Рестораны
Мясо по честным ценам в Омске!
Бронь столиков и доставка
КБ
Кирилл Буньков
Хочу поблагодарить официантку Татьяну за прекрасное обслуживание! Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Она была очень приветлива, внимательна к нашим пожеланиям и помогла с выбором блюд, подробно рассказав о составе. Несмотря на то, что в зале было много посетителей, Татьяна ни разу не заставила нас ждать: вовремя приносила заказ, следила за наполненностью бокалов и вовремя убирала посуду. Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение! Вернёмся к вам.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё !
ИХ
Иван Харчин
Одно из лучших заведений
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Мария Бурякова
Все замечательно, уютно и красиво в заведении
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
АЕ
Алина Ефремова
В заведении хорошая, приятная атмосфера! Добрые официанты! Вкусные, аппетитные, красивые блюда! Приемлимые цены и объем порций! Придём ещё!)
сегодня, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть!
Мария Слепцова
Уютное место ! С безумно вкусной едой
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова! До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
Елена Путинцева
Самый лучший ресторан , прихожу сюда постоянно ❤️❤️❤️всем советую 😍😍😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда "Корова на бочке"
ДШ
Дина Шугурова
Все было очень вкусно! Нам понравилось !😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда "Корова на бочке"
AY
Anastasia Yunyaeva
Очень классное заведение, днем вкусные бюджетные обеды, не громко, можно поработать, а вечером можно приятно посидеть с компанией с интерактивами от заведения. Спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anastasia, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше, ждем к нам сн…
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошее место, очень вкусно готовят, приятная атмосфера, официанты вежливые, часто бываем тут, и все всегда на уровне, очень вкусный том ям
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что оценили работу нашей команды и том ям, он действительно п…
Анастасия Павлова
Приехали отмечать день рождения мамы, была занята буквально пара столов, мы выбрали достаточно уединенную зону, где всего 2 столика. Буквально через несколько минут за соседний стол подсела компания, где девушка тут же начала курить айкос. Так как я проездом из Санкт-Петербурга, то была не в курсе что в заведении можно курить и нет деления на зоны. Спасибо девушке Анне, которая помогла решить ситуацию и пересадила компанию за другой стол (конечно не без их едких комментариев). Обычно в заведениях, во-первых, есть деление на зоны для курящих и не курящих, а во вторых, при пустом зале рассадка идет через стол. Очень странно, что здесь не так. Наша официантка Полина очень инертная, работала медленно и чтобы нам принесли десерты и счет, мне также пришлось обращаться к Анне. Такую высокую оценку ставлю только за вкусные салаты и за помощь Анны.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш оценку наших блюд и работы команды. Вы правы, деление на з…
Albina Loskutova
Прекрасный ужин в уютном ресторане. Обслуживание на высоте: официанты внимательны. Интерьер стильный, свет приятный, музыка ненавязчивая. Цена соответствует качеству. обязательно вернусь:)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Albina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно! С уважением…
Arseny Krotov
Красивое, уютное место с хорошим персоналом!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас! С уважением, "Корова на бочке"
Артем Коннов
Уютное место. Приятная атмосфера для семейного ужина. Быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё. С уважением, команда "Корова на бочке"
Александр Бурцев
Отличное семейное заведение, можно вкусно поужинать
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше! До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
Илья Кропотов
Вкусная кухня, приятная атмосфера Быстрая подача блюд
17 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, "Корова на бочке"
Никита Гординский
Отличная атмосфера и обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова! До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
A. P.
Отличное место, недорогие цены, хорошее обслуживание ☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова! С уважением, "Корова на бочке"
СА
София Ахметова
Хорошее обуслуживание и заведение
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова! С уважением, команда "Корова на бочке"
Никита Кучумов
Замечательный ресторан с отличной и вкусной едой
17 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно! До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
Софья Кучумова
Здесь самый вкусный том ям! Хорошее место для встречи с друзьями, всегда вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, "Корова на бочке"
ЕВ
Екатерина Василенко
Приятное заведения для встречи близких друзей, вкусная еда, хорошая музыка
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас! До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
Отличное заведение
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите снова! С уважением, "Корова на бочке"
Евгения Меринова
«Отличное место для отдыха: хороший выбор свежего пива на любой вкус и достойное меню с сытными закусками. Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрая подача — определенно стоит того, чтобы заглянуть сюда вечером с друзьями!»
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Маргарита Никитина
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда готовят очень вкусно, подача красивая, а порции достаточно большие. Приятный интерьер располагает к отдыху, цены приемлемые.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас! До новых встр…
Отличное место. Всё вкусно, обслуживание хорошее. Классный подарок в честь дня рождения.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что оценили наш подарок, будем рады…
ГА
Гарик Айрапетян
Хорошее приятное заведение, доброжелательный коллектив. Все на уровне! Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Гарик, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗 С уважением, команда "Корова на бочке"
Злата
Отличное заведение 🤌🏽Приятная атмосфера. Вежливый, милый персонал 🫶 Разнообразное меню, найдете явно что-то на свой вкус 😉 Рекомендую, посетить данное заведение!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и за то, что рекомендуете нас! Приходит…
ЮЯ
Юлия Янушевич
Отмечала день рождения сестренки! Приятная обстановка, прекрасная живая музыка! Приятный сюрприз от заведения очень приятно что заботятся о своих клиентах
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, коман…
ОШ
Оксана Шатонская
Отличное место,очень вкусная еда,всем советую здесь побывать.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады видеть вас! С уважением, команда "Корова на бочке"
ТБ
Татьяна Базаева
Отмечали день рождения и день влюблённых, еда очень вкусная, обстановка приятная. обслуживания супер!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛 До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
Анастасия Богачева
Прекрасное место, очень вкусная еда были много раз. Нравится атмосфера праздника и отзывчивый персонал. Будем посещать чаще
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё! С уважением, команда "Корова на бочке"
Андрей Ткачев
Люблю это заведение. Всегда вкусненько и антуражненько. Ходим с семьёй и с друзьями. Рекомендую всем. Самые вкусные ребрышки в Омске.
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что вы выбираете нас и наши ребрышк…
ДШ
Дарья Шеховцова
Отличный ресторан!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Были рады знакомству! С уважением, "Корова на бочке"
ТК
Татьяна Колодочко
Вкусно, уютно, живая музыка, фотозона👍 Спасибо за уютный вечер
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова! С уважением, "Корова на бочке"
Александра Рыбина
Посещаем этот гриль-бар не в первый раз) Все, как всегда, супер. Музыка, атмосфера, кухня. Диане респект за обслуживание) И всех влюбленных с праздником 💕
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас и в…
МД
Максим Давыдов
Разнообразное меню и бар. Вкусные блюда. Приятные бонусы. Необычный интерьер. Атмосфера приятная и притягательная. Обслуживание отличное. Хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам, приходите! С…
Антон Рыбин
Сходили на специальную программу ко Дню Влюбленных! Все просто супер: очень вкусные блюда, уютная атмосфера и прекрасная живая музыка!🥳
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам так приятно, что смогли порадовать…
Н
Надежда
Часто бываем здесь. Вкусно, атмосферно. На день св. Валентина так же оказались здесь семьей. Живая музыка, прекрасный купедон 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Благодарим за доверие и выбор! До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
СП
Светлана Петриева
Спасибо за приятный вечер
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч, в гриль-барах "Корова на бочке"
Наталья Кирт
Одно из самых лучших заведений г. Омска. Можно покушать вкусное мясо, послушать хорошую музыку , а кальян просто топ!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда "Корова на бочке"
ЮФ
Юлия Фадеева
Отличное заведение. Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! С уважением, "Корова на бочке"
АЧ
Андрей Черныш
Классное заведение с хорошей кухней Лайк)
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались! С уважением, "Корова на бочке"
МЧ
Мария Ч
Приятная атмосфера ❤️ Ооочень вкусные ребрышки 🤤 Приятная ненавязчивая музыка) Рекомендую данное заведение )
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, что оценили наши…
ВБ
Виталий Будиков
Посетили данное заведение,хотели бы отметить вкусную еду и напитки, а также общую атмосферу, мы так же застали тематический вечер, посвященный дню всех влюбленных, и смогли сделать очень милую фотографию , обязательно посетим снова.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оценили праздник и атмосферу! Будем жд…
Екатерина С
Мини шашлычки вкусные Медовуха дыня-мята моя теперь моя любовь Нам понравилось Персонал очень располагает к себе Обязательно ещё посещу это место😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наше блюдо и напиток, мы рады! Приходите в гости снова! С уважением, "Корова на бочке"
Анастасия Квакина
Посещали с подругой данное заведение и остались очень довольны. Особенно хочется отметить официанта Полину за ее профессиональный подход к работе и дружественный подход к клиентам. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли поднять вам настроение! Ж…
Артем Майотов
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Всё на высоком уровне — обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям.Отдельная благодарность официанту Валерии 😇
17 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и за то, что…
МУ
Максим Уваров
Готовят вкусно, ребра рекомендую. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова за вкусными впечатлениями…
Алексей Гончаров
Все понравилось! Очень вкусно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "Корова на бочке"
Андрей Бондаренко
Хорошее заведение
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик, приходите снова! С уважением, команда "Корова на бочке"