Предпечатная подготовка
Полиграфия, которой можно доверять! Безупречное качество. Низкие цены
Александра
Лучшая полиграфия города! Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн, это экономит огромное количество времени. Спасибо большое персоналу, всегда подскажут как лучше сделать, помогут с выбором. Качество потрясающее! Рекомендую!
Дмитрий Как-то так
Хотел заказать почетную грамоту,сказали нужно сделать дизайн проект,
Павел Асташов
Классное место быстро сделали сканировки и печатки моих document
Polina Kotova
Поставила бы 0. Вообще непонятно для чего сидят тут работники. Сначала писала им с вопросом делают ли печать на кальке, получила утвердительный ответ, через несколько дней пришла, напечатали пробный вариант - все прекрасно! Потом пришли печатать уже полный объем – не работает принтер. Штош, бывает🤷🏻♀️ Позвонили в филиал на Ленина, у них все работает, приезжайте, сделаем. Так и было, пока мы ехали, нам уже все напечатали и нарезали, осталось только скрепить! 20-30 минут и у нас на руках готовые 21 пригласительное!!! Филиалу на Ленина 5⭐️ потом пришли сделать одно пригласительное в воскресенье, нехотя, но сделали (хотя были вопросы а есть ли запасное, вдруг это испортят, ну и взяли за 1 люверс 12 рублей вместо 7). Ладно, расплатились, ушли. СЕГОДНЯ добило. Приношу еще 10 штук все также на люверс сшить, после того как достала все распечатанное и сложенное в верном порядке началось "ой, а у вас свое что ои", "а у вас метка есть как пробивать", "ну я не могу сделать без метки". После моего вопроса, почему в воскресенье здесь же девушка смогла это сделать и на Ленина никаких проблем не возникло, поступил ответ, что она может отправить заказ на Ленина. Что ж, желаю руководству пересмотреть кадровую политику в данном филиале На скриншотах обратите внимание на номера филиалов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, когда посещали наш филиал. Может запомнили имя оператора. Ответьт…
Ирина Игоревна
Абсолютно не обращают внимания на клиентов , которые пришли.Даже не здороваются.Копию напечатали такую светлую,еле видно текст.Распечатали и неверно указали поля,половина букв по краям пропали.У меня был серьёзный документ для посольства. Не рекомендую.
Амина Танакулова
Качественные фото, быстро и комфортно
алёнка кэш
распечатывала мои совместные фотки с парнем, фотки получились очень красивые очень дружелюбная атмосфера и девушка приятная в общении, приду ещё как нибудь 😉 ❤️
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Сегодня в 14:44 делала копию документа на 1 листе, попросила ОБЫЧНУЮ КОПИЮ. В вашем прайсе указано 6 рублей. На каком основании с меня ваша сотрудница взяла 14 руб.? Чек, конечно, никто не дал. Прошу вернуть безосновательно списанные 8 рублей на мою карту. Никому не советую это место, типичные paзвoдилы. 1 и последний раз обращаюсь сюда
NH
Nik H S E
Лена самая там классная))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анечка ❤
Нужно было срочно распечатать договор, девушка помогла,оперативно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дарья С
Фотографируюсь на документы только здесь. Очень быстро и недорого
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Ada Lovelace
18.06.25 печатала диплом. На предпросмотре печати все было хорошо, при печати появились огромные поля на листе. Девушка как это исправить не в курсе, так же, по её словам совсем не умеет работать в ворде, а за какие тогда навыки берут на подобную работу? Деньги на ветер.
Lin Nil
Качество и обслуживание отличное, есть скидка студентам, но плохо, что печать максимум 91 см, а не 100, на Ленина все отлично
Анастасия
Это мой любимый центр много видов печати,хорошие цены, персонал вежливый и терпеливый, мне все понравилось, кайф👍
Руслан Бабкин
Нужно было сделать одно фото 3*4 сказали одно не делаем минимум 2,в итоге сделали одно по цене 4х
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста день, когда посещали наш филиал. Может запомнили имя оператора. От…
Kate Khoroshilova
Обращалась в данную организация четыре раза: Первый раз нужно было распечатать два листа, - распечатали супер быстро+был праздничный день, организация работала. График работы отличный. После визита осталась довольна. Далее решила обратиться в организацию для печати альбома с фотографиями на подарок, сотрудники рекомендовали связаться с дизайнером Кристиной. Дозвониться до Кристины крайне сложно, график работы у нее исключительно 5/2 до 18:00. Мы договорились о заказе, спустя некоторое время (затраченное на сбор фотографий), я отправила фотографии на почту с пометкой и номером телефона для обратной связи,.. несколько дней не было ответа,.. я позвонила, причем дозвонилась на следующий день, с Кристиной поговорить удалось только еще через день, после разговора обещала посмотреть фото и перезвонить. Но этого так и не случилось. Так как время идет, решила делать альбом сама. Обратилась снова чтобы просто распечатали готовые фото.. и тут снова проблема: свыше 100 фотографий готовятся несколько дней, чтобы получить скидку 10%, рекомендовали самой оформить заказ через сайт.. Поэтому обратилась в другую организацию, распечатали без проблем за 2а часа, причем цена в 1,5 разв ниже!
