Tk
Ногтевая студия
ЮЗ
Юлия Захарова
Хожу уже больше года, девчонки умнички! Всегда аккуратно, красиво делают ноготочки) в студии чисто и уютно) Делают в 4 руки - это вообще пушка)
КМ
Ксения Малашенко
Сегодня была на педикюре у Анастасии !!! Хочу сказать огромное спасибо , все отлично !!! Очень быстро , комфортно , педикюр сделан идеально ☺️ Благодарю ❤️ Обязательно вернусь ещё не раз !!!
Студия огонь Все девочки внимательные отзывчивые улыбчивые профессионалы своего дела Кто ещё здесь не был однозначно рекомендую посетить
ИП
Инесса Перепелица
Уже не однократно высказываю свою благодарность ногтевой студии Tk. Очень уютная и комфортная обстановка. Клиентоориентированный коллектив! Моя особая благодарность мастеру Анастасии Калантеевой. Ее безупречная работа и индивидуальный подход сделали свое дело! Пользуюсь услугами Анастасии уже не один год! И для себя я сделала выбор! Огромное спасибо!
Анна Бурова
Хожу около полугода к мастеру Кристине на коррекцию и окрашивание бровей, все супер, очень рекомендую! Учитывает все пожелания, на каждом этапе сверяет нравится ли мне то что получается, объясняет, если что-то не понятно! Также в салоне всегда очень чисто, уютно, администратор супер, быстро отвечает в переписке, всегда вежливая и приветливая. Спасибо за вашу работу ❤️
Алсу Гаязова
Кристина, спасибо большое за такую красоту, я в восторге от вашей работы!!! Обязательно вернусь к вам снова))) 🤗
Екатерина Петренко
Искала свободную запись на близжайшее время. Мне очень повезло и попала к Марине Рубель. Она прекрасно выполнила маникюр с покрытием гель лака. Получилась красиво,эстетично. Первый раз была в студии. Очень комфортно,уютно. Была приятно удивлена.
НО
Наталья Островная
Мастер Кристина Тимофеева просто супер!
ОБ
Ольга Белозерова
Все прекрасно, комфортная студия, отличные мастера 🎉
ТЛ
Татьяна Лучак
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине Рубель. Всегда качественный и аккуратный маникюр. В студии чисто,уютно. Администратор Ольга варить вкусный кофе.
Глафира Агаповна
Мастера настоящие профессионалы,сервис хороший. Очень нравится студия
Наталья Авдеенко
Отличная студия,атмосфера,хожу к Марии,она мастер своего дела,нет отслоек,покрытие носиться долго,и маникюр на высшем уровне!Спасибо ей за мои красивые ручки😌🌹🌹🌹
Анастасия Каргина
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии. Все сделано идеально, не к чему придраться ❤️
СЛ
Светлана Л
Суперсалон. Хожу сюда много лет. Обслуживание на высшем уровне : чай, кофе, сладости, ещё и фильмец в догонку на время маникюра. Девчонки все улыбчивые, приветливые. Находиться в салоне на процедурах очень приятно. Время пролетает незаметно. И ещё фишка от директора студии - бесконечные акции, скидки, подарки. Кристина просто мегамозг по созданию комфортных условий в салоне. Кто ещё не был там, обязательно посетите. Рекомендую на 100500%.
ВА
Виктория Александровна
У меня были ужасные отслойки и Марина спасла меня. После первой работы мои ногти стали адекватно выглядеть, минимум отслоек. Хочу выразить благодарность Марине и студии Tk. Уютное место, предлагают напитки и угощения. Мастер Марина учитывает пожелания и дает рекомендации по дизайну. Аккуратно делает маникюр, с учетом того, что капилляры близко расположены.
ЕХ
Елена Хромова
Хожу в ногтевую студию с июня. Мастер Марина Рубель все качестенно и аккуратно делает , и очень приятный собеседник. Студия атмосферная , комфортная!
АФ
Анастасия Федоровна
Ходила на маникюр к Анастасии — очень довольна! Она очень внимательная и профессиональный мастер. Атмосфера в студии комфортная и уютная. Маникюр сделали аккуратно и качественно.Рекомендую Анастасию и эту студию всем, кто ценит хороший сервис и отличный результат!
