Свой мастер
Студия стрижки
Получить кешбэк 750 ₽
Анна Перкина
26.12.2025 мастер Татьяна сделала вот такую красоту. Быстро, аккуратно и очень красиво. Я аллергик и были свои предпочтения по обработке кутикулы, Татьяна большая молодец. Компетентная, находит подход каждому клиенту, слышит пожелания клиента и воплощает в реальность. Спасибо огромное. ❤️🩵💚🌹🌹🌹так же еще попала к бровисту, с мастером не познакомилась, но так же хочу поблагодарить за качественную и быструю работу.
5 января 2026, официальный ответ
Анна,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
Наталья Герлиц
Спасибо мастеру Светлане за красивый и качественный маникюр! 👌Делаю уже раз 5 именно тут, все очень нравится, сама мастер приятная, девочки админы приветливые, всегда пойдут на встречу, предложат чай кофе! Вообщем очень рада быть вашим клиентом! Процветания Вам🌸🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Стасина
Все прошло прекрасно, спокойно и доброжелательно, спасибо мастеру за проколы ушек сестре, подробно все рассказала, придем еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ВТ
Валентина Томорова
Всей семьёй ходим только сюда. Стрижки мужу и сыну. Дочке чёлку. Себе Японский маникюр. Все всегда нравится, не пожалеете, найдёте своего мастера здесь!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Надежда Булыно
Прокалывали ушки доче, все очень понравилось, очень большой выбор серёжек.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Князева
Благодарю за работу. Хорошие мастера, знающие своё дело!!!!! Буду обращаться и не раз. Рекомендую 👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Азамат Ташимов
Прокололи ушки дочке, все отлично, быстро. Приветливый персонал, мастер, который проколол ушки, общительная, быстро нашла подход к ребенку. Однозначно, рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат ! Благодарим за отзыв. Мы очень рады таким добрым словам.)
Елена Муравьева
В студии приятно находиться, теплая и дружественная обстановка. Маникюр с покрытием выполняется быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова💛
АЭ
Анастасия Э
Посещаем данное место всей семьей уже несколько лет, все нравится. Персонал доброжелателен, всегда положительные эмоции от общения! Всем здоровья и хорошего настроения!!!👍👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Андриевич
Салон находится прям в моем доме, поэтому мне очень удобно. Мастер Светлана-лучшая! ♥️делает быстро, а самое главное -качественно! Ничего не ломается, не отслаивается))) в этот раз сделали матовый нюд))) ☺️♥️мне оч нравится 👍
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Лавриненко
Решила попробовать моментальный загар перед важным мероприятием и обратилась в студию "Свой мастер ". Процедура заняла около 30 минут, мастер была очень внимательна, подробно рассказала о подготовке и уходе. Сам загар получился очень ровным, естественного оттенка, как будто я неделю провела на море. Держался около 10 дней, сходил равномерно. Рекомендую! Обязательно приду еще, когда понадобится выглядеть загорелой без вреда для здоровья."
Частый гость
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛Будем ждать вас на других процедурах🤗❤️
Зара Б
Вчера прокололи ушки малышке, 3 годика. Администратор встретила с улыбкой, проводила на место ожидания, затем нас пригласили в кабинет, мастер все подробно объяснила, помогла с подбором серёжек, очень быстро, и аккуратно прокололи ушки. Стоимость услуги 900 руб, после процедуры, малышке предложили взять конфетки💗
13 июля 2025, официальный ответ
Зара, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас и на других процедурах!=*
Анна Матущенко
Хочу выразить благодарность , мастеру по маникюру Светлане , за её профессионализм. Я искала долго своего мастера , были к сожалению одни огорчения и тут наконец то я нашла СВОЕГО мастера! Так же хочется отметить прекрасных и вежливых девушек администраторов ,которые всегда предложат чай, кофе . Девочки вы молодцы👍🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉🤗💞
ЮП
Юлия Полоухина
мастер Дарья очень опытная, сделала идеальную стрижку, милая и очень общительная, не пожалела что пришла именно в эту студию стрижки
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮМ
Юлия Моргулева
Хочу поблагодарить студию стрижки "Свой мастер", а в частности мастера маникюра Светлану, за качественную работу и профессионализм! Тёплое отношение и внимание к клиентам администратора студии. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГБ
Гульжан Баева
Всё понравилось :)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульжан ! Спасибо за оценку, ждем Вас снова !)
