Pro_ruki*nogi
Центр подологии и эстетики
Дарим 200 рублей на услуги для новых клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонусы и записаться
Анна Попова
Хотела бы оставить отзыв, начну с того, что…. Записалась на услугу маникюр-пудра, вроде как безвредный для ногтей, т.к на покрытие гель лака, у меня потом онихолизис, или как это правильно назвать, но пудра, вроде норм для ногтей.. Была в безвыходной ситуации, пришла с ребенком,понимала и осознавала, что займет это у меня часа 2, уверена в том, что ребенок, тоже нормально просидит это время, напомнила я, что пудру делала впервые,и не знала как это идет поэтапно и как в конечном итоге это выглядит….!!! По окончанию работы, мастер что то пилила, пилила , и я понимала что то то не так!! В итоге когда она уже втирала мне масло в ногти, понимала что это уже окончательный этап процедуры!!! И когда я спросила, это всё??? Я должна была вам сказать спасибо за такие ногти??? Это был ужас!!! Я расплакалась, просто за то, что мне было жаль своего времени на это «чудо» учитывая что я пришла с ребенком, и он тоже сидел,примерно,но 2.5 часа это перебор для всех был!!!в итоге мне что то сняли, напоили моего ребенка чаем!! За это отдельное спасибо салону!!! Кофе тоже предложили мне в конце процедуры, когда произошла неприятная ситуация, хотя могли бы спросить во время процедуры, чай/кофе, элементарно-вода!!! Я своего сына просила принести воду, так как это не предусмотрено администрацией!!!! И физически не набрала бы сама ее себе! После сложившейся ситуации мне что то спилили, что то сняли,… но не до конца!!! Фото приложу, жаль не сфотографировала результат всей проделанной Работы мастером Алины. Я была очень расстроена таким моментом! Уходя, сказала до свидания , и при закрывающейся двери владелица салона крикнула мне-извините что так вышло!!!! При моем присутствии никто даже и не извинился, все молчали!!! P.S визит был без оплаты так говорили на кассе!!!,ну и соответственно , я бы сама и не оплатила бы, за такую работу!!!! С наступающим Новым годом вас, сотрудники салона про руки ноги!!! P.S следующие фото-в носке-сутки, посмотрите на эти отслойки!!!!
СБ
Сергей Бурлуцкий
Хочу поблагодарить сотрудников центра за бережный приём и качественное лечение. До этого не мог долго вылечиться, а здесь мне помогли и довели лечение до конца. Мне сразу предложили взять абонемент, который истекал только при полном излечении и это был правильный выбор, т.к. ходил на приём целых 9 раз. Особенно благодарю специалиста Алину! Желаю центру успехов и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Ольга Пимоненко
Добрый день, всем советую! Отличные специалисты! Алина, спасибо Вам огромное ☺ Все идеально, я получила эстетическое удовольствие ☺
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для каждого…
Софья Сендецкая
Спасибо мастеру Полине за прекрасно выполненную работу. Признательна за теплое и внимательное отношение администратора Виктории. Рекомендую центр к посещению. От души.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ЮА
Юлия Асмус
Хожу в эту студию на маникюр и покрытие ноготков гель-лаком , нравится что все быстро и комфортно , хожу месяц без сколов .
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Ирина Мелешкина
Сегодня во второй раз посетила замечательный салон) Мастер Марина сделала все аккуратно, посоветовала цветовую гамму для моих ногтей) Цвет просто восхитительный, создает позитивный настрой) Спасибо огромное мастеру Марине за такой теплый прием) Обязательно приду сюда в следующий раз)☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВИ
Вера Игуминова
Уютный салон. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Грамотные специалисты. Большое спасибо мастеру Луизе за ее прекрасную работу и рекомендации.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь🩷
Кристина Краля
Приятная обстановка, чисто, красиво, вежливый персонал. Если нужно то мастера подскажут и помогут определиться с выбором. Очень нравится, что здесь действительно обрабатывают инструменты и тапочки. Здесь делают покрытие пудрами, что очень важно для тех к кого аллергия на гели и тд., причём палитра большая 😍.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рады вам ❤
вБ
вики Белова
Хорошая клиника и персонал, особенно хочется по благодарить подолога алину,мастер своего дела и хороший специалист.
26 ноября 2025, официальный ответ
Вики, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛА
Лариса Анохина
Чудо-салон . Мастер Марина - профессионал высокого уровня . Качество , санитарные нормы , клиентоориентированный подход . Рекомендую всем .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Косых
Хочу отметить работу Алины и Анжелы! Профессионалы своего дела, а ещё приятные в общении девушки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ГС
Галина Строгонова
В данную студию хожу давно.Пришла с проблемой вросшего ногтя,к специалисту Марине-замечательный мастер,очень доброжелательный, внимательный,процедура прошла комфортно и безболезненно.Затем поставили коррекционную систему,теперь ждём отрастания ногтевой пластины! Весь персонал внимательный,понимающий,очень нравится посещать данный центр! Спасибо вам за вашу работу!
