Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Я
Я
Худший сотрудник Девушка брюнетка ведёт себя не адекватно УВОЛЬТЕ ЕЁ!!!!!!!!!
Nadia ✨
Забирала товар в данном пункте выдачи подошла к девушке брюнетке и сказала карточка товара отличается от самого товара. Просто промолчала и ничего мне не сказала, что данный товар вернуть уже не получится. Когда я принесла товар на возврат 🤷 всё что смогла она ответить "Она за это не отвечает.Это не ее забота была предупредить об этом". Я считаю наоборот это ее работа предупредить покупателя об этом. Потом сидит ресницами хлопает и говорит ничем помочь не смогу. Отвратительная работа наемного персонала 🤦А если это ваш пункт выдачи и сами там работает такими темпами рейтинг вашего пвз упадёт 📉
✨🩷
✨️ 🩷
Отвратительный пункт и ужасные сотрудницы. Только и ищут до чего докопаться👎🏻👎🏻👎🏻Найдут брак даже там,где его нет.
Андрей Троценко
Лучший пвз что я посещал. Максимально адекватные сотрудники
Максим Сенкер
Работают некомпетентные сотрудники. При возврате товара выискивают нелепые недочеты (брак и т. д.) при подачи продавцу заявления по браку , он его не выявил, товар в надлежащем состоянии. Они не хотят его принимать. Я понимаю всем хочется заработать, но не обманывать покупателей таким хамским и наглым способом.
ЮК
Ю К
Как с открытия пвз была грязь, духота и вонь, так и осталась. Крыльцо разваливается.
DP
Dasha Plaks
Чистый пункт уютненько Всегда здравствуйте досвидание С улыбочкой Отдельно люблю сотрудника надежду Чилловая девчонка Все поможет объяснит 10/10❤️💋
ПМ
Полина Мерзликина
Сегодня забирала заказ. Могу сказать что девушки продавцы очень приветливые, общительные. Помогли с выбором товара, прекрасный пвз. Спасибо большое девушкам!
Лера
Сегодня пришла на пвз забрать заказы , из 5 товаров подошло только 2. Работнице пункта сказала что заберу 2 заказа положила их рядом с собой, а на остальные делайте возврат. Оплата стояла по карте ВБ , перед оплатой закинула нужную сумму , я ничего не подозревая забираю свои 2 товара и иду на выход , сотрудница меня останавливает и спрашивает «а этот заказ вы что ли забирать не будете ?» я с удивляем захожу в приложения ВБ, показывает что товар оплачен , хотя я сказал что от него отказываюсь(но денег на этот товар не было на ВБ кошельке)и каким-то чудом , девушка сняла деньги за 3 товара с банковской карты без моейго ведома , по итогу , товара нет , денег за товар ни на ВБ кошельке , ни на банковской карте ( квалифицированные специалисты работают в этом пункте)
Н
Надя
Любимый пункт
ЛА
Лиза Артёмова
Очень классный WB
Denis Astashenko
Ужасное место, грязно, бардак, очередь, теряют посылки.
Mary A.
Такой классный ПВЗ был. Сейчас отвратительный - и сотрудники неприятные, высокомерные, тормознутые, и ср@ч постоянный… благо ПВЗ сейчас великое множество, и можно выбрать другой.
Наталья Девяткина
Отличный пункт выдачи. Удобное местоположение. Внимательный, доброжелательный и вежливый персонал. Проблем с выдачей товара никогда не возникало. Огромное спасибо
ЛБ
Людмила Балачий
Сегодня, к счастью, забрала последний заказ с этого пункта, больше туда ни ногой) не смотря на то, что самый ближайший к дому. Мало того, что на пункте вечно все в коробках, грязно, так некоторые работники имеют привычку комментировать заказы( когда отказалась от товара, девушка прокомментировала сказав «ну кто бы сомневался».) 😢 но вот мой самый любимый случай: Работник перепутал товар при возврате и я получила возврат суммой в три раза меньше, чем нужно! Проблема никак не решается, пишу в поддержку 3 недели, ни в пункте, ни в поддержке не помогают! За ошибку вашего сотрудника расплатилась я👍 Прийдя на пункт, я рассказала ситуацию, сказала, что дозвонилась в поддержку и мне сказали, что помогут только сотрудники пункта, на что сотрудник мне отвечает « вообще-то у нас нет номера телефона поддержки»! 🤷🏼♀️ интересные люди конечно работают 😃 При том, что девушка ошиблась с заказом не в запаре от больших очередей, а просто потому, что болтала в этот момент с коллегой 👍 Единственный, кто оставляет надежду этому пункту, так это мужчина, который там иногда появляется, доброжелательный, отзывчивый. Желаю пересмотреть набор персонала ;) удачи)🍀
юлия киргинцева
Просто ужасный валбирис. Заказали 3 пары кроссовок. В примерочной ребенок померил выбрал одни оплатил. Две пары хотел вернуть одну приняли, одну говорят не вернуть, оформляйте по возврату. С чего это ? Товар возвратный. Домой не забирали. Не ходите туда больше.
Галина Константиновна
Замечательный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудники всегда внимательны , компетентны и вежливы! Чисто и уютно очередей нет
Александр Калиничев
Рядом, быстро, удобно, вежливый персонал.
Александр Темирев
Очень хороший ПВЗ и сотрудники которые там работают. Быстро обслуживают и оперативно решают возникающие вопросы с маркетплейсом.
ТЧ
Татьяна Черненко
Находиться рядом с домом,ребята всегда вежливые и опрятные,заказ выдают быстро, для распаковки всегда есть и ножницы и резачок.Приятно заходить в этот пункт.
Олег Соломатин
Очень вежливая и приятная сотрудница Кристина, без каких либо проблем помогла оформить возврат. Радуют что есть такие отзывчивые сотрудники)
Ƹ
ƸӁƷ natalya ƸӁƷ
Не покупайте ничего на данной торговой площадке! Не возвращают деньги! Прислали не тот товар 14 февраля 2023 года, тут же в пункте выдачи девушка оформила возврат и обращение на возврат в личном кабинете. Три месяца отписывались, что тестируют чехол на брелок автосигнализации. В итоге 6 мая 2023 г. написали ответ, что удержали деньги за возврат товара, который сами прислали по ошибке!
СЦ
Сергей Цепков
Самый лучший пункт выдачи!!!
Александр Рябов
Отличный персонал, вежливый и грамотный. Никогда не было проблем с заказами
Виктория доброй души человек
Плохого, пока сказать ничего не могу. Сколько этот ПВЗ существует , все было отлично. Я очень рада была , что он открылся ,прям у нашего дома . Всегда, весь персонал с довольными лицами и улыбками встречают , и прощаются всегда . Я стараюсь, всегда сразу проверить , товар на наличие брака на месте , если это малогабаритные, конечно товары, чтоб потом не носится и не выяснять , кто прав , а кто виноват .
Светлана Ровинская
Очень вежливый персонал! Чисто! Все нравится, рекомендую!!!
Олеся Руми
Хороший пункт
Elagah Vysotsky
Отличный пункт выдачи👍🏼 Забирал там хрустального слона в цветочик и кашпо под цветы в форме медведя Хорошие сотрудники, доброжелательные, всегда в масках! Рядом с домом! Удобно. Чисто! Окна помыли! Хорошечно!
ЮВ
Юлия Верейкина
Не понравилось обслуживание, два сотрудника не провели возврат товара по браку, сказали мы не можем вам провести, похоже не умеют работать со своей программой, отправили на другой пвз, это мой второй пвз откуда меня "пинают" для возврата товара, по которому одобрена заявка в личном кабинете. В итоге поехала на пвз на перелета в тот же день и девушка все без проблем провела, сделала возврат.
ПР
Павел Руденко
Прекрасный персонал, скорость и отзывчивость на уровне