Антикор-Сервиc
Отличное кафе
E7
Ewgenii 777
В восторге
Прекрасное место отлично готовят, вкусно и большие порции. Очень вкусная заморозка постоянно беру пельмени собственного приготовления. Рекомендую!!
В восторге
Хорошее кафе, еда вкусная персонал вежливый
ек
евгений кравченко
Совсем не понравилось
Стоит бизнес ланч в 2 Г с 12 до 15 .Приехал 13 -30 ч Тетя уберает доску с бизнес ланчем и говорит а теперь все по меню , бизнес ланч у повара закончился!! Т.е те-же блюда но в другой цене. Если честно такое первый раз в жизни вижу , еще и глаза выпучила что мол хотите от нее.
Наталия К
В восторге
Все вкусно, все свежее, Спасибо.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отлично накормили
Виталий Семенов
В восторге
Запись на ТО следующий день после обращения - супер быстро. Вежливый, аккуратный персонал. В помещениях ТО авто чисто, что бывает на у всех. Ксении и Евгению, да и мастеру Сергею отдельное респект. Скороьал время в общении, никто "не послал", аудио реклама на входе - "всегда рады помочь", антикор сервис" соответствует заявленному. Кофе на выбор приятный бонус в период ожидания . Молодцы, жаль что очень далеко от моего места проживания, но в такое место хочется приехать снова.
Станислав Исаев
В восторге
Хорошее кафе. Вкусно готовят. Манты хорошие из рубленного мяса, только не хватает соуса с приправами и зеленью, а так всё отлично!
AP
Al Pl
В восторге
Отличный и внимательный персонал. Удон большая и вкусная порция- мяса не пожалели, лагман хороший, но не хватило навару. Манты с рубленого мяса понравились. На удивление, чебурек не плох и на десерт слойка с яблоком и брусникой. Редко тут очень бываю, но кушать тут можно и нужно, кто рядом работает особенно.
АЕ
Алексей Ефименко
В восторге
Приветливый и очень вежливый персонал👍 Манты вкусные👌 Очень приятно удивило, что чай NikTea, а не принцесса Нури🤣🥰 спасибо!
РК
Роман Коваленко
В восторге
Готовят очень вкусно, обслуживание супер. Спасибо большое!!!
хххх хххх
В восторге
прикольное место) обязательно зайду еще раз
КС
Ксения С
В восторге
Заезжали на обед, все понравилось. Чистенько, еду подают быстро, все вкусное, горячее. Девушка очень приятная, спасибо ей за подход отдельно. Советую👍🏼 так же есть завтраки в меню
МЛ
Михаил Леваев
В восторге
Очень рекомендую Все свежее и очень вкусное
Kos Way
Понравилось
Все хорошо и вкусно. Но запашок столовский был.
ДГ
Дмитрий Гмырак
Понравилось
Неожиданно вкусно и разнообразно для кафе на окраине города. -1 балл за отсутствие выбранных блюд.
Гайса Бисимбаев
В восторге
Невероятно ,мне очень понравилось это кафе все вкусно, и цены доступные и приятное обслуживание.
Leo *
В восторге
Просто шикарно! За такие деньги так вкусно!!!!
Евгений Зайков
В восторге
Хорошее кафе при выезде из города. Интерьер выполнен в пиратском стиле. Еда вкусная и сытная. Когда прохожу ТО всегда обедаю здесь 🍝🍲