Elena K
В салоне работают мастера своего дела! Работу выполняют быстро и качественно, по прошествии времени покрытие держится идеально, ни одного скола. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Елгина
Прокололи ушки годовалому ребенку, супер, быстро качественно и теплотой душевной. Одновременно подровняли волосики, не отказали, что без записи. Девочки добрые, отзывчивые. Мастера своего дела, спасибо, будем рекомендовать 😎
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
НТ
Наталья Т
Прокололи ушки ребёнку (2,5 года). Все супер!! Прекрасная мастер, очень внимательная! Спасибо огромное) Кстати, большой выбор серёжек.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана Матюхина
Отличный салон, замечательные мастера своего дела 😍👍 Всегда вежливые, учтут все пожелания! Администраторы милые и добрые девушки. Выбираю такие услуги как окрашивание и коррекция бровей, шугаринг, педикюр . Рекомендую к посещению данного салона, останетесь довольны, подвернете свою красоту 🙂😉😇
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🤗
БС
Ботакоз Сартаева
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине !!! За высокое качество работы!!! Спасибо за карвинг ( биозавивку) !!! Спасибо всему персоналу « Свой мастер» за доброжелательность ! Все было супер!!!! 🩷
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉🩷
Юлия Владиевская
Кололи ушки дочке , все было отлично ) мастер все сделала аккуратно и быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алина Смыковская
Огромное спасибо мастеру Ирине за качественную биозавивку! Кудри выглядят натуральными, опрятными, волосы сохранили мягкость и здоровый вид. Друзья и близкие тоже оценили)
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Ольга ✨
Делала завивку волос у мастера Ирины, результат очень понравился! Ирина подробно объяснила какие завивки бывают и какую лучше выбрать с учётом особенностей волос, дала рекомендации по уходу за волосами после завивки. Спасибо что нашли для меня ближайшее время!
Ольга! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Kseniya Kochkaeva
Добрый день🌤️ Хочу оставить отзыв о процедуре «Моментальный загар»🔥 Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Потрясающий супер эффект загорелой кожи, очень красивый оттенок. Приходишь бледной поганкой, выходишь загарелой красоткой 💃👍🏻👍🏻👍🏻 Сама процедура проходит в красивой студии, (была здесь первый раз), в уютном кабинете. Всё стерильно, аккуратно. Отдельное спасибо хотелся сказать мастеру девушке, не знаю как зовут🤣🤣, которая выполняла данную процедуру. Вы потрясающая! Дали понятную информацию об уходе за кожей после загара. Море комплиментов и потрясающее настроение, это просто невероятно !👍🏻❤️☀️ Огромная благодарность и процветания Вашей студии! Обязательно вернусь к вам снова!💐
24 июля 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно💞 Будем рады видеть вас на др…
Виктория Гришулис
Была на маникюре у мастера Татьяна, самый лучший мастер которого я когда-либо встречала! Делали гель лак на свои ногти, отходила с ними 9 недель 👍🏻 материалы отличные и работа выполнена идеально, сейчас пришла снова и опять осталась довольна результатом! Спасибо большое за выполненную работу!!! Однозначно прийду ещё! Прикрепляю фото до и после 7 и 9 недель и новенькие 😍
Ксения Кравцова
Была на окрашивание у Анастасии! Все понравилось! Результат прекрасный!
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елена Миргород
Отличный салон! Я постоянный клиент, пользуюсь услугами окрашивания и стрижки. Рекомендую , мастер Анастасия!👍. Креативный, внимательный человек, дает советы по уходу за волосами. Постоянно совершенствует свое парикмахерское мастерство!Всегда ухожу с хорошим настроением!!!! Мастера салона оказывают услуги маникюра и педикюра, различные виды ухода за волосами. Доступный чек лист, удобная запись к своему мастеру в удобное для Вас время.
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, успехов вам 😉
Вероника Лаптиева
Ходила на укладку для фотосессии,всё прошло отлично! Фотографии получились красивые, я получила кучу комплиментов, голову помыла и расчесала тоже без проблем. Спасибо вам☺️
Дарья Васильева
Делали в салоне классический прокол ушей дочке 4 года. Благодарны мастеру Ирине, сразу расположила ребёнка к себе, все быстро, аккуратно, все рассказала как будет, как ухаживать потом за проколом, вежливо и учитывая пожелания мамы) в салоне уютная атмосфера, очень рекомендую!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
ЛБ
Любовь Беспалова
Приходила сегодня на стрижку с покраской, осталась довольна! Спасибо девочкам за работу! Приветливые, доброжелательные, зарядили позитивом!На каждой мелочи акцентируют внимание, спрашивают, всё ли устраивает? Успеха в работе👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
ЮД
Юлия Дикая
По просьбе администратора пишу отзыв. Салон не плохой, покрытие иногда отходит, но течение 7 дней переделывают . Очень большой минус не предупреждают о повышении стоимости, узнаешь уже по факту после получения услуги .