Анастасия. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Горшкова
Хочу выразить большую благодарность студии «ТК» и мастеру Анастасии ❤️🔥 Работы всегда шикарны и на высшем уровне🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Яна Понамарева
Хочу выразить большую благодарность студии Тk и мастеру Марине Рубель. Работы просто на высшем уровне 😍😍😍
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас вновь 🩷
Анастасия Планида
Свои ручки могу доверить только Анастасии и Кристине только им. Они делают свою работу просто безупречно. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастера они ответственные и аккуратные. Благодаря Кристине и Анастасии я отрастила длину на ногтях( и перестала грызть ногти 🫣) и только у них у меня гель лак держится месяц ( а когда и больше ) если у других мастеров который я была, всего ходила неделю максимум 2 недели и все у меня отваливалось. Так что тут мастера от бога😍💐
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас вид…
НЗ
Наталия З.
Прекрасное место! Кристина отличный специалист и очень приятная девушка. Спасибо за маникюр!
Наталия, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ПМ
Полина Метлёва
Ходила на маникюр к Марине Старковой, осталась довольна! Очень приятная девушка, во время процедуры поддерживала доброжелательную обстановку, отвечала на все интересующие меня вопросы. Маникюр сделала быстро, аккуратно, мне очень понравилось, записалась уже на следующую процедуру именно к Марине. Также хочу отметить, что в салоне очень чисто и комфортно)
ВБ
Виктория Белавина
Ходила на маникюр к мастеру Марине Старковой. Доброжелательная обстановка, если имеются вопросы, мастер объяснит какие-то моменты. Маникюр выполнен аккуратно, чисто, носка потрясающая
Анна Подмогильная
Уютно. Марина отличный мастер. Быстро сделала мне аккуратный, красивый и качественный маникюр
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь ☺️ Будем рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Файзулина
Прекрасный салон, отличные мастера. Сервис на уровне. Однозначно рекомендую👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Кузнецова
Была на маникюре у мастера Марины, работа выполнена профессионально, все понравилось, уютная атмосфера в самом салоне, обязательно приду еще!
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕШ
Евгения Швеина
Хожу к супер мастеру Кристине на ногти уже почти год, все просто нереально круто🫶 Атмосфера приятная, чувствуешь себя абсолютно комфортно. Все пожелания учитываются 🤗 Тут еще и на коррекцию бровей решилась, мастер Кристина ( еще одна 🙃) , так же учла все пожелания, сделала все быстро и просто красиво 😻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
КМ
Ксения Морозова
Очень классный салон, уютная атмосфера, приветливые и отзывчивые мастера🫶 Хожу к мастеру Кристине уже не первый год, всегда все на высоте, качество, профессионализм, и время работы 💅 спасибо девочкам за красоту ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас.
ЛА
Лилия Аухадиева
Мастера и администратор просто потрясающие💗 большая благодарность , что после того, как я перепутала время - они меня приняли! Оказали услугу в 4 руки, быстро и максимально качественно👍 педикюр наверное лучший, что был. Очень уютная студия, достойно оказывают необходимые нам - женщинам , услуги. Рада, что нашла вас и буду приходить только к вам! С наступающим , девочки🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ЕН
Елена Назаренко
Потрясающая студия , очень приветливый персонал 🫶🏼 Была на педикюре у мастера Марины , очень все понравилось. Работа выполнена аккуратно и быстро , девушка очень трепетно относится к клиенту, обязательно вернусь еще именно к ней Так же отдельное спасибо администратору 🫶🏼 Сервис на высшем уровне !
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Татьяна Черемисина
Впервые посетила эту студию, очень уютно и чисто. Осталась в восторге от работы мастера Анастасии, все очень аккуратно и красиво 🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЗ
Евгения Зибарева
К Кристине хожу уже не первый год, не побоюсь слова идеально! Но самое главное что в салоне меня смогли порадовать и другие мастера! Анастасия теперь моя фея!) уже три дня хожу любуюсь! Отдельная благодарность за запись на вечер) Салон выглядит как конфетка, уютно и всегда предлагают вкусный кофе! А это моя любовь! Девочки, благодарю от всей души!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДП
Дарья Прохорова
прекрасный салон!!! делала наращивание,все прекрасно,еще и покормили🥰
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Лариса Яковлева
Попала в студию впервые, к Марине.Рекомендую! Благодарю за чуткий и внимательный подход к клиентам! Атмосфера и подход к делу - супер!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое 🤗 Обращайтесь.