Лена Леночка
Были сегодня первый раз и придём ещё. Все понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 💛
Соня Грибова
Очень медленное обслуживание, уже не первый раз с этим встречаюсь в данной типографии именно в Терминале. Также персонал грубит, относится невежливо! Уходит на перерыв, когда огромная очередь.
20 февраля 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лагожкин
Хорошие люди там работают,не грубят не хомят ,быстро все делают !!!!советую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Михаил Соник
Сделал фото на документы всё было сделано оперативно и качественно. Рекомендую. Ценник нормальный. Только проблема с парковкой в самом т.к. Терминал. Непонятно для чего ограничили проезд. Заведение хорошее, но из-за неадекватной парковки и плохого проезда пока что не буду посещать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Андроид
Вежливая девушка-администратор. Сделала все быстро и качественно
PS
PETROVICH SHOW
Хотел заехать распечатать несколько фотографий, а по итогу не могу не поделиться душевной историей. Леди и джентльмены, готовим калькуляторы и платочки. Поехал на день рождения к другу и решил распечатать 7 глянцевых скриншотов мотивирующих постов, нюанс - почти все полиграфии закрыты, кроме этой замечательной. Довольный залетаю (уже не на машине) в вожделенный центр печати и предлагаю распечатать мне 7 глянцевых фотографий 10х15 (на часах 20:45). В ответ получаю холодное улыбчивое "нет". Выгорание. Апатия. Друг. Интересуюсь, почему же - на что получаю ответ "одна фотография печатается 5 минут". Удивление. 5 минут на одну фотографию. То есть, при 11 часах работы то есть 660 минут - если кто-то принесёт 132 фотографии, то принтер будет потеть весь день и больше никого не порадует. Мысль примерно похожую на предыдущее предложение озвучиваю девушке по ту сторону столешницы - холодное улыбчивое молчание. "Давайте попробуем распечатаем одну, а там проверим" - говорю я. "Вы что мне не верите?" - говорят мне. Дорогой читатель этого отзыва, ты же наверняка в курсе минского протокола 2014 и то, к чему это привело в 2022. Отсылочка, идём дальше. В смысле по тексту. Расчёт картой. Представляете, произошла магия и картинка вылетела за 2 минуты. Холодное улыбчивое молчание. То есть 132 фотки в день - не предел для того аппарата. Моё почтение, долгих лет использования. Скидываю ещё 4, рассчитываюсь наличкой. Неохотный жест руки. Примерно 7 минут. 54 минуты на часах и я, который предлагает распечатать ещё 2 последних. Выясняется, что работникам надо выполнить технические процедуры поэтому в данную минуту удача немного ленится быть на моей стороне. 5 из 7 тоже неплохо, я пытался. Само место понравилось, а вот клиентоориентированность смахивает на уровень тестостерона пенсионера. Друг остался доволен, сидит помогает вспоминать детали только рассказанной истории - сам и предложил поделиться историей. До новых встреч
Анатолий Степанов
Пришел как то раз, к этим чудесным дамам, возможно не с самой обычной просьбой, они в свою очередь оказали мне большую услугу, сделали меня счастливым . Хай лвл, уважение и любовь. Все студенты и другие мудрые люди, обращайтесь сюда, вас сделают счастливыми
Olpi Light
Делал в этом центре печати индивидуальный заказ Удобно было договорится через Телеграмм, обсудить и скинуть данный эскиз для нанесения Термонаклейки на джинсовую ткань Сделали быстро, буквально за пару дней, оттенок красного именно тот что я скидывал , качество печати супер, большое спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
CC
Can Can
Единственное место в городе, где мне сделали нормальную фотографию на паспорт, до этого делала в ТРЁХ салонах, отдав и по 500 и по 400 рублей. Тут же по смешной цене я получила идеальное фото. Сотрудники учли все пожелания. Рекомендую всем именно этот салон.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас 💛 Ждём снова!
Илья Елистратов
Все быстро и качественно.
