением, Команда Сбарро
Андрей Трищенко
Хорошо
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🤗 С Уважением, Команда Сбарро
Tahmina Satybaldina
Очень крутое место, обстановка отличная, работники вежливые и добрые. Пицца афигенная. Прийду сюда ещё с друзьями.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tahmina. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁 С Уважением, Команда Сбарро
КЛ
Кирилл Литвинов
Самая вкусная пицца!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛 С Уважением, Команда Сбарро
b.
blacksss .
все супер! вкусная пицца, девочки на кассе милые, заведение уютное. обслуживание всегда на высоте. Приходите, не пожалеете)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла, спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝 Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Команда Сбарро
D
D_Naum
Хорошее место.Вкусная еда,все понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда. С Уважением, Команда Сбарро
РТ
Роман Тиссен
хорошее место, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё. С Уважением, Команда Сбарро
Елизавета Кротенко
Уютно и вкусно пахнет пиццей!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗 С Уважением, Команда Сбарро
ИП
Иван Помулев
Хорошая пиццерия с вкусной и горячей пиццей, хорошее обслуживание, вкусный салат, вкусные морсы, хорошее кофе, выгодные комбо, приемлемые цены, холодные напитки, уютные диваны, красиввй интерьер,
Добрый день! Благодарим 🙏 Ждём вас снова! С Уважением, Команда Сбарро
Иван Кальницкий
Хорошее заведение. Очень добрый персонал, большой выбор меню, пицца очень вкусная и насыщенная, цены хорошие . Интерьер уютный, прийду еще раз обязательно
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству. С Уважением, Команд…
Артём Васильев
Хорошое место, вкусная пицца,еще вернусь сюда, много разных позиций,дружелюбная атмосфера
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝 С Уважением, Команда Сбарро
Павел Сибенлист
хорошая пицца, понравилось. все устраивает❤️👍🥰.
Добрый день, спасибо вам 😉 Были рады знакомству. С Уважением, Команда Сбарро
лина гульбинова
самая лучшая пицца в омске! вкусно и не дорого, всем советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Команда Сбарро
Валерия Галитарова
лучшая пиццерия в городе, вкусно , недорого, всегда качественно, всем советую!!! ходим каждый месяц ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас. С Уважением, Команда Сбарро
Ксения К.
офигенный ресторан, лучший Сбарро в Омске. вежливый персонал и приятная атмосфера. однозначно 5 звезд
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤ С Уважением, Команда Сбарро
Маргарита 🪐
заведение хорошее, очень вкусно и недорого 😋 персонал очень вежливый, приятно общаться. Также все удобства имеются, довольно уютно находиться
26 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будьте здоровы 🌸 С Уважением, Команда Сбарро
Таисия Дорошенко
Заведение приятное, вкусно и приятно пахнет, имеются все удобства а так же очень вкусная пицца:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Константин Круч
Сделал заказ на 2 пиццы на самовывоз, пиццы безупречны!! Но мне не понравился персонал: не поздоровались, отдали заказ только после того, как я сам у них спросил
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать, что пиццы…
PK
Pavel Konovalov
Взял рис с мясом, две пиццы и кофе. Не могу сказать что супер - ну, пицца неплохая, рис с мясом прям постные, вкусовые сосочки не порадовал. Но полный ахтунг это кофе. Пью в 95% случаев американо потому что его тяжело испортить. Но здесь это просто разбавленная жижа, в других отзывах увидел, что буквально разбавляют эспрессо на глаз. Мрак, конечно. 21 век, приобретите кофемашину хотя бы стандартную… Абсолютно испорченное ощущение от того, что после сносного обеда выпил ржавой воды. Иначе это не назвать никак. 1 звезда цена такому сразу же, без вопросов. 2ую звезду по старой памяти, давно был в ГерценПлаза. Вернусь вряд ли. Очень жаль. Превратились в забегаловку из американских фильмов 00-ых.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь — нам очень жаль, что визит оставил у вас столь негати…
Максим Нагнибеда
Большая вкусная пицца.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Уважением, команда Сбарро.