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что изменение стоимости могло стать неожи…
Ева Ли
Первый раз была в салоне "свой мастер" по совету своей знакомой. Делала маникюр у мастера Елены. Я очень довольна качеством маникюра, Елена всё сделала быстро и аккуратно. 👍Атмосфера в салоне благоприятная, всегда предложат чай, кофе и конфетку.😌 Обязательно приду еще.♥️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
ЛО
Людмила Отиско
Посещаю студию уже четвертый год. Студия очень уютная, всегда вежливые и доброжелательные администраторы. Мастер Татьяна Франк делает маникюр быстро и качественно. Всем рекомендую. Вчера побывала у мастера Татьяны, которая сделала мне шикарную праздничную укладку. Получила много комплиментов. Желаю всему коллективу здоровья, любви и процветания! Спасибо за то, что поднимаете настроение своим клиентам!
10 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всег…
ЛЧ
Лилия Чиликина
Была первый раз на стрижке и окрашивании у мастера Анастасии,осталась просто в восторге. Мастер своего дела, делает качественно, красиво и с лёгкостью! Администратор очень вежливая, атмосфера в целом уютная и тёплая!
7 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся💜
ОР
Ольга Романова
Отличная студия.Обслуживание клиентов на хорошем уровне👍Спасибо Ирине за моё приобретение.Осталась очень довольна, приду ещё🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас вновь! 💛
Ольга Головко
Сегодня прокололи ушки дочке, у мастера Елены. Всё прошло замечательно, дочь счастлива. Елена успокоила, всё объяснила перед процедурой и после, как ухаживать. Спасибо большое!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
АФ
Алла Федина
Посещаю салон в течении полугода, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии. Она профессионал, Выполняет работу качественно, аккуратно, я всем довольна. Все инструменты стерильны. В салоне царит чистота и дружелюбная обстановка. Однозначно рекомендую 👍👍👍 Моя благодарность Анастасии и Маргарите!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Акбасова
Я постоянная клиентка салона "Свой мастер". Сотрудники всегда доброжелательны, вежливы, обходительны. Особая благодарность мастеру Дарье, стрижка, на мои непослушные и жёсткие волосы, замечательная!!! Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение!!!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анюта Ерохина
Езжу в эту студию к мастеру Светлане❤️ Меня всё устраивает ,администраторы замечательные,условия комфортные и стерильные🙂
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Елена Марусова
Студия сама по себе очень уютная, вежливые и тактичные администраторы. Хожу давно на маникюр к мастеру Татьяне- очень рекомендую, безупречная работа
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕР
Евгения Руденко
Делала педикюр у мастера Елены, всё понравилось, стерильно, по длительности 1,5 часа только пальчики со снятием покрытия старого и нанесением нового 💜💅
7 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛМ
Любовь Малашина
Добрый день. Была вчера у мастера Франк Татьяны. Была уже второй раз. Я осталась очень довольна. Танечка очень внимательная, предложила чай, кофе. Маникюр делает быстро и очень аккуратно. Девочки все внимательные, доброжелательные. Спасибо вам большое.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Шпаков
Дарья и Анастасия особенно профи своего дела, в частности по услугам для мужского прейскуранта! Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно !
Мария Л.
После годового перерыва из-за постоянных порезов и травм кутикулы на педикюре, на процедуру шла с большой опаской. Делюсь впечатлениями от визита к Анне. Первый педикюр за долгое время, прошедший без единого пореза. Работа выполнена очень чисто и быстро. Видно, что у мастера «поставлена» рука. Во время процедуры никаких неприятных ощущений – Анна работает деликатно. Наконец-то найден «свой» мастер, которому доверяешь на 100%. Дополнительный бонус – удобное расположения салона рядом с домом. P. S. Была на процедуре гигиенический маникюр и педикюр без покрытия в декабре 2025 года.
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОЕ
Ольга Е
Прекрасный салон , чисто уютно , внимательный персонал! А самое главное , что работают настоящие профессионалы! Очень удобно , что в одном месте работают лучшие мастера бьюти индустрии ! Хожу с первого дня открытия данного салона . Рекомендую всем посетить салон « Свой мастер» Я думаю , каждый найдет в этом салон своего мастера !
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ДВ
Данна Водянович
Ходила на мелирование к мастеру Анастасии , сделала свою работу на 100% круто , спасибо большое ❤
Юлия Галиева
Крашу здесь корни, все устраивает, дружелюбные мастера, недалеко от дома. Спасибо!
ЕД
Евгения Дзелзе
Прокалывали сегодня ушки, всё прекрасно!!!!Спасибо огромное мастеру Елене, дочка довольна🥰🥰🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
ВТ
Валентина Трофимова
Добрый день.Делала маникюр у мастера Татьяны!Хочу сказать,что это лучший мастер своего дела👍Долго искала такого🤗Ноготочки просто супер👍👍👍И ношу уже третью неделю,никаких проблем👍А работаю я очень много руками.За красотой теперь только к ней💗
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.