Ателье
Ремонт одежды
КР
Карина Романова
Ужасно выполнили свою работу. Такое ощущение, что швея вообще первый раз села за швейную машинку. Не советую, если у вас важное мероприятие, могут очень подпортить нервы. Изначально пришла с простым запросом, подогнать платье под фигуру. Но в день, когда нужно было забирать платье, оно было абсолютно испорчено. Честно, я подумала, зачем я вообще его отдала, ведь до было гораздо лучше после. При этом швея меня уверяла, что складки сзади, это нормально и так и должно оно сидеть на мне в растопырку..) Тут стало понятно, что с тканью она работать не умеет. Очень повезло, что в выходной день вернулась их главная швея и чуть исправила ситуацию. Лучше бы я обратилась в свое проверенное ателье, сохранила нервы, время и деньги.
Ателье
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Нам жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Вам было разъяснено, что та…
Лилия Туллина
Очень выручили меня со срочным заказом на подгонку платья в самую загруженную неделю - перед первым сентября. Все очень быстро, качественно и аккуратно. Спасибо огромное!
Наталья Кузнецова
Сделали все быстро и качественно
ЭО
Элла О
Качественно и быстро.
Евгения 😊
Прекрасное ателье. Могут сшить не только костюмы и платья, но и прекрасные куртки и много всего еще. Обожаю это ателье ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Фищук
Хорошее ателье, очень компетентные сотрудники! Принесла поизносившуюся норковую шубу, не знала можно ли с ней что-то сделать. Сделали из шубы конфету, я даже не ожидала, + почистили. Подарили новую жизнь любимой норковой шубе. Советую это ателье
Артем Кузнецов
Отличное ателье с компетентными сотрудниками, заказ выполнили в тот же день, пошли навстречу! Спасибо большое, рекомендую!
Мария Конева
У мужа вчера сломался замок на куртке ,а ехать в командировку уже через сутки. Обзвонили все отелье в близи .кто то говорил неделя на замену кто-то 4 дня и за срочность отказывали хотя были готовы доплатить.😪 Позвонили в эту студию ателье объяснили ситуацию и девочки вошли в положение и приняли нас 😊 сделали быстро и качественно . Вам спасибо большое вы нас спасли ,вам процветания и побольше клиентов 😍