ОП
Ольга П
Посетила данную студию впервые, делала маникюр и педикюр в 4 руки. Это мой самый идеальный маникюр и педикюр в жизни! Спасибо большое, Кристина и Марина, вы большие умнички! Быстро и качественно, уютно и приятно)) теперь я только к Вам)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Flower Flower
Здравствуйте. Впервые побывала в студии, остались только приятные впечатления. Здесь бережное отношение к клиенту и создание комфорта для него. Мне очень понравилось здесь. Благодарю мастеров Анастасию и Кристину за красивый педикюр и маникюр. Процедуры прошли быстро, не было больно коже и ногтям. У меня сразу спросили, как держится покрытие на ногтях, есть ли какие-то нюансы при выполнении процедур. Отдельное спасибо за небольшой презент, будет украшать мой дом и напоминать, что в эту студию я с удовольствием вернусь.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
ЕШ
Екатерина Шиллер
Хочу написать отзыв о студии ТК , хожу уже 2 года , и ни за что не поменяю , так как качество маникюра ракета -бомба-петарда , что не мало важно сервис и забота о клиентах , однозначно рекомендую , если вдруг кто читает отзывы 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Надин Кайзун
Хожу уже не первый раз к мастеру Анастасии! Очень нравится, маникюр идеальный!!! Покрытие ровное как с картинки! Очень рада что нашла мастера профессионала!
11 октября 2025, официальный ответ
Надин, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ВГ
Виктория Горбунова
Маникюр и педикюр выполняется на высшем уровне, аккуратно и быстро! Мастер Кристина очень вежливая и приятная девушка. Всегда предлагается чай,водичка, если жарко или холодно- позаботятся о комфортной температуре в помещении 🥰 В общем рекомендую!
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно ❤
Наталия Медюлянова
Кристина творит красоту на моих ногтях более 7 лет! Эта красота впечатляет не только меня, но и все, кто ее видит! Спасибо тебе за тщательность и бережное отношение к моим ногтям и ручкам❤️💋
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Жанна Штарк
Удалось записаться накануне Нового года к настоящему профи , идеально сделан педикюр по приятной цене
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
ЕИ
Евгения Истомина
Удобное место расположение . Уютная атмосфера. Мастер высшего уровня. В свое время не побоялась и поменяла мастера и не пожалела ни капли на протяжение многих лет хожу к Кристине. Всегда поможет в выборе дизайне добавит свою изюминку . Спасибо ❤️
Евгения! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Елена Мамурова
Я наконец-то нашла своего мастера наращивания ногтей 🥳 У других мастеров ногти трескались с боков и через неделю все ломалось, с Кристиными ногтями я хожу месяц и больше ☺️ И ничего не трескается не слоится и не ломается 😌 Спасибо большое!!!
Ольга Горькова
Я ходила к другому мастеру,мне перестало нравиться работа.решила записаться к кристине и не пожалела ни разу!сделано все аккуратно,красиво.инструмент весь обработан и стерилен.теперь только к ней и никуда больше).
Анна Лещинская
Отличная работа мастера, приятная атмосфера!) Кристина, сделала потрясающий френч, давно такого не видела на своих ручках😍 СПАСИБО!!!
Карина Муталипова
Месяц назад первый раз сделала маникюр и педикюр у данного мастера. Хоть и рошел целый месяц, покрытие в идеальном состоянии 🥰. Обязательно буду записываться повторно🤗
Liya Bay
Очень хороший мастер Кристина. Делает все быстро, аккуратно и профессионально. Все инструменты стерильны, большой выбор палитры лаков. С удовольствием приду ещё раз.
ИП
Ирина Пяткова
Очень нравиться салон, уютный светлый есть телевизор можно посмотреть пока делают педикюр или маникюр время летит не заметно, мастер Кристина талант в своем деле, хожу давно к данному мастеру и всегда все нравиться 🙂за ноготками все к ней 😎
Татьяна Таран
Расположение удобное, кабинет уютный, Кристина - умница. Много лет свои ножки доверяю только ей. Теперь ещё и кресло удобное, чай-кофе-вкусняшки предлагают)
Анжелика Прокопьева
Лучший мастер своего дела - Кристина👏👏 хожу только к ней уже много лет, всегда все идеально, чисто, стерильно, а самое главное она всегда учитывает пожелания клиента!! Так держать!! 💪