ДЧ
Джамиля Чумарова
Благоларю мастера Луизу ща профессиональное восстановление ногтя после неудачного маникюра. Ноготь после пропила воспалился и не отрастал равномерно. Сейчас благодаря лечению стал таким же, как раньше.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анна
Хочу поблагодарить мастера Алину💐! Обратилась с серьёзной проблемой, ребенок оторвал ноготь, неделю скрывал от меня, ситуация была критичная, но мастер Алина успокоила, все объяснила и очень аккуратно все сделала! Вы наша спасительница 🤗🥰 Также хочу отметить сервис! И сама обстоновка очень приятная!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда делаем все что в наших силах. Желаем…
Денис Огневский
Был у мастера Алины по проблеме вросших ногтей на больших пальцах ног. В течение нескольких месяцев их корректировали и наконец-то я избавился от проблемы, которая мешала нормально ходить уже несколько лет. Спасибо за качественную работу и хорошее отношение к клиентам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас!
Очень благодарен за помощь с вросшим ногтем. Долго откладывал визит, так как боялся болезненных процедур, но все опасения были напрасны. Все сделали аккуратно, профессионально и абсолютно безболезненно. После процедуды подробно и понятно объяснили, как ухаживать за ногтем, что делать и чего избегать. Остался под большим впечатлением от человеческого отношения и профессионализма. Очень рекомендую этот центр!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за такой приятный отзыв 💛 спасибо большое за ваше доверие к наш…
Людмила Григорьева
Была сегодня на депиляции и осталась очень довольна! Мастер Анжела – настоящий профессионал. Процедура прошла быстро, аккуратно и, что самое главное, практически безболезненно. В студии очень чисто и уютно, приятная атмосфера. Результат превзошел все ожидания – кожа гладкая, никакого раздражения. Обязательно вернусь сюда снова)
24 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Наталья Стародубова
Дважды была у мастера Луизы. Делала маникюр с японским шлифованием. Прекрасно работает мастер. Рекомендую. Фанатка своего дела. Персонал очень внимателен и доброжелателен к клиентам. Спасибо, девочки.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
T G
Записалась в этот центр и ни капли не пожалела!!! Очень рекомендую!!! Хорошие специалисты, приветливый администратор!!! У меня была внутренняя бородавка на пятке, ходить не могла. Благодаря специалисту Марине, моя болячка вылечена!!!! Очень рекомендую!!!!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Была в салоне впервые, записалась на педикюр с покрытием, запись отменили и перезаписали к Ярославе. В итоге выяснилось , что пятки и стопа это не ее профиль. Вместо полноценного педикюра получила всего лишь покрытие ногтей за 2200. Администратор предложила запись к другому мастеру, но тратить время на этот салон уже хотелось, да и не было возможности. Не обоснованная стоимость за такой сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь🩷 Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
Анна
Отличные специалисты , очень приветливый администратор, делаю педикюр теперь только здесь 🫶🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОГ
Оксана Гоцкало
Доброго времени суток! Два раза была в вашем центре. У Антонины и Ярославы,сотрудники вашего центра квалифицированные и очень внимательные. Все рассказали,показали,и сделали свою работу просто великолепно! И в первый,и второй раз предложили кофе. Кофе был вкусный и правильно подан. Буду рекомендовать ваш центр и обязательно этих сотрудников!
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Кульшира Маймакова
Отличный мастер Дарья, все очень понравилось, очень чисто и аккуратно сделала процедуру Администраторы девочки очень хорошие
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Раушан Есембулова
Обращалась в клинику получила замечательную консультацию и лечение от специалиста Марины, всё очень грамотно и доступно объяснила, спасибо огромное!!! Рекомендую однозначно!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МЛ
Марина Лузина
Обратилась с проблемой ногтей после покрытия гель лаком. Мастер Луиза все сделала отлично, дала много рекомендаций и информации по вопросам восстановления ногтей. Замечательный мастер, очень красивая и чуткая девушка! Весь персонал очень вежливый, отзывчивый! Рекомендую,я очень довольна!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбирали нас 😌 Нам очень приятно.
