Уголок
3.6
3.6
ДО
Дмитрий Олейник
Нормально! Картой стали принимать оплату, наконец то
ВШ
Владимир Шульпин
Смотришь отзывы!))) видать люди в 90-е года впали! Булыжат , химию, вода с землей!)))))) нормальная мойка . Может где есть лучше.... Так езжайте туда. А не писать булыжат химию!))))) это что вам пиво??))))
Влад Китаев
заехал на мойку 19.02.26 химия оказалась булыженной(( до этого приезжал всегда вроде все нормально было, но сейчас после мойки остались следы грязи... чем дальше, тем хуже химия, хотя на дорогах не жалеют реагентов( надеюсь примете меры
аш
андрей шевченко
Хорошая мойка, моюсь уже длительное время, очень всё удобно. Теплая времени достаточно , что бы машина немного оттаяла для мойки. 🙂👍🙏
Роман Мамедов
Бесплатный воздух нужен
Пользователь 2.0
Пена замерзает быстро, внутри холодно, вода холодная
Светлана Кузьмина
Фиг помоешься , вечно очередь отстоишь потом из пяти ворот 3 или 2 шт ворот закрыты. Беспредел полный!
Н.
Наталья .
На мойке чуть теплее чем на улице, при том что на улице -19, что будет в -30 боюсь представить, экономят видимо. Деньги на ветер, машина теперь не только грязная, но и в замерзшей пене
9 декабря 2025, официальный ответ
Ага, специально вас ждали чтобы сэкономить. Для справки: за ночь мойка прогревается так, что первые…
Максим Скуба
Мойка никакая, пена ни о чем, внутри холодно, 400 рублей и машина грязная, отмывал замерзшую пену. Просто дно
9 декабря 2025, официальный ответ
Вокруг много моек самообслуживания где при -23, внутри +30, у нас так натопить не получается, при по…
ОШ
Олеся Шрейтер
Мы с мужем постоянные посетители мойки и очень не нравится что оочень темно!!!
Константин Е
Собственник обрати внимание на отзывы… Что с химией стало!? Как будто мылом облил машину за минуту все стекло, эффекта 0. Время летит как одно мгновение 500₽ и машину нормально не отмыть.(Еще летом было лучше)
Олюшка 🌺🌺🌺
Отлично, только время очень быстро бежит)
НИ
Никита Иванов
нормально ни что не работает,химия разбавленная,время идёт быстро,короче не рекомендую
Рамиль Ибрагимов
Удобная мойка самообслуживания! Отличное давление воды, химия работает хорошо!
Дмитрий Ступак
Хорошая пена и напор воды оптимальный 👍
Борис Г
Отличная мойка, всегда мою автомобиль только в этом месте. Раньше не было безнала, в чем проблема перед мойкой заехать и снять наличные? Эту так сказать проблему исправили, поставили терминалы для оплаты по карте. Пена норм, грязь сходит как надо, напор воды отличный. Даже если зимой за 5 минут не успел просушить авто, никто тебя не выгонит . Желаю процветания данному месту, хозяину респект .🤝
Бесплатная Юридическая Консультация
Во время мойки, отключилось оборудование. Админ сказал, что пистолет нельзя нажимать больше одного раза. Один раз зажал держи до конца. Заодно и отключили оплату безналом. Пришлось платить налом. Проще было с ведерка помыть, чем скакать с бубном вокруг оборудования и админа.
Евгений Шерстюк
Нормальное давление и пена
Виталий Сибиряк
Всё круто, рекомендую ! 👍 Напор хороший, химия норм!
Илья Медведев
Нормальная автомойка , однако пора поставить терминалы
30 июня 2025, официальный ответ
Вы когда последний раз были на Мойке ? Оплата по картам давно стоит.
Валентина Мозжерина
Раньше конечно было лучше.. Сейчас и пена не пена и с напором вообще проблемы! Заезжали сегодня 23.06 напор воды и пены гуляет.. А время та тикает)) за что платишь вообще не понятно! И постоянно при смывании водой, в какой то момент начинает идти пена, и так постоянно! Надеюсь исправят ошибки..Ладно хоть после зимы внутри относительно помыли, а то ужасно грязно было.
Александр Штанько
Нет возможности оплатить картой - это минус. Давление очень сильное - это плюс
AI
Alexey Ivanov
1. Добавьте безналичный расчет. 2. Почему у вас почти всегда вместо осмоса идет воск? Что за прикол такой? Еще зимой указывал на эту проблему вашему админу, на что он просто пожал плечами. 24.04.25. Что стало с химией? Она вообще не работает, это просто пена. Ваша «химия» даже минимальную однодневную грязь снять не может.
6 июня 2024, официальный ответ
Завтра приезжайте, обратитесь к администратору , он включит вам мойку ( за наш счет), и укажите ему…
Ice Folko
Интересно читать отзыв о 4 апреля 2025 года, 5 сверху, видимо от хозяина мойки(1 отзыв в профиле).))) Отличная химия( а не хозяйственное мыло которое добавляют на этой мойке) это когда с первого раза грязь сходит после ее использования, от сильного напора воды. А у тебя после 5 раза, грязь только кусками начинает отваливаться. И если написано в описании что это теплая мойка, будь добр ей соответствовать. А нет, так и напиши, у нас холодно, хотя так и есть, у меня сосульки на машине образовывались от твоей теплой мойки. Есть отличнейшие самомойки в нашем городе, где машина блестит после первого раза и тепло в боксах, а эта самая худшая(зверомойка) для заработка бабла, а не для красивых и чистых автомобилей. Удачи в бизнесе.
