Атрибутика-авангард
Магазин по продаже спортивной одежды континентальной и национальной хоккейной лиги
2.8
2.8
ЕО
Евгений Олегович
Написано что магазин работает, а по факту не работает
Ирина Макаревич-Горбачева
Постоянно закрыт
ЮК
Юлия Калинина
Время работы указано в 2 гис. По приезду магазин оказался закрыт, позвонив по номеру телефона, таблица с которым находится за стеклом , мне сообщили, что магазин будет открыт через час, и вообще почему я заранее не написала или не позвонила. Интересно владельцы или продавец когда в ближайший супермаркет идут, тоже на горячей линии уточняют а точно ли они работают или нет. Потраченные бензин и время.
Владислав Крузенштерн
Самая приветливая продавец из всех что я встречал! Очень хороший магазин для туристов и гостей города;)
ИИ
Ирина Игнатенко
В магазине грязно!работают как хотят, свой график!
Ромиль Миргалеев
Не берут трубку
Елена К.
Отличный магазин! Большой выбор, вежливый, доброжелательный, общительный персонал. Покупала сумку-мешок и брелок, получила небольшой подарочек. Спасибо, Алла, Вы замечательная!
СЛ
Стас Левандовски
Все отлично
ЮД
Юлия Доля
Брали в августе в данном магазине футболки и бейсболки , все было прекрасно. Вчера зашли в данный магазин выбрать кепку . Примерив две кепки продавец с недовольным лицом заявила, что не нужно ничего мерить если не собираетесь брать. С чего такие выводы?! Ужасное отношение к покупателю. Ничего выбирать не захотелось после этого!!!
Игорь Кирюхин
Купили разных товаров на подарки, в том числе бомбер. Бомбер был максимального размера, но все же оказался мал. Когда пришли сдавать бомбер, нам не отказали. Но и деньги не вернули=) Для чего-то нужно было позвонить директору, а он на игре. Директор не брал телефон. Прошло минут 20, пришлось проговорить продавцу что для возврата нового товара в установленный срок не требуется разрешение директора. Продавец сделала несколько попыток на возврат средств, но безуспешно. Терминал впервые выдавал такую ошибку. Что ж, был выходной и не хотелось ругаться. Попросили написать расписку и под честное слово оставили бомбер за 9 тр в магазине с тем что директор после игры согласует перевод денег на карту. Ни в этот вечер ни на следующие дни инициативы от магазина не было, трубки стали плохо браться, когда продавец заистерила и начала высказывать что мы сами виноваты решил составить досудебную претензию и честный отзыв. Будьте аккуратны при взаимодейтсвии с магазином, у нас опыт не очень. Лично мне гораздо больше нравится магазин на Ленина, 20.
Юлия Анатольева
Хороший магазин ! Консультант Диана профессионально помогла с выбором подарка для ребенка… Шапка,джерси и игрушка супер, дочь счастлива !)
Сергей Кучеров
Доступные цены, вся атрибутика в наличие.
Алена
Алёна Глеклер
Ужасное отношение к покупателю, 31.10.2023 купили в данном магазине товар (пуховик ) за немалую стоимость!!! По утверждениям продавца нам несказанно повезло, это последняя модель, которая чудесным образом осталась одна на складе, таких больше никогда не будет и т.д. Да и ещё нам сделали презент в виде сумочки с атрибутикой авангарда. Всё казалось бы замечательно и прекрасно, НО уже дома рассмотрели, что товар был ношеный (потерт воротник, рукава, стёрты светоотражатели на замках карманов). Очень неприятно и непрофессионально с вашей стороны! Покупали ребёнку, который ждал и мечтал о данной куртке. Деньги конечно вернули, но очень жаль потраченного времени и нервов . Кроме того, сумочку подаренную ребёнку тоже попросили вернуть… позор вашему магазину!!! Больше к вам ни на ногой! Никому и никогда не порекомендую ваш магазин!!!
ЮК
Юлия К
Ужасная продавщица !!!!По другому ее не назовешь .Очень грубая женщина. При общении не встает . Просит чтоб товар брали и смотрели сами . Когда поняла что я сомневаюсь в покупке подошла и забрала кепку с рук🤦🏽♀️ Покупателей не нарабатывает. После общения с ней нет желания вернуться за покупками.
Алексей Рогачев
Цены выше чем на сайте, причем на много ( сайт 2890 там 4250) продавец нахамила короче отстой едьте на Ленина 20 если хотите сэкономить время, деньги и нервы...
NN
No Name
Мало выбора, и цены очень высокие, с тех же известных интернет магазинов можно заказать в полтора раза и более дешевле.
ВИ
Валера Ильюшин
Очень высокие цены
Maks Wanted
Отличный рюкзак! Коньки влезли подростка и ещё куча свободного места! Качество огонь!
Зуличка Савина
Хотелось бы рассказать о своей истории. Канун Нового года, я обзвонила все известные магазины атрибутики, ну нигде не было детского свитера «Авангард». В этом магазине исключения не произошло. Но девушка обещала узнать. Я конечно не надеялась, что мне позвонят. Но я ошиблась. Спустя дня 2-3 мне позвонил сотрудник и сказал, что скоро получит новую поставку, и так как я искала свитера, он сразу сообщил мне. Сотрудник настолько внимательно отнесся к моему вопросу. Он даже помнил, какие именно товары мне нужны. Все описал, объяснил. Готов был подстроиться под моё расписание, чтоб я смогла получить заказ. Даже подарок мне за покупку дали. Крутую сумку «Авангард». Я в восторге от такого отношения к клиенту. Это лучший пример сервиса.
Анна Панюкова
Добрый день !!! Посетила магазин хоккейной атрибутики в ТЦ "Терминал",обслуживание понравилось, ассортимент разнообразный расчитан для боллельщиков разных клубов КХЛ!!! Без покупки не ушла ,приобрела жилет любимого хоккейного клуба. Жаль нет в продаже игрушек- маскотов КХЛ ,надеюсь на еще более расширенный ассортимент. Спасибо за обслуживание и приятное общение!!! Обязательно забегу еще не раз !!!