Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Дмитрий Корнев7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Злата Шевченко3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СЕ
Сергей Ефримов2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Здравствуйте !37 отзывов
Алина З.1 отзыв
ОШ
Ольга Шаповалова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НГ
ЕФ
Елена Ф.1 отзыв
Анастасия Власова3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕД
Евгения Д.1 отзыв
НФ
Наталья Ф.1 отзыв
Дмитрий М.1 отзыв
Максим Бармин11 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СА
Станислав А.1 отзыв