Данила Р
Отличная мойка,часто езжу мыть свой автомобиль.Пена и напор норм.Рекомендую
ЕВ
Евгений Волохов
Ужасная мойка. Безналичной оплаты нет. Размена денег нет. Куча народу. На любой Мойке если нет размена, то можно переводом.
Иван User
Стала отвратительной, пены будто нет Напор слабый не отмывает машину совсем
Добрый день господа !первый раз решил написать отзыв.смотрю и угараю над людьми!это каким надо быть..???уважаемые. ЭТО Мойка самообслуживание!!!кому там пену разбавляют??вы про что что 90-е.пиво порошком разбавляют.???отзыв особенно крайний понравился..)))это каким обиженым надо ...))что наличка не нравиться .и мерзнет...так обратился Бы может вас согрели и ворота опусили?))))). Уважаемые это просто мойка.с нормальной пеной и нормальным напором !
Евгений Безбоков
Добрый день товарищи. Мойка уголок - это идеальное место ; для того что бы понять что делали с хозяином мойки и/или с работниками мойки. Я же не буду п исать, что опускали и ставили в угол. Это лишнее. Начнем по порядку: 1. Наличный рассчет. Ну вы серьезно в 25 году хотите мелочи?! Хоз как скрудж макдак поди хочет купаться. В копейках и десятчиках. 2. Персонал мойки. Заезжал к вам на мойку , хочу закрыть ворота , уборщик или админ говорит , они не закроются. На улице 3 градуса. Почему не закрыть ворота ?! У вас там все в порядке ?! Заезжал зимой, машину не стал мыть. Очень холодно на Мойке. Пена стынет.
ЮГ
Юрий Герт
Приехал первый раз 27.03.2025, очень плохая мойка, пришлось перемывать на следующий день(
СБ
Станислав Будылин
Химия плохо работает, слабый напор воды. На других мойках получается помыть авто дешевле
СД
Светлана Денисенко
Безнал не принимает, только старые 100. Размена нет.
ВЕ
Вячеслав Ермоленко
Очень испортилась мойка, все хуже и хуже с каждым разом. То вместо пены водичка, то эти светофоры живут своей жизнью. А сегодня 23.03.2025 напор был очень слабый... мне с трудом хватило 600р чтобы помыть машину.
23 марта 2025, официальный ответ
Сообщите время и номер бокса в котором мылись, мы разберемся в проблеме. Да, светофоры живут своей ж…
Алексей Л
Согласен с предыдущим комментарием, мыл сегодня машину, химия вообще не работает, что с ней мыть, что без неё, просто тратишь деньги. Ворота тоже стали держать открытыми, соответственно там холодно и ветер задувает, так что сам тоже весь мокрый.
Мойка не плохая .но химия у них все хуже и хуже.последний раз заезжал химия вообще не работает просто пена.авто моешь просто водой. Химия отстой.
14 февраля 2025, официальный ответ
Сообщите номер авто, бокса , и время когда мылись, мы проверим информацию.
сб
служба безопасности
Минус только что за наличные. Но не проблема переводом оператору.
Сама мойка вроде ничего, но организация... Сегодня мыл свой автомобиль в 11:00. Купюроприемник не принимает 100 рублёвые банкноты нового образца от слова "никак". Пихал разными сторонами, и вдоль, и поперек, и в трубочку сворачивал, и фамилию в дырочку говорил. Осенний овощ вам. Ладно думаю, пойду разменяю на десятчики или найду оператора. Опять осенний овощ вам. Всё закрыто, никакой информации. Стучал, стучал, так никто и не отозвался. Хорошо в кошельке были три 50-тирублевки. Помыл машину кое-как.
Сергей Шейкин
Хороший напор, но то, что нельзя оплатить картой это просто ужас. Аппарат принимает не все купюры, новые сотки не берет, одна из купюр была помята, он отказался ее принимать. Если налички нет, ехать не советую.
Гена Бобков
Хорошая мойка. Чисто . Места много . все работает как и должно.
Ильнар Аминов
Автомойка не плохая а вот администратор который не знает как правильно мыть бокс всю машину мне запаганил когда прибирался научите его как правильно это делать или пусть ждёт пока авто помоют
SU
Sberid User
Отличная мойка. Хороший напор. Пылесос пылесосит . помогают решить проблему.В любое время суток!!
Антон Антон
Хорошая мойка
Александр Синькевич
Не советую данную мойку мойка отвратительная. Горячей воды нет. Внутри холодно. Вентиляция отсутствует всё в пару.
Алекс Б
Место реально четкое👍🏻 оплата только наличные
Юрий Семенов
Ребята , молодцы! Спасибо! Отличная мойка. Мою авто только у вас. Не знаю , зачем пишут про грязную воду и про недостаток пены. Все ГУД. Есть одно замечание - это про ОПЛАТУ налом. Но за это оценку не снижают. Поэтому 5ка с надеждой что поставите хоть один терминал у админа для особых случаев))
Евгения Евгения
Отличная мойка, ребята супер!!! Спасибо!!!
AR
Aleksandr Rats
Постоянно мою машину здесь, хватает 150-200 рублей с головой, обмыть рублей на 30, пены на 50 и остальное смыть. Стараются чистоту поддерживать, что днем, что вечером моют посты, не раз попадал и передо мной обмывали, спасибо за чистоту) всем доволен.
ЕР
Евгения Ратушная
Отличная мойка, постоянная клиентка, администраторы адекватные всегда помогут. Рекомендую.
ЖГ
Женя Грачьевич
Хорошая мойка. Чисто. Тепло. Химия норм. Сотрудники мойки всегда подскажут помогут. Рекомендую
Alexander Gudluk
Грязно очень