Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Кротская
Очень хороший мальчик работал сегодня 28.12.25. Хотела познакомится но он отказался,обидненько)))
ШБ
Шурик Бебе
Сегодня заходил за товаром, сидела изумительной красоты девушка, звать Алиса, это самый приятный сотрудник который я видел, очень добрая, отзывчивая и милая. Всё было быстро и грамотно. Очень приятно когда девушка такой красоты дополняет данный пвз.
ОляО
Классный девчонки там работают! Всегда помогут и подскажут, всегда приветливые и приятные!
СB
Степан BJJ
Здравствуйте это хороший пункт выдачи 3 примерочных из минусов их нет
СТ
Сабина Татарникова
Пвз хороший! Если бы еще можно было связываться напрямую с менеджером, было бы прекрасно. Например, у меня сегодня последний день получения товара, и я не успеваю. Можно было бы попросить менеджера получить товар по коду и приехать за ним завтра допустим. Мне кажется, это был бы супер сервис! И пункт бы работал лучше, с большей выручкой. Если у вас есть все же прямой контактный номер, напишите пожалуйста
Alla Bugaeva
Мне нравится этот ПВЗ! Три примерочных👍, очереди нет, доброжелательные сотрудники!!!)
vera fadeeva
хороший пвз
I L
«Перерыв 15 минут» длится здесь пол часа. Издевательство над клиентами…
АЖ
Анастасия Желудева
Работают подростки, постоянно пахнет электронными сигаретами. Как ни придешь - закрыто на покурить на 25-30 минут. Несерьезно, ребята
Даулер Исмагилов
Всегда чисто и приятно
Виктория Покуц
Отличная и быстрая работа сотрудников. Очень вежливые и положительные люди. Товар нашли быстро. Пришло всё в отличном состоянии. Спасибо, Вам, за работу!
ирина чернобай
Самый приятный пункт выдачи👍Юлия милая, доброжелательная девушка. Теперь только к вам.
pravda revizorro
Отзывчивый молодой человек на выдаче, молодцы ребята. Приятно зайти!
Светлана
Очень дружелюбные работники, в помещении чисто.
Снежана Дмитриева
Прекрасный сотрудник Анастасия работает
КД
Ксения Дмитриевна
Хочу поделиться моим визитом в данный пункт выдачи,приходила 10 октября,менеджер Анастасия очень компетентна в своей работе,вежлива и доброжелательна,спасибо вам за работу,ушла с улыбкой на лице😌
Анастасия Анастасия
Самый приятный пункт выдачи. Спасибо за работу. Только к вам)
Елена Абдрахманова
Оч хороший пункт. Лучший в нашем микрорайоне. Девушки всегда доброжелательны. А парень так вообще душка. Молодцы. Хожу только к ним.
ГД
Галина Девятых
Здесь приятно бывать! Всегда позитивные и вежливые менеджеры! Спасибо за вашу работу)))
Анна Попадюк
В микрорайоне несколько отделений, но это однозначно самое лучшее!!! Всегда чисто, оперативно, девочки приветливые! Спасибо огромное! Одно удовольствие забирать свои заказы!
Анна Цымбал
Отличный пункт, чисто, уютно, приветливый персонал
Антон Гоцман
Пришёл в субботу почти в конец рабочего дня, сотрудница была на месте, что приятно удивило, просто был опыт неудачный с другим пунктом.