Эталон
ООО Эталон
Вызвать специалиста
ООО Эталон
Андрей Потапов
Нужна была срочная уборка и химчистка квартиры после ремонта, обратился в "Эталон" и не прогадал. Выехали в день получения заявки, заключили письменный договор, обсудили о деталях. Персонал отработал качественно с использованием профессионального оборудования и инвентаря, сразу видно усердную работу на результат. Рекомендую данную клининговую компанию, работают на совесть и качество.
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Вадим Пупкин
Заказал срочную уборку после ремона — приехали в тот же день! Команда поработала отлично, всё отмыли, даже стены и окна. Очень доволен результатом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
İA
İbrahim Aslan
Коттедж после стройки выглядел ужасно, но команда преобразила его до неузнаваемости. Профессионалы своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Николай Брехов
Обратился для уборки квартиры после ремонта. Выезд в день заявки и профессиональное оборудование — главные плюсы. Команда справилась с трудными загрязнениями быстро и качественно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады были сотрудничать 💛
Андрей Родионов
Заказал срочную уборку после ремонта, приехали в тот же день. Команда отлично справилась с самой сложной грязью, использовали профессиональное оборудование. Отдельно порадовала скидка на первый заказ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Потапов
После ремонта нужна была уборка, знакомые посоветовали обратиться в эту компанию и не зря. Заказал уборку вечером, а утром ребята были уже на месте. Уборку сделали идеально и даже дали 10% скидки
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ТЯ
Тимофей Якурнов
Лучшая клининговая компания
18 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за оценку нашей работы
Сергей А
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Приехали оперативно, весь необходимый инвентарь и технику привезли с собой. Команда очень тщательно сработала, недостатков не заметил
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кирилл Игнатьев
Они сделали генеральную уборку моей квартиры после ремонта все блестит и они убрали всю строительную пыль
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛
Валерий Китаев
Заказывали клининг квартиры перед выездом, и остались очень довольны результатом.Работники приехали вовремя, привезли всё необходимое, работали быстро и аккуратно. Убрали даже те места, куда мы сами давно не заглядывали – плита, плитка в ванной, плинтусы и труднодоступные углы теперь идеально чистые. Квартира выглядит свежей и ухоженной, без лишних запахов и разводов. Даже лучше чем, когда мы в нее заезжали.
Светлана Сергеева
Заказывали клининг после квартиросъёмщиков. Квартира была в удручающем состоянии, но команда справилась. Приехали оперативно, при себе имели спец.оборудование. С усердием очистили каждый уголок квартиры. Диван я думала придётся заменить, но девочки смогли его спасти. Квартира блестит и сияет
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили наш труд, мы стараемся😁
Настя Сояхова
Отличный салон клининга! Заказывала впервые, не успевала убраться, поэтому решила заказать клининг. Приехали ровно по графику, не опоздали и не задержались, за что большое спасибо! Приехала домой, и мне очень понравился результат: пыль убрали, полы помыли, дома все блестит и сияет. Спасибо!❤
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Горшкова
Очень все понравилось! Кухня снова в идеальном состоянии.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Коробчук
Делали уборку после ремонта, приехали рано утром, работали до 8 ми вечера, отмыли все идеально несмотря на то чтчто все было в стрстроительной пыли. Резулбтатом остались доволтны. Обращаться буду толтко к ним!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Вячеслав Поздняков
2 дня назад заказывал генеральную уборку 3х комнатной квартиры, очень был доволен девочками, сделали всё по высшему качеству приехали вовремя. Наталья Нина Лариса молодцы спасибо большое сам бы ещё неделю убирал
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
Марина Макушина
Отзывы явно заказные. Абсолюьно не соответствуют действительности.На их основе решила закать услугу генеральной уборки. По факту, после так называемого клининга, в квартире ничего не изменилось, возможно кое где протерли пыль, и то не везде. Не пылесосили ковровое покрытие, хотя это особо оговаривалось, плинтуса так и остались в пыли, розетки и выключатели не помыты, межкомнатные двери в пятных ( которые я сама убрала просто влажной тряпкой, без труда , что говорит о том, что их тоже никто даже не протирал). Особый восторг вызвало вентиляцилнное отверстие с кусками пыли. Следы от жира на фасаде кухни и совершенно не мытый цоколь кухонного гарнитура. После, так называемой химчистки матраса, его вид не изменился совершенно и запах какой был ( не свежий) , такой и остался. Некоторые фото этого ужаса за 13 000 руб. прилагаю. И никакого запаха чистящих средств, ощущение, что сотрудник просто выждал время и через 4 часа отзвонились, что можно приезжать.
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. По поводу химчистки матраса, заранее Вас предупредили, что эффекта, при его пла…
murzilka1983
Ой, спасибо, дамы, порадовали! Мой первый опыт заказа клининга был не очень удачным. Я подключила "сарафан" и нашла через знакомых тётечку, которая убирает сама. Попросила её прибрать после квартирантов в нашей однушке. Впечатления остались так себе, можно было бы убраться получше (и это при том, что я придерживаюсь принципа "В слишком чистых прудах нет рыбы" 😄). В общем, клининг меня не впечатлил, и я оставила эту идею на несколько лет, пока... ... пока из этой же однушки не съехал следующий квартирант - очень пожилой дядечка. И вот тут я поняла, что без клининга никак не обойтись! Компании выбрала в 2ГИС по отзывам, без "сарафана" на сей раз. Написала сразу нескольким контактам в Ватсапп. Так как мне надо было быстро, то в соцсоревновании побеждал первый ответивший. И вот "Эталон" связался со мной прямо в выходные, и мы договорились. Цена у них, кстати, оказалась самой низкой из примерно четырёх окученных мною вариантов. На этот раз результат мне понравился! "Было" и "стало" контрастировали очень разительно! Фотографировать я не стала, придётся верить мне на слово 😊. Ванна, унитаз, газовая плита, раковина - всё было отлично отчищено, а там было что чистить! Сама я потратила бы на эту работу несколько вечеров (и мотков нервов!), а дамы отмыли за 4-5 часов. Вот так-то. Я ещё узнала, что они химчистят мебель и ковры, так что ближе к сентябрю планирую потестить и этот сервис, на сей раз в нашей квартире. Правда, выезд у них от 5 т.р., так что заказывать надо сразу на эту или большую сумму. По итогам химчистки отзыв дополню ).
ИВ
Игорь Вильямс
Убирали у меня 3-х комнатную квартиру после ремонта с 9 утра до 21:30. Всё отчистили идеально, мне даже было жалко женщин, которые 12 часов отмывали окна, полы и стены без обеда и перерывов на отдых. Я доволен. Компанию смело могу рекомендовать. Цены адекватные, немного ниже других клининговых компаний. Персонал ответственный, исполнительный.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за доверие ❤ очень приятно слышать благодарные слова 🙏
Вика Черкасова
Замечательная организация Выполняет профессионально свою работу Сотрудники отзывчивые отлично поддерживают чистоту в подъездах нашего дома улица Кузнецова 6. ( с благодарностью старшая дома )
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо большое за теплые слова, а также понимание и поддержку в нашей не просто…
KS
Kirill Saidov
Работники были с профессиональным оборудованием. Специалист по химчистке-Сергей хорошо справился со своей работой, я заказывал уборку квартиры, так же я получил скидку на первый заказ. Помещение выглядит отлично
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Семён
Стаж у работников более 5 лет, справляются с разными видами помещений, хочу похвалить менеджеров Ольга и Нина! Мастер по химчистке Сергей просто бомба!
18 января 2025, официальный ответ
Семён, спасибо вам 💛 Рады работать для вас!
ЛГ
Лариса Герасименко
Первый раз воспользовалась услугами Эталона.Убирали 3к квартиру мамы.Пришли в обговоренное время.Все перемыли,отдраили,навели полный порядок и чистоту.Заметила,что девочки пользовались современными универсальными средствами для уборки.Приятно удивлена.А ещё порадовал бонус для пенсионеров 10%.Рекомендую🌹
16 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ обращайтесь ещё 😉
Андрей Шрайнер
2 с половиной года пользуемся услугами этой компании и ни разу не подводила, делают всë быстро и чисто. Сейчас без сомнений уже сколько времени, когда появляется проблема звоним и считайте проблемы уже нет, в общем и целом всë нравится хорошая компания, ставлю 5 звëзд заслужили
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь к нам почаще!
A
Arya
Год как пользуюсь услугами клининг Эталон. Дом всегда чистый и свежестью пахнет. Из-за того, что я работаю не могу уборку делать часто, то заказываю клининг раз в месяц. Они профессионал своего дела, отзывчивые, дружелюбные и трудолюбивые.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам снова…
Л
Лиза
Если хотите комфорт ,чистоту и уют в своем доме,то советую вызывать именно клининг «Эталон»!!))
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Why Note
Сделали химчистку в офисе,специалист Сергей,все сделал аккуратно и быстро,за то и спасибо компании.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Рахим
Воспользовался услугами клининговой компании "Эталон" и остался доволен данными услугами! Компания занимается услугами внутренних помещений и прилегающих территорий, опыт работы профессионалов более 5 лет, заключение договора для каждого клиента, наличный и безналичный расчёт. Менеджер Ольга очень отзывчивый и добрый человек, с ней приятно проводить беседу. Офисное помещение находится удобно, в центре города, в уютном бизнес центре. Рекомендую всем компанию "Эталон"
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
N
Nelli
Пользовался услугами Эталон, и остался в полном восторге! Компания работает уже 5 лет, и это чувствуется в профессиональном подходе к делу. Используется современное оборудование, что позволяет добиться высокого качества. Особо хочу отметить менеджера Ольгу за внимательность и дружелюбие, а специалист Сергей проявил себя как настоящий профессионал. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
СЛ
Сергей Левин
Я в восторге от этой компании!Заказал клиннинг,заявку принята была спустя 20 минут и выехала бригада,справились с моей квартирой всего за 1 час!!! Компания Эталон-лучшая компания по уборке,ведь на рынке 5 лет,работают 24/7,с профессиональным оборудованием,одеждой,инвентарем и хим.средствами.Ставлю 5 заслуженных звёзд,всё чётко и быстро!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁
Богдан Багамас
Клининг «Эталон» — отличный выбор для тех, кто хочет получить качественную уборку. Сотрудники компании работают быстро и эффективно, используя профессиональное оборудование и средства. Они всегда вежливы и готовы ответить на все вопросы. Цены на услуги доступны, а акции и скидки позволяют сэкономить. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Богдан, за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
Hammer Moto
Спасибо большое клинингу,просто спасли!После дня рождения было грязновато,так клининг убрал все за 1 час,я дом свой не признал,отличная клининговая компания!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mikilon! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Евгений Асмус
Заказал уборку квартиры после праздника, приехали в срок, персонал вежливый и профессиональный. Когда пришёл домой, я свою квартиру не узнал, всё блястело и даже запах был очень свежий! Благодарю за профессиональную уборку и за устранения пятен на диване и ковре, которые я не мог вывести!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Aisalkyn Bektash kyzy
Отличная работа спасибо большое сотрудником,квартира чистая🤩 очень быстрая работа и вежливые сотрудники
10 февраля 2025, официальный ответ
Aisalkyn, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
БД
Байсалбек Джолдошбеков
Обратился в эту клининговую службу впервые, и остался очень доволен! Команда приехала вовремя, все необходимые материалы и оборудование были с собой. Качество уборки на высшем уровне: ни одного пятна, блестят даже те поверхности, про которые я уже давно забыл. Отдельно хочу отметить вежливость персонала — работают быстро, аккуратно и без лишнего шума. После их ухода дом будто преобразился! Однозначно рекомендую и обязательно обращусь снова. Спасибо за отличный сервис!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Лида Колядина
Отличная работа! Квартира идеально чистая, все блестит. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно!
ЕГ
Евгения Гумерова
После дня рождения заказала уборку и чистку дивана. Сделали всё идеально, диван выглядит как новый. А квартира прямо блестит. Спасибо вам за такую профессиональную работу, я бы точно так бы не смогла)
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 стараемся
ГМ
Глеб Машевкий
Обратилась в компанию «ЭТАЛОН» за генеральной уборкой квартиры. Менеджер Ольга оперативно оформила заявку, а специалист Сергей прекрасно справился с химчисткой дивана. Работа выполнена качественно, быстро, и в день обращения! Цена устроила, особенно приятно было получить скидку как имениннику. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 стараемся
ОД
Ольга Дударева
Данная компания производила уборку в подъездах нашего дома. Производила - громко сказано. Больше года с ними ругались всем домом и наконец-то избавились. По графику уборка должна была быть дважды в неделю, по факту раз в 3-4 недели. Несколько жителей нашего дома писали отзыв, а эта недобросовестная компания удаляла отзывы под предлогом того, что якобы не было договора с нашим домом. Выкручиваются, хитрят, избегают ответственности. Ну и самое интересное - покупают отзывы, набивая рейтинг (обратите внимание на красивую регулярность выхода отзывов). Потому что реально зацепить им нечем, работают на отвали и фиг что докажешь потом
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это хорошо, что вы регулярно следите за отзывами нашей компании. Зависть и конкуренция…
Кристина Аксенова
Очень халатное отношение к уборке, плохо всё отмыли. Химия из ближайшего супермаркета. Не рекомендую их, есть намного лучше клининговые компании!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, Просим предоставить договор с указанием номера вашего заказа и датой проведения уборки.
Алина Аглиулина
САМЫЙ УЖАСНЕЙШИЙ КЛИНИНГ В ГОРОДЕ ОМСК! Владельцы Г💩 и сервис у них Г💩 А теперь по фактам : 1. Заказала уборку за 2 недели до даты , за день до уборки не позвонили и не уточнили всё ли в силе ! 2. Время назначали в 9:30 , сама ж сотрудница приехала в 10:50 , сказав что в нашем дворе нет парковки , при том что у нас 6 свободных парковочных мест перед подъездом. Зашла , часть вещей принесла , подписали документы о уборки , вышла за остальным инвентарем , вернулась через 50 мин , УБОРКА НАЧАЛАСЬ В 12:00!!!!!!!! 3. Используют моющие средства с фикс прайса за 69₽, 79₽, 99₽ , ибо я такие же беру , а тут КЛИНИНГ ПРИЕХАЛ НЕ С ПРОФ СРЕДСТВАМИ ! 4. Была заказана генеральная уборка. По сути была сделана поверхностная уборка , пыль не протерли , зеркала в разводах , плинтуса не помыли , паутину с углов не убрали , полы в разводах , белый налет на кухонном столе , в ванну сливалась вся грязная вода её не мыли , в ванне и туалете так же не помыты были кафельные стены , перечислять могу множество чего, ЧАСТЬ ФОТО ПРИКРЕПЛЮ НИЖЕ! 5. Человек убрал трех комнатную квартиру , генеральная уборка заняла по времени 5 часов ! 5 часов ! Это не реально !!!!!! При том что у человека был ещё несколько раз перекур на улице! Одним словом отвратительный сервис , я вышла из дома до магазина, возвращаюсь , она вещички собрала , я всё , я поехала 🤚 Дальше интереснее...... Я через час написала менеджеру , какого х.. так убрались , отправила фото , она перезвонила и извинилась. Связали с той сотрудницей , типо приедет и доубирается , по итогу ни кто не приехал . Заказов много , помочь не могут , начальство в курсе , деньги возвращать не хотят( хоть какую то часть). Потом просто игнор . Так что рыба гниёт с головы , там все гнилые , поберегите нервы и деньги !
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Клиенты, перед началом работ, готовят помещение где будет проводиться уборка, ч…
Давид Яволов
Заказал химчистку мягкой мебели. Сергей специалист, который у нас работал, тщательно подошёл к работе, мебель стала как новая. Скидка для пенсионеров была приятным бонусом.
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Перетокин
Генеральную уборку коттеджа провели качественно. Своя бригада с профессиональным оборудованием, ключевые моменты все учли. Сервис на высоте, а цены очень демократичные. Буду рекомендовать!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!💛
Артём Жигачев
Заказывал уборку квартиры, ребята сделали всё отлично. Чистота идеальная, особенно порадовала химчистка ковров. Специалист Сергей, мастер своего дела. Обязательно обращусь снова.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь
Ксения Шастова
Хочется поставить вам пять звёзд, я осталась в восторге. Сделали отлично уборку моей квартиры, также ещё произвели химчистку мягкой мебели, по результатам очень понравилось, большое вам спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас
Светлана Савинова
Очень классно, что вы можете приехать в любой день, мы часто заказываем клининг по выходным, недавно вот ещё сделали отличную химчистку мебели и ковров, большое спасибо Сергею)
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Юра Андриашин
Мы давно уже ваши постоянные клиенты, всегда заказываем здесь клининг. По результатам все очень нравится, дом содержится в полной чистоте, спасибо большое менеджеру Ольге, всегда подробно проконсультировала.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Артур Лактин
Большое спасибо за хорошую уборку моей квартиры, я всегда обращаюсь в вашу компанию и остаюсь всем доволен. У вас нормальные цены, очень профессиональные сотрудники.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Тимур Парферов
Много слышал отзывов насчёт вашей компании, вот наконец-то заказал здесь клининг, я остался доволен тем, как хорошо привели в порядок мой офис, приехали вовремя, химия была профессиональная и оборудование отличное, спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся, очень приятно
Слава Катунцев
Быстро к нам приехали, отлично сделали уборку, обращаемся уже не первый раз. Специалисты хорошие, всем вас советуем.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, благодарим, что оценили 🙏
Рома Разьяришин
Хорошая компания, прекрасный сервис, всё отлично. Я постоянно заказываю здесь клининг, меня все полностью устраивает, большое вам спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь еще, будем рады помочь