Beauty love studio
Студия красоты
НН
Натик Натик
Заехали без записи,подстригли дочери чёлку без проблем. Потрясающие сотрудницы, в салоне очень мило и уютно. Теперь с вами мы на долго))))
Dmitry Varnavskikh
Ходил на коррекцию бровей к Анастасии. Прекрасный мастер! Лучшая работа, вкусный кофе, веселая беседа! Только сюда теперь буду ходить. Рекомендую!
Анастасия Бондарева
Девочки, спасибо за красоту! Уже 15 лет с вами и результат всегда шикарный! Несколько раз меняла салон на поближе к дому,в итоге бежала к вам перекрашиваться. Сегодня, снова покрасила волосы, оформила и покрасила брови, получилось лучше, чем хотела. Отличный результат по доступной цене 👍👍👍
ОР
Ольга Ромахина
Девочки, вы волшебницы. Большое вам спасибо
ЛМ
Любовь Макарова
Девочки очень вежливые, мастерицы, спасибо большое, что помогаете нам почувствовать себя королевами!!! Благодарю!!! Улыбки ваши согревают нас!!!
Татьяна Татьяна
Девочки хочу вам выразить свою благодарность за ваш труд, прекрасное отношение и конечно же результат за которым я прихожу. В салоне чисто, хорошая атмосфера и всегда хочется вернуться снова и снова. Рекомендую!!!!
ИТ
И Т
Разочарование полное. От слова совсем. Извините, но нет. Может конечно это место для постоянных ,,своих,, клиентов, я была здесь случайно.
dima dimonov
Отличный салон, вежливые, приветливые девушки, хожу на постоянной основе пол года - никаких претензий к профессионализму мастеров, только положительные эмоции.
Анна Уфимцева-Горелова
В этом салоне сначала делала брови и ресницы, по рекомендации. Замечательный мастер Анастасия, всегда вежливая, позитивная, работа выполнена на 5. К ней теперь ходят и моя мама, и подруга (очень привередливая дама))), обе довольны, спасибо. Сюда же езжу к Светлане, на окрашивание, мастер отговорила от модного ныне обесцвечивания, предложила щадящий вариант выхода в светлый тон. Теперь я в том цвете, который хотела и с нормальным качеством волос.
Oleg Dunaiskyi
Делал маникюр, всё понравилось Вежливый персонал и адекватный прайс
ОР
Оксана Романова
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне (06.01.2024г.), делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Любовь - очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад" (до этого мне "каскад" стригли минут по 40) - ну просто очень мне понравилось. Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же отденое спасибо за мои Бровки Анастасии. 😘😘😘Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Светланы. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!
Алексей Шкинч
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста! Приятнее и общительнее мастера я не встречал) И результатом я доволен!) Спасибо!!!
АЯ
Андрей Ященко
Я очень доволен своим визитом в этот салон красоты! Мастер был очень внимательным и заботливым, а качество услуг было на высшем уровне!!!
Сабина Мамедова
Хочу оставить отзыв мастеру по бровям Анастасии. Всегда приятное отношение и качественно выполненная работа. Рекомендую!
Кристина Г
Если вы ищите идеального бровиста, то вам к Анастасии, невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. Рекомендую!💕
Инна Чекусова
Все хотят на Новый год выглядеть хорошо.Вот и я записалась на брови.В назначенное время оказалось, что на 13 часов нас двое.Я бы поняла,новогодняя суета....всякое может быть.Но мастер начала обвинять меня.Села в кресло, но уже через 10 минут со мной работать закончили.При этом взяли за такую услугу полную стоимость.Если честно,я просто в шоке.Выходить из ситуации нужно достойно и профессионально.Хочется, чтобы в салоне пересмотрели отношение к клиентам.Я же больше туда никогда не пойду.
Людмила Орлова
Посещаю данную студию не первый год и с каждым разом убеждаюсь,что делаю правильный выбор! Для меня на первом месте не только профессионализм ,но и быть с мастером на одной волне ☺️Все девочки мастера своего дела ! В студии множество услуг,можно преобразиться от и до ❤️ Любовь и Анастасия ,мои волосы и брови доверяю только вам ❤️❤️❤️ Желаю процветания и благодарных клиентов 🙏🏻
Елена Комарова
Я часто хожу в этот салон. Причём до этого времени долго искала мастера. Все что то не нравилось. И попав случайно на стрижку была в полном восторге. Профессионализм на вышем уровне, коллектив очень внимательный и вежливый!!! И теперь всей семьёй ходим и друзьям и родственникам советую только салон beauty love.studio. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
УР
Урий Рассов
Посоветовали этот салон, остался даволен работой мастера. Красиво подстригли и угостили кофем с конфетами.
ТТ
Татьяна Трубкина
Потрясающий мастер-бровист, доброй души человек и просто прекрасная девушка Анатасия🥰 уже не первый год хожу на бровки сюда к Настюше, пошла по рекомендации жены брата и не пожалела, всегда найдет окошко, делаю оформление и укладку бровей.Учитываются ваши особенности кожи и пожелания. В студии комфортная атмосфера (чай, кофе, конфетки, зона ожидания, если вдруг пришли раньше времени)
AV
Anna Vdovina
Просто ужасный мастер маникюра!!! Перед началом работы пояснила какая форма ногтей нужна, но меня просто проигнорировали и сделали по своему, ещё и длина ногтей разная! Палитра оставляет желать только лучшего! Однозначно не вернусь!
ЭК
Эсмира Каспирович
Регулярно хожу к мастеру по бровям Анастасии. Очень довольна её работой. Коррекцию, покраску бровей и другие процедуры выполняет замечательно. Очень приятная девушка, внимательно относится к своим клиентам и настоящий профессионал. Всем её рекомендую, как постоянного мастера. Уже не один год Анастасия дарит мне красоту!!!
РШ
Регина Шихова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и Светлане - Мастерам своего дела! За качественную работу, доброту, внимание и позитивное настроение! 💐 В салоне приятная и доброжелательная атмосфера, каждый раз хочется вернуться, что я и делаю уже регулярно, почти год.
Евгений
Парикмахер по-хамски отвечает по телефону.
ТБ
Татьяна Бабичева
Прекрасный салон,профессиональные мастера с золотыми ручками!!!И покраска и стрижка и услуги бровиста,девочки молодцы!Всегда приятно к ним заехать и получить порцию красоты😍
Наталья Наталья
Приходила первый раз в солярий, оооооочень понравилось. ))) Теперь буду постоянно туда ходить .
Александра Горина
Были как-то здесь, перед новогодними праздниками , нужно было сестре подстричь волосы. У мастера не было почти свободного времени, но нам уделили 15 минут, спасибо вам!
Alena G.
Хорошая студия) хожу к ним в солярий) все устраивает )
SK
Savva Kulikov
Катя мастер отличный
ЯЯ
Яська Яська
Очень красивая и уютная студия,отличные мастера!
Милена Мельник
Не советую к посещению, Волосы в плачевном состоянии , деньги на ветер.
КР
Ксения Рипп
Уже лет 15 хожу к девочкам! Отличные мастера своего дела.
АЗ
Анастасия Зеленкова