Елена Клочкова
Была сегодня, с моей проблемой помогла справиться специалист Марина, спасибо ей большое 🥰 Встречает в клинике очень доброжелательная девушка, приятно было сходить к вам))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
Nata Lya
Замечательный мастер Екатерина! была в студии в первый раз, осталась в восторге, сделали отличный маникюр и педикюр за 1,5 часа, очень быстро и профессионально, плюсом ко всему очень приветливый и приятный персонал❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Красилова
Обратилась с ребёнком подростком в салон. Подолог Алина внимательна до мелочей, подходит к лечению комплексно и, что особенно приятно налаживается личный контакт с пациентом. Она приветлива, всегда узнаёт, как самочувствие, как дела. У таких специалистов и выздоровление проходит быстрее. Лечение довольно длительное, но если проявить терпение и выполнять все рекомендации, то результат обеспечен. Очень благодарна клинике и подологу Алине за помощь и внимательное отношение. Рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо огромное, за добрые слова 🙏 специалисты нашего центра искренне стара…
ГН
Г Н
Хожу в центр подологии на маникюр с мая , была у разных мастеров: у Екатерины, Алины, Дарьи. Все прекрасные специалисты! Знаю, что у Алины медицинское образование, это вызывает большое доверие! Все инструменты стерильны, крафт-пакеты вскрываются при клиенте, это тоже очень приятно. Я делаю пудровый маникюр, или ещё его называют титановые ногти. Действительно, держится долго, можно ногти подпиливать, работать на даче, ничего с маникюром не происходит. Нет облучения ультрафиолетом, что в наше время роста онкологии очень важно! Советую этот салон! Приятная атмосфера, приятный персонал!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие 😉 мы всегда рады вам🩷
МП
Мария Пфаненштиль
Мой салон маникюра уже второй год. Хоть и живу далековато, но езжу всегда с удовольствием к девочкам.Пудры теперь со мной навсегда❤ Дополняю отзыв 12.07.25 Самые лучшие мастера.Профессионалы в своем деле. Всегда чувствуюсебяв салоне как дома.Встречают и провожают с улыбкой.Люблю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 можно совмещать сразу несколько проц…
Egor Orlov
Был в первые в этом центре , могу сказать только одно - мастера работают на каком-то межгалактическом уровне , особенно отмечу мастера Луизу 🤌🏼 Лучше мастера я не встречал 🤗. Администраторы очень приветливые и вежливые девушки .
9 июля 2025, официальный ответ
Egor! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Светлана Купеева
Отличный салон. Делала маникюр у Даши, очень приятная девушка и профессионал своего дела. Рекомендую👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Владимир КУДРЕНКО
Посетил данный Центр подологии и эстетики. Хотя ногти меня особо не беспокоили, я всё-таки получил возможность узнать о них много нового. В центре мне провели необходимые процедуры по уходу за ногтями и подошвами ног. Подолог Марина – опытный специалист, работает уверенно, вежливая, тактичная. Я выслушал рекомендации по уходу за ногтями и по правильному подбору обуви. Впечатления от посещения салона у меня остались самые приятные. Рекомендую посетить салон даже тем, кто думает, что у них нет проблем с ногтями и подошвами.
15 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Елена Кулагина
Отзыв для Алины 🤌🏻 Супер девушка,добрая, аккуратно быстро, качественно сделала Я ушла довольная 🤌🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда очень рады вам🩷🩷🩷
Виктория Андреевна
прекраные специалисты. мучалась с ногтем больше года, боялась, в итоге взяла себя в руки и записалась на прием сюда. не пожалела. шикарное, комфортное помещение, легко добраться с любой точки города, а самое главное специалисты все сделали очень хорошо, аккуратно и безболезненно. рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Аксинья
Хорошая студия, обращалась по поводу подошвенной мозоли. Трепетно отношусь к состоянию ног, потому что болею сахарным диабетом, консультация прошла максимально понятно, сделали необходимую гигиену и подобрали уход
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Спасибо вам большое за теплые слова🩷 специалиста центра обучались у доктора…
Наталья Никипелова
Японский маникюр-дело тонкое!!! Не каждый мастер сможет его сделать правильно… но только не Луиза!!! Ее умелые ручки приведут вас в восторг!!! Большое спасибо вежливому , учтивому и внимательному!!! Персоналу!!❤️ч ваша на веки!!
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🩷
Светлана Мельниченко-Ершова
Долгое время искала салон,где делают наращивание ногтей пудрой, так как на гель лак аллергия и , наконец-то, нашла!"Pro_ruki*nogi"-это замечательный салон!Очень доброжелательный и вежливый персонал, везде чистота и уют. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, за качественно выполненную работу! Теперь за красивыми ноготками только к ней!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Юлия Сааева
Побывав впервые в этом центре, просто спешу оставить отзыв❤️Великолепно все, начиная от гостеприимства администратора,заканчивая идеальной работой мастера! Хочу выразить огромную благодарность Анжеле за ее отношение к своей работе, безусловно с любовью, аккуратно и щепетильно! Для меня зона бикини-это тихий ужас, очень болезненная процедура! Но в этот раз я просто ничего не поняла, возможно, легкая рука, возможно, отношение мастера…но, я просто настоятельно рекомендую Анжелу, мастера депиляции! Девчонки, спасибо Вам огромное🙏🏼❤️Ушла от Вас с улыбкой и хорошим настроением!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 наши сотрудники действ…
Екатерина Волкова
Очень классный салон. Администраторы вежливые девушки, всегда подскажут, помогут, кофе предложат ) Цены приемлемые, брала абонемент к мастеру Алине, мастер просто супер, профессионал своего дела! Избавились от затянувшейся проблемы всего за месяц! Буду теперь ходить сюда на гигиенический педикюр) Салон супер ! Советую! Девчата всегда помогут и подберут нужное решение вашей проблемы !
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
GN
G N
Долго искала, где можно сделать "титановые ногти" или пудровый маникюр. Дело в том, что у меня тонкие ногти и после сушки гель-лака под УФ лампой образуется "карманы" под ногтями. Нашла этот центр, решила, что запишусь к технологу Екатерине и очень рада! Екатерина сделала маникюр очень быстро, комфортно, красиво! Хожу уже 2 недели с "титановыми ногтями". Покрытие действительно прочное, по ощущениям, как каменное. Мне очень нравится! Приятно удивила бонусная система, уже в первое посещение получила небольшую скидку. Мелочь, а приятно!😀 Советую этот салон! И пудровый маникюр!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова🩷
ТК
Татьяна Камагорова
Мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! Особенно доктор АЛИНА , ее отношение и профессионализм ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть!
ДД
Дон Дон
Все волшебно! Начиная от консультации администратора, заканчивая консультацией и работой специалиста. Вежливое отношения, хороший сервис, отличные цены, все понравилось, рекомендую 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Дон, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ваше доверие для нас бесценно 💛
СБ
Сара Балтабаева
Посещаю центр подологии не первый месяц, на больших пальцах врастали ногти, больно было ходить, в центре очень помогли, есть результаты. Хочу сказать спасибо мастерам , сегодня была у мастера Марины, она просто супер мастер. Спасибо вам Марина за прекрасную работу и консультации
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Соломенникова
Первый раз посетила салон PRO_RUKI*NOGI: у меня проблемные, деформированные, возрастные, врастающие ногти на ногах, невозможно носить открытую обувь((( Очевидно было, что обычный педикюр ничего не решит, нужен специалист-подолог. Впечатление просто потрясающее - после первой же процедуры понимаешь, что твои ножки могут прекрасно выглядеть не смотря ни на что, появилась уверенность, что не решаемых проблем нет! Просто надо уделять этому время под присмотром профессионалов. Записалась через месяц и взяла сертификат для мужа, тоже возрастного человека, который, посмотрев на мой первый результат, уже с нетерпением ждет посещения. Спасибо огромное специалисту Марине🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Приложим в…
РГ
Ринат Гайнулин
Остались только положительные эмоции. Доброжелательный персонал и опытный специалист Марина. Качественная работа. Приеду ещё, хоть и не близкий путь с Тевриза. Спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы! Нам очень приятно, что не смот…
КТ
Кульбагира Темербаева
Я очень рада,что прихожу именно к специалисту Марине. Рекомендую всем своим родственникам,друзьям идти к специалисту Марине. Доброжелательный,отзывчивый,и главное, очень профессиональный специалист. Атмосфера в салоне позитивная.Администратор Татьяна работает очень хорошо и внимательно.
Светлана Кудренко
Долгое время пыталась лечить самостоятельно вросший ноготь, но ситуация только ухудшалась. Очень боялась боли, но специалист Марина решила мою проблему быстро и качественно. Процедура прошла комфортно. Была дана подробная консультация по всем вопросам. Вежливый персонал, уютная, доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛 Теперь наша задача состоит в профилактике р…
Анастасия Ильченко
Хочу поделиться своим опытом посещения салона "Про руки-ноги" и работы с мастером Зухрой. Я прошла процедуру подологического педикюра, и осталась в полном восторге! Зухра — настоящий профессионал своего дела. Она провела процедуру с максимальной заботой о моих ногах. В процессе работы я почувствовала, как она тщательно и аккуратно подходит к каждому этапу, используя только качественные материалы и инструменты. После педикюра мои ноги стали выглядеть прекрасно. Кроме того, Зухра дала мне полезные советы по уходу за ногами, что очень приятно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя качественным уходом за ногами! Спасибо, Зухра, за ваш труд! Мои пяточки ещё никогда не были такими гладкими и опрятными!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно! Хочется отметить, что 25го апреля нам с…
СГ
София Густова
Хорошее обслуживание 10/10 ✨ опытные девушки. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Рады знакомству с Вами🙌 спасибо отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