Венера
Более 10 000 ковров в наличии! Новогодние скидки до 50%
Посмотреть в ВК
ВЗ
Варвара Заварукина
Впервые были в данном магазине, выбрали 2 ковра, в подарок на новый год родственникам.Отличный магазин,с очень большим выбором,на любой вкус и цвет, различных размеров,и расцветок,аж глаза разбегаются.Спасибо большое за предновогоднее поздравление, ребенок счастлив от вашего подарка ☺️👍❤️
ГГ
Гульназ Горобец
Очень хороший выбор
Рената Исакова
Большой выбор ковров, проконсультировали нас, ушли с покупкой! Кот уже облюбовал)
Никита Вайт
О дааааа я не забыл про вас ребята. И я все помню, ведь я сам продавец, только я отвечаю за свой товар и клиенты со мной 24/7 на связи и вы как обычные балаболы, типичные полк манагеры которые только говорят фразы (начинка от Сони) лишь бы продать. А теперь вспоминайте в 2022 году в сентябре я покупал у вас ковер и спросил, он точно не превратится в камень и будет пушистый. И по её лицу когда она говорила даааа дааааа точно долго долго долго будет у вас мягкий и приятный. Прошло 2 года по ковру ходят в эту комнату очень редко, превратился в кусок камня и даже химчистка не помогла. ТИПИЧНЫЕ БАЛАБОЛЫ. Материал ужасный (нецензурная лексика) ****** понаберут по объявлению. Лишь бы впарить и продать. Не рекомендую данную организацию Некачественные материалы, быстро изнашиваются. Для читателей, нет я не типичный покупатель который купил ковер за 3 тыс руб. Ковер не бюджетный, а деньги на ветер. А ты и дальше плати свою ипотеку. И обманывай людей женщина women bl
14 октября 2024, официальный ответ
Извините, но очень смешной отзыв))) Пусть у вас все будет в жизни хорошо!)) Сейчас уже заканчивается…
ПН
Павел Новиков
Хороший магазин, вежливые продавцы. Помогли с выбором.
13 октября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Всегда вам очень рады! Приходите к нам снова! С уважением, команда магазина «ВЕНЕРА»
АО
Ангелина Осипова
Нет слов, одни эмоции….
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что случилось?
Сергей Карпенко
Хороший магазин, ассортимент большой, сразу работает несколько консультантов, оверлок в магазине, режут по нужным размерам, цены не завышены, хотелось бы побольше акций выгодных...
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! Счастье читать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда мага…
Katerina Nestereni
Вчера посетили магазин и от такого большого и классного выбора ковров были в полном восторге. Парни, менеджеры, помогли сделать хороший выбор. Магазин, выбор, качество и работа персонала, всё понравилось.
Екатерина 🌸
Магазин понравился.Большой выбор ковров на любой вкус и размер.Мы выбрали ковер в гостиную и остались очень довольны.Будем рекомендовать знакомым и друзьям👌🏻
22 января 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны и счастливы, что вам все понравилось и Вы оставили нам такой чудесный отзыв с фо…
Анастасия Меринова
Прекрасный ассортимент и цены приемлемы
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! За высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Принципиальная
Если вы хотите купить качественный и стильный ковер или светильник, обязательно посетите магазин Венера! Они действительно знают толк в качественном дизайне.
ДЛ
Дарья Лирник
Очень довольна качеством товаров в магазине Венера! Купила ковер пару месяцев назад, и он выглядит так же хорошо, как и в первый день.
Никита Сычев
Магазин Венера всегда радует разнообразием светильников. Я нашел здесь и классические, и современные варианты, так что каждый найдет свой стиль.
Александра Вишневая
Очень нравится отношение к клиентам. Всегда хорошо ориентируют по ассортименту. Менеджеры внимательные, помогают в любом вопросе. Можно посмотреть подходящий интерьер для кухни. В Венеру хочется приходить еще, после первого раза
WW
W W
Не понравился магазин, выбор вроде бы есть, а вроде бы все однотипное. Цены дороже, чем в бауцентр и на озон.проходимости нет совсем , тихо как то .
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитав ваш комментарий, очень удивлены... Давайте попробуем разложить по пунктам: 1…
Наталья Наталья
Большой выбор
Ирина Ревягина
Спасибо большое за выбор Выбрали ковры Наш домик теперь уютный Скину потом фото как расставлю мебель ) а пока вот на ходу сделала 😀🫡
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и вдвойне приятно когда есть фото! Всегда с радостью ждем Вас снова! Отличного настроения и хорошего дня!
Зинаида Корниенко
Спасибо за то, что помогли донести до машины. Одна бы я точно не справилась с ковром)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за покупку! Мы оооочень любим наших покупателей! Хорошего дня и настроения!
Подобрали ковер который хотел, и люстру. Достойно
Inessa Lo
Хороший магазин. Большой выбор ковров и люстр. Очень милый молодой человек на кассе долго и терпеливо листал мне ковры 2 дня ))) Еще и донес ( с легкостью) ковер 2 на 4 м до грузового такси. Огромное спасибо! Очень рада покупке.
E
Elena
Ребята, огромнейшее спасибо за качественно, аккуратно оверложенные ковры! И я объездила много магазинов с коврами, но выбрала у вас! Вы молодцы! Спасибо!
БД
Борис Дерябин
Очень понравился ассортимент, можно найти ковер на любой вкус и цвет, под любой интерьер
З
Зинаида
Отличное обслуживание и огромный выбор
Константин Корнеев
Спасибо большое за отличный сервис и качественную продукцию!
Борис Агафонов
очень понравился выбор ковров ,смог найти то, что искал без лишних мучений, рекомендую
Антон Стрельцов
Прекрасный магазин,хороше цены и широкий ассортимент,мне очень понравился!
Анастасия З
Только тут нашли подходящий ковёр. Консультанты просто прелесть! Определённо придем ещё
Lyudmila Mandik
Ковёр отлично подошел😍 В "Венере" Большой, шикааарный ассортимент. Спасибо персоналу, вежливые ребята, всегда помогут с выбором🤝 Очень удобно, что можно заказать примерку ковров. Однозначно рекомендую магазин "Венера"!
Юлия Бойцова
В салоне очень красиво
Виктор Куликов
Большой выбор, персонал вежливый. Покупали тут и ковёр и люстру. Люстру мастер повесил в тот же день, за что его сердечно благодарим.
ЛШ
Лина Шольц
Я обожаю красивые ковры, это мой фетиш. Если бы вернулась мода вешать ковры на стену- я бы повесила))) с коврами уютнее. А у вас они самые красивые!
ЮЛ
Юрий Лекух
Лучшие из лучших! У Венеры даже конкурентов нет в нашем городе! Покупаем только у вас. Самые качественные ковры и люстры! Цены не задирают, как некоторые.
ОТ
Ольга Турова
Приходим к вам за коврами уже для квартиры дочери. Всегда можно выбрать хороший вариант, да и скидку получить. Спасибо!
Вадим Смелых
Купили замечательный ковёр в гостиную. Очень качественный и добротный ворс. Дизайн тоже понравился- красивый. Всем домашним понравился
ВД
Вадим Долгих
Все, кто ещё на был в Венере, настоятельно рекомендую посетить. Выбор шикарен, цены тоже отличные!
Марина Мишина
Купили большой и тёплый ковёр в Венере. Долго не могли выбрать , уж очень большой ассортимент и глаза разбегаются. Все супер! Покупкой довольны.
ИД
Игорь Д.
Так держать! Уже не первый год это самая крутая площадка по продаже ковров! Цены разные и ассортимент огромный. И мы и родственниками покупаем всегда тут и довольны качеством и ценами.
Елена Серова
Определённо, вы лучшие в городе! Спасибо за такой выбор качественных ковров и отдельное спасибо за высокий уровень обслуживания. Продавцы классные!
ЯП
Яна Палий
Купила тут люстру невероятной красоты и ковёр в классическом стиле. Очень приятное обслуживание и цены адекватные. Покупками более чем довольна.
МД
Максим Денисов
За коврами и люстрами у нас все ходят в Венеру. А кто ещё ни разу не был- советую заглянуть и без покупки вы отсюда не уйдёте. Уж очень многокрасочные и сразу хочется что-то купить для уюта дома.
КЛ
Кира Львова
Покупала тут ковры в детские комнаты. Очень большой выбор даже детских моделей. Хочется купить сразу все. Лучшая площадка в нашем городе, определённо.
ИМ
Ирина Меньшова
Спасибо за качественный ковёр. Очень мягкий и тёплый. Ворс хороший. Ковёр нравится всей семью и нашему коту.
ТС
Тоня Сомова
Я точно знаю, что в Венере я всегда найду ковёр, который нужен именно мне. Тут такой огромный выбор, что уйти без покупки не возможно. Цены тоже разные, есть подешевле и подороже. Вообщем, на любой вкус и цвет.
ДВ
Дарья Вершинина
Прекрасный выбор ковровых дорожек. Я нашла потрясающую дорожку в сканди-стиле под мой интерьер. Смотрится великолепно!
ИЕ
Ирина Егорова
Большое спасибо мастеру. После покупки люстр в этот же день мне их установил. Теперь радуют глаз. Очень довольна покупками в Венере всегда! Вы лучшие в городе!
ЮС
Юлия Смехова
Очень много разных по стилю ковров. Есть и современные, модные. Сейчас это с эффектом потертости. Есть и вечная классика. Очень красивые и те и другие. Я выбрала себе современный стиль, невероятно красиво смотрятся дома и тёплые. Очень довольна.
Виктор М.
Сто процентов тут самый лучший выбор ковров у нас в городе! Очень удобная услуга по примерке ковров. Покупками довольны, как слоны! Спасибо продавцам!
ЛВ
Лина Витязева
Огромное количество невероятно красивых люстр! Я бы купила все! Давно не встречала такое разнообразие красивых люстр. Это правда. Цены разные, на любой кошелёк.
2 июня 2022, официальный ответ
Лина, спасибо огромное за теплый отзыв! Нам очень важна обратная связь! Будем рады видеть Вас снова!
ЯТ
Яна Терехова
пришла за одной люстрой, а купила сразу в 2 комнаты. И небольшой торшер ещё по скидке урвала. Очень мне тут нравится покупать!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся идти на встречу нашим любимым покупателям! Приятного использования приобретенной красоты!
Екатерина Ситник
Я в приятном восторге от ассортимента люстр и ковров. Глаза радуются от такого выбора и красоты. Очень много интересных и стильных моделей. Спасибо менеджерам за помощь в выборе, ушла довольная и с покупками!
2 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за такой красивый отзыв! Подвесы смотрятся потрясающе! Будем рады видеть…