Ya_Z.A_Omsk

Салон красоты
JR
Jack Ripper1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
vitaliy cherepanov109 отзывов
Алекса2 отзыва
Для меня это лучший салон Омска с лучшими мастерами! Дружелюбная обстановка, нет толкучки, т.к. ребята работают по предварительной записи. Сама не один раз красила волосы у Алексея, он мастер своего дела с огромным стажем, выводил меня из черного, красил в блонд и много всего, волосы всегда в отличном состоянии. Подобрал качественный и подходящий уход. Приятно, что всегда делают укладку, независимо от процедуры. Также делала макиях на корпоратив у Кристины-визажиста, она учла все особенности моего лица и образа, меньше, чем за час сделала превосходный макияж, который продержался до момента, пока его не смыла сама, также делаю у нее укладку бровей, тоже девушка с "золотыми" ручками! Остальные мастера советуются друг с другом, видела, как они делали стрижки и окрашивания, всегда было действительно красиво! Ну и у парикмахера Али стрижется много лет мой муж, тут тоже придраться не к чему, всегда идеальная стрижка, которая держится дольше, чем раннее у других мастеров, попробовали тонирование седины, результат превзошел мои ожиданитя, все смотрелось естественно и отрастало красиво, муж помолодел лет на 10, реально) Знаю, что ребята сами ведут обучение парикмахеров и рада этому, что в нашем городе появится больше настоящих профессионалов, а не только их название)) В общем, однозначно ркеомендую хоть раз попробовать попасть в этот салон;)
Тамара Коркина10 отзывов
Алексей Генрих80 отзывов
Жанна Черепанова1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Жанна спасибо огромное, очень приятно
Анастасия Колотова10 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас обслуживать!
ЗТ
Зоя Тихонова1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за за отзыв! Нам очень приятно.
Вадим Абросименко2 отзыва
Уже год являюсь постоянным клиентом у Али Абдулаева, до этого обошёл практически все барбершопы Омска, я тот ещё тошнот в плане своей причёски. Контакты мастера мне дал человек, которого мне пришлось просто остановить на улице и узнать, кто его подстриг 😄 Так что, если ты читаешь этот отзыв - будь уверен, что нашёл иголку в стоге сена. Запишись и убедись, что даже попросив отрезать лишние волосы для того что бы обновить свою любимую стрижку, которая уже старше любимой шутки про бутылку - будет смотреться гармоничнее, а возможно и совершенно по - новому. Эти же руки по моей наводке стригут и красят маму, на которую отец снова смотрит как выпускник на восьмиклассницу. Короче говоря, лучше один раз попробовать, не полениться и оставить отзыв о результате, что бы по улицам нашего любимого города ходило больше уверенных в себе людей с прекрасным настроением от положительных эмоций оставленных итогом посещения данного салона !
22 апреля 2022, официальный ответ
Вадим спасибо большое за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно обслуживать вас и вашу Маму.