Беляшная
Быстрое питание
1.9
1.9
Елена Russia_Siberia
Была 17.11.25 купила пирог сосиска с картофелем и беляш. В пироге картошка была солёная и пирог был не до конца испечен, так как попадались сырые куски теста. Беляш пойдёт, но в Hot готовят лучше. Больше покупать у вас ничего не буду
ВШ
Владимир Шарунов
23.10. был в 7.00 Взял сосиску в тесте, просто ужас , сосиска вонючая, тесто деревянное. Продавец , не здрасте не досвидос.
ПЖ
Полина Жоская
Если ночью стуча в окошко, ничего не происходит, а внутри под окошком, вы видите спящее тело, бегите!!! Оно даст не то что вы просили + будет общаться с вами по хамски и смотреть на вас так недовольно, будто вы к ней домой пришли
Здравствуйте, чай равно, сахара пожалели вода в чае невкусная, обжарка начинка кислая, продавец не гостеприимный.
VV
Vadim Volkov
Если хотите испортить себе настроение , вам сюда
Елизавета Крылова
Очень вкусные чебуреки
Марк К
Если Ваш работник начинает диалог с : "Чё надо?", то с таким работником нужно прощаться. Хаамло в этом киоске. 05:20 20.07.2025
Елена Золоторевская
Взяли 1 раз 2 сосиски с картошкой, 1 чебурек, 1 беляш. Чебурек.- одно тесто,, резиновое,, начинки очень мало + пересоленое мясо невкусное. Сосиска с картошкой, тесто сырое. Больше никогда не будем посещать это заведение беляш даже не пробовали и не вскрывали, просто выкинули.Примите меры, ведь место неплохое, отвратительные ппекари. Неужели они так дома готовят?
Denis Chumakov
В закрытой пицце одна корейская морковка.
Татьяна Иванова
Ужасное качество чебуреков. Как такое можно готовить и продавать посетителям? Начинка неизвестно из чего, точно не мясо, с горечью, на вид, как накипь. Изжога на весь день была обеспечена. Прочитала отзывы и ужаснулась, что кому-то повезло меньше. Спасибо, что не отравили нас.
ДП
Дмитрий Пирущий
Закройте эту (не знаю как обозвать) пожалуйста. Сотрудники сами по себе 🤮, еда вонючая 🤮, напитки воняют жиром. Никогда не покупайте там ничего!!!!
М К
Отвратные беляши. Спросил когда приготови в ответ странный взгляд и вопрос:- какая разница. Объясните персоналу что разница есть. Если на вид они померли как оказалось позднее на вкус тоде
Владимир Евгеньевич
Фу бл* сосиска в тесте еще и с волосами вы там адекватные але ? Руководство примите меры пока их не приняли в ваше сторону
A.
Aлексей .
Взяли 2 беляша, в обоих волосы, в итоге выкинули. Носите сеточку во время готовки.
Михаил Медведев
В очередной раз сырые внутри беляши. Жарьте качественней, к компонентам вопросов нет, все портит только готовка
Антон Мосиенко
Спасибо за отравление, ребят.
Катерина Беставашвили
Вкусные беляши, пирожки с капустой отменные.спасибо буду брать еще
ИШ
Игорь Шмерц
Отличные беляши, постоянно их беру в перерыве на работе)) Поварам спасибо))
Вадим Лисовец
Беляшную впору переименовывать в "Тесто с собой" Не беляши, к самые настоящие тестовики. Делали же вполне достойные и вкусные беляшики. И что сейчас.. Не уж на фарше стали экономить?) Брал 21.09. в 8.30 утра.. Заведение рекомендую исключительно ценителям толстого теста ☝️
Дарья Павленко
Зашла на перерыве перекусить, со мной зашел молодой человек, пока тот думал , я три раза назвала что хочу, а меня как будто-то нет, следом мужчина видит, что меня не замечают и давай спрашивать то сё, ну я сказала 4й раз ,, налейте кофе пожалуйста,, а она снова игнорит, следом я спросила ,, меня что тут нет? ,, на что мне ответили, что мужчина первый зашёл!!! Извините, а если бы тот думал еще минут 40, мне надо было ждать??? Всегда заходила на перекус, даже 3огда с детьми гуляла, но больше ноги моей там не будет!!!
Евгений Миллер
Хотел взять пирог сосиска сыр мне сказали что бы я заказывал днем, я гулял то есть я не знал что буду там кушать, и проходил рядом резко захотелось перекусить и заказать в этом общепите пирог сосиска сыр, но меня послали у меня и видео есть как посылали, вообщем не рекомендую и надеюсь хозяин со мной свяжется
ИЭ
Ирина Эйсмонд - Абраменко
Сырые беляши, тесто не прожареное, цена высокая, качество ужас....
Андрей Владимиров
Тесто Толстое и не прожаренное, фарш соленый, очень не вкусно
ЕЧ
Елена Чувакова
Часто покупаю здесь беляши, всегда вкусные, свежие, продавцы вежливые
Александр В. Петров
Нормальная харчевня. Ни разу не отравился, хотя беру беляши нередко. Они конечно несколько уступают беляшам на Политехе или на Совисполкоме, но тоже хороши.
Ольга Николаевна
Утром купила пирожок он был плохо прожарен тесто сырое это пипец в следующий раз будет жалоба
николай золотаревский
Посещал это заведение, одна смена нормально делает, другая тесто толстое и плохо прожареное не доволен.