Артём Федосеев
Заказал пиццу по телефону в 14:30 18.10. Сказали, что будет готова через 30 минут. Пришел через 45, а они забыли её приготовить. Приглашать ждать ещё 20 минут. И того в два раза задержали приготовление.
21 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Ситуация, когда заказ не только задерживается…
Л🐈
Людмила 🐈⬛
Сервис так себе, выглядит как столовая, а цены как в ресторане...
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения, что впечатление от нашего заведения не оправдало Ваших…
МВ
Максим Винокуров
Заказывал пиццу. Прошло почти 3 часа с момента заказа. Почему так долго?! Время ожидания было озвучено до 120 минут. Оплпчивая заказ, я хочу его получить в срок и горячим!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ задержался — мы понимаем, что важно получить пиццу вовре…
Gallant Z
Худшая доставка в городе. Просто заказываешь ко времени или просто как можно быстрее, НО НИКОГДА ВЫ ВОВРЕМЯ НЕ ПРИВОЗИТЕ. Просто ужас, не дозвониться, не отследить и заказ всегда сразу в статусе доставлен. Уже ресторан закрыт, а пиццу так и не привезли и где ее искать я тоже понятия не имею
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся в…
Екатерина Трубникова
Заказали с семьей пиццу на дом, в приложении было написано ожидание 40 минут, в итоге привезли через 2 часа 50 минут после оформления. Не лучшее первое впечатление о заведении. Так же курьер, когда мы спросили почему так долго, ответил просто «Не делайте мне мозги)». Ожидание и реальность вообще не совпали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию, с…
Зашли перекусить, заказали большую 43см,да переоценили свои возможности, половина осталась. Приготовили очень быстро и очень вкусно, то что не доели запаковали с собой. Персонал отзывчивый и вежливый, данному заведению Респект! Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! 😊 Рады, что пицца понравилась — особенно приятно слышать про вкус…
IR
I R
Очень приятное обслуживание. Стояла у пицц, ждала пока подойдет сотрудник чтоб обслужить, но сначала она занималась какими-то своими делами у кассы, а потом начала обслуживать очередь посередине. Я подождала, не проблема. Но когда она обслужила после меня 2 человека до меня так и не дошла. Возле пицц стояло еще мужчина и женщина и болтали, не обращая ни на кого внимания. Простояв 10 минут так ко мне никто и не подошел, а на выходе я услышала слова этого молодого человека «ну я попытался она сама не захотела» что попытался я так и не поняла и просто ушла. Спасибо за «прекрасный» обед
24 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Ахметов
Взял с собой кофе, стаканчик протекает запачкал всю одежду, но до этого все хорошо было и пицца хорошая, поэтому 3
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Тимур! Нам очень жаль, что такое произошло. Мы будем тщательнее смотреть за качеством с…
ТП
Татьяна Парыгина
Отвратительно!!!! Пицерист голыми руками раскладывает начинку на пиццу. Что не допустимо. Где же перчатки? Напитки делали настолько долго, что пицца, которую разогревали уже остыла. При том, хочу заметить, что в пиццерии не было никого. Кофе Американо подали цвета как после промывки машины. Попросили переделать и наблюдали как девушка делает кофе. И далее, я такого ещё не где не видела!!!! Она сделала кофе через кофе машину и развела его водой из под крана!!!!! На вопрос, что же вы делаете,? Она сказала, а как я вам сделаю из экспрессо американо? У меня шок!!!! Что это???? Срочно примире меры!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Прежде всего — примите наши искренние извинения за то, что ваш визит в наше завед…
Александр Ильин
Очень хорошее место, приятная атмосфера, сотрудники приветливые, еда вкусная. В общем рекомендую :)
17 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! Очень приятно слышать такие отзывы. 😊 Передаю ваши слова коллективу — для них это лучшая…