ВиЛена
Магазин головных уборов
Ксения Ксения
Ужасное обслуживание( взрослая женщина), хамит, ей как будто вообще ничего не надо, больше к вам не приду.
ЯЛ
Яна Левицкая
Следите за тем, кого вы берете к себе на рабочее место. С таким продавцом у вас никогда продаж не будет. (Я пишу о вашей "потрясающей" женщине в возрасте...
КВ
Ксения Васильева
Продавец женщина в возрасте максимально некорректна и не воспитана , на просьбу показать изделие мы получили ответ «покажу если вас цена устраивает» что вообще за вопросы такие ,ответив что цена не важна , не довольно выложили изделия без желания помочь и хамски говоря , купили у соседей где милая девушка все подсказала предложила разные варианты и ее не волновало сколько у нас с собой денег . Компетентность 0.
София Дгебуадзе
Отличный выбор изделий! Такие шикарные шапки и перчатки купила себе и дочери! Спасибо большое!!! Процветания Вам и удачи! ⭐⭐⭐⭐⭐
DA
Dmitriy Avdeev
Очень позитивный и приятный продавец Анастасия, человек с вкусом, говорит честно, не навязывают, не ставит перед собой цели ЛИЖБЫ продать. СОВЕТУЮ.
ИМ
Ильдар Минуров
Приятное место, благодарю за ассортимент и приятных подход продавца,Анастасии! Махом подобрала перчатки которые ношу с удовольствием! Всем советую
Вм
ВиЛена, магазин головных уборов
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем рады увидеть Вас снова!! Всегда большой ассортимент женских, детских и мужских изделий!!