Магазин зоотоваров
Зоотовары
3.2
3.2
Ольга :)
Продавец совершенно не разбирается в кормах для собак. Пришли за кормом собаке “Royal Canin” medium для щенков. Женщина сказала, что такого нет и мы можем взять корм той же фирмы но для маленьких щенков, ведь они ничем не отличаются, только гранулы меньше! Извините, что? Большей ерунды я еще ни разу не слышала в зоомагазинах. Питание для собак - очень важная часть их здоровья, а люди могут поверить в эту чушь и собственными руками нарушить работу ЖКТ своих питомцев.
The Reaper-Man
Зашла купить корм для крыс. Т.к. на витрине не было корма кроме Кеши и кормов для свинок и шиншилл, я поинтересовалась, есть ли ещё другие корма. На что получила упрёк, что всё вообще-то на витрине. Думаю, надо научить человека отличать грызунов друг от друга)
Анастасия
Покупаю корм для котика и травку, продавцы отзывчивые и приятные. Большой ассортимент товаров
О
Омичка
Покупала корм "Cat Chow" по цене 495₽/кг(на развес) три дня назад. Специально уточнила у продавца, точно ли этот корм в мешке? (т.к. его сняли с производства в РФ). Продавец возмущенно ответила, что именно этот корм возят из Казахстана и он оригинальный. Как итог: через 2 дня у кота сильная аллергия (подтверждённая ветеринаром) именно на сухой корм. Что за смесь в мешках на развес и по не маленькой цене, неизвестно. Больше никогда здесь покупать не буду другим не советую (во избежание проблем со здоровьем у питомцев).
Helga Davidov
Для рыбок только корм, жаль