6 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Марина К
Вчера была в данном центре 😌 девушка не помню имени, очень отзывчивая 😇 помогла с просьбой некой 😌 🙏 хороших вам клиентов и процветания 😉
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Милана Бережная
Лучшие! Очень вежливая девушка . Все оперативно. Прям кайф 🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Вероника Борщева
Печатала рабочие тетради для работы, уже не первый раз, всегда очень качественно! Персонал вежливый, клиентоориентированны! Подскажут как лучше! Советую!
5 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова ❤
Влада Эннс
Большое спасибо! Очень выручили!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады
Гром Иванов
Быстро, оперативно, качественно
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Захарченко
Быстро и хорошо всё сделали. Спасибо Елене.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем Вас снова!
Илья Мейснер
Хотелось бы отметить Елену девушка очень быстро всё сделала работа на 10 из 10
Серега Рыбальченко
Все понравились , очень быстро, девчонки бомбические 🔥
Анастасия Зайцева
Сотрудница Полина заслуживает отзыва на миллион звезд. Настоящий профессионал, вежливая, приятная, отзывчивая. Заказывала дипломы, в тот же день были готовы. Полина исправила все огрехи макетов, помогла подобрать бумагу, выполнила высочайшего качества работу. Теперь за любыми полиграфическими заказами - только сюда. Благодарю от всего сердца ❤️
А.
Анастасия .
Приходили сегодня с подругой сделать фото на паспорт, сделали просто прекрасно, девушка показывала все фото, что получились, чтобы можно было выбрать. Качество на высоте, от обработки вообще в полном восторге. Отдельно хочется отметить, внутреннюю атмосферу и клиентоориентированность. Я довольна, спасибо!
Гечина Наталья
Распечатали мне фотки, все супер)))
l;
lkjlkj ;lk;lk
Великолепно Отличное качество Очень доброжелательные специалисты
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Санек OMSK
Спасибо Организации за помощь Пункту выдачи Ozon, распечатки ,всегда доступность в сети Ватсап , Некогда не ждали долго . Ставлю 5 заезд
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам еще 💛
Арген Тупин
Отличный персонал, приятные цены, сделали скидку , помогли с настройками , и советами , рекомендую 👍
Александра Кучеренко
Заходила на сайт, в ВК ни где совершенно не указано что принтер не работает и печать фотографий не делают,ехала специально к вам и ушла без фото.
Алексей Костыря
Заказал онлайн печать. Зашёл через 2гис выбрал данный центр. Заказал печать. Все норм перезвонили. Приехал мне говорят что не чего не заказывали оказалось заказал в дорогом центре на Герцена хотя выбирал вот этот. Ехать пока в центр нет варианта . Перезаказать здесь. Вот результат. Печать с черными помарками. Брак. Первый раз печатал в такой конторе. Ужас
Гриша Косоруков
Лучший центр печати, всегда помогают, даже на самые сложные просьбы, очень вежливые, печатаю там уже больше года, коллектив отличный!!! Спасибо
Ольга Фомина
Молодцы ребята! Всё в срок, красиво, качественно. Можно сделать оригинальный подарок родным и близким. Шоколад Алёнка это шЫдевр.
Pavel Boyco
Распечатываю здесь , потому что отличное качество печати , отзывчивый , вежливый, понимающий персонал ! Советую
Евгений Бондарев
Качественная и быстрая печать🩷
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Александра Александрова
Не узнала имени девушки, но хочу поблагодарить за шикарное фото на паспорт!!!!! Классно выгляжу на нем)))) Спасибо!!!! Все быстро сделали и красиво к тому же)
13 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман И
Девушки молодцы! Стараются, хоть и очереди большие, всегда помогут и подскажут как лучше сделать и при этом оптимально по бюджету 👍
Юлия Мишкина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам . Особенно молодому человеку который работал 31.08 ( к сожалению имя не запомнила ). Сделали нам шеврон ( школьную эмблему) ввиде бейджика на магните . Причем предложили несколько вариантов . Огромное ему спасибо !!!! Так как мы были 30.08 нам девушка сказала что нельзя только на значке и то не очень красиво будет. Мы решили пусть в виде значки будет нужно было перенести в электронном виде эмблему , и о счастье на следующий день работал этот прекрасный грамотный специалист - молодой человек и он нам все разъяснил и подобрал альтернативные варианты !! Вот так классно получилось и теперь ребенок может крепить этот шеврон к любой одежде
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Елизавета Ефремова
Сегодня заходила распечатывать документы, девушка была очень вежливая и внимательная, спасибо ей большое за работу! 🍒
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