ФотоСмайл
Центр полиграфии
Polina Nesterova
Обращалась в студию, сообщения прочитаны и сегодня и вчера, но получила полный игнор , спасибо! Клиентоориентированность 0. Скрин добавила ( по времени скрина видно, что прошли почти сутки с момента первого сообщения)
2 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. расскажите куда писали, и где не получили ответ. мы проверим.
Алексей Калинин
Нужно было срочно сделать фото керамику, но фотография была не очень хорошая. Так парень меня убедил что он ее восстановит. Он колдовал над ней ,а я давал советы если какие-то детали мне не нравится. Фото керамику отдали через 3 дня . Всем фото очень понравились. Очень доволен. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
рады что вам все понравилось. наши сотрудники максимально стараются сделать всё качественно.
Ольга Анисимова
Очень долгая печать делала ксерокопии 5 штук . Простояли минут 15 а то и 20
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите дату и время проверим по камерам задержку вашей копии
Анастасия Калашникова
Здравствуйте, я корпоративный клиент, и печатаю всегда на большую сумму Всегда обращалась только сюда, все очень нравилось, если не ошибаюсь всегда мальчик Максим работал, и скидка корпоративным была, все уточнит, сделает хорошо Но сегодня я пришла и была в шоке, заказала печать на 2к, так мало того что распечатали не так как я просила, ещё и меня виноватой выставили и не захотели переделывать, пришлось за свой счет оплачивать ещё печать косячной работы сотрудника, и не сделали скидку как обычно, очень растроена работой сотрудника Буду печатать в другом месте
2 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, напишите когда это было. новые сотрудники не знают постоянных клиентов., к тому же сме…
ЮС
Юлия Секрет
Спасибо большое за кружку, так быстро Сделали., обычно 1-3 дня на других салонах ждали, а тут и цена приятная ниже всех и оперативно. Спасибо, теперь только к вам. )
Частый гость
8 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны. Ждем Вас снова!)
Мария Белокур
Спасибо продавцу услуг за качественное исполнение своих работ. Всегда посмотри т документ и посоветует как лучше, прежде чем распечатать. Как попало не делает!
АЧ
Алёна Честная
Лучшие! Недорого,быстро, качественно и очень вежливый фотограф, внимательный к клиенту! Очень довольна. 🤝
Нани Дзе
Сделала в этом месте фото на документы для себя и младенца , осталась довольна, сотрудник оперативно сделал фотографии, рекомендую это место
Р
Руслан
Всё чётко !!!!
Дмитрий Браже
Закалывали наклейку для магазина одежды. Всё получилось качественно и быстро. Рекомендую
НА
Наталья Артова
Парень работает быстро и качественно! Мастер своего дела! Можно заказать сувенирные кружки, печать на футболках и магнитик по индивидуальному дизайну. Сам редактирует изображение. Уже несколько лет у негозаказываю
Юрий Шмигель
Дружелюбие и обходительность с каждым клиентом. Демократичные цены и отличное качество. Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
ИВ
Иван Владимирович
Это просто что за бомба салон )) обратился сюда с просьбой ,нужно было напечатать наклейку , очень отзывчивый консультант зовут Максим , я так понял он там и есть хозяин , все подробно объяснил , посоветовал как лучше можно сделать , приехад на следующий день)) встретил меня с ведром воды и губкой , помог подготовить стекло к поклейке и соответственно помог наклеить , качество просто вышка , больше всего меня устроило соотношение цена/качество , есть места где за это и 1500р дерут!!! Всем советую !
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Светлана Капустинская
Хочу выразить Благодарность за профессионализм, внимание и заботу к клиенту. Очень приятные цены. Спасибо за отличное фото. Всё заламинировали, обрезали, посоветовали, как лучше.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда будем рады видеть вас снова
Ольга Рыжкова
Очень понравилось качество фото, обслуживание! Фотографировали детей, всё получилось с первого раза! Всём советую, будем обращаться сами!
7 февраля 2023, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Быстро, качественно.Буду постоянным клиентом
19 января 2023, официальный ответ
Евгений Безуглов
Был удивлен,что в нашем районе есть такой замечательный салон.Очень качественно сделали мне принт на футболке.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ! Ждём вас снова
Дмитрий Химиков
Быстро, качественно, недорого! Фотографировали детей , всё вышло с первого раза! Очень вежливо обслуживают. Всем советую, остались очень довольны! Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова!
Андрей Никифоров
Очень качественно, не дорого, своевременно выполняется заказ! Персонал вежливый и доходчиво объесняет наличие ассортимента! А ещё здесь можно распечатать документы и фотографии не дорого!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны!
Анастасия Перевозчикова
По качеству работы все отлично, недорого и быстро
22 ноября 2021, официальный ответ
Рады помочь, благодарим за Ваш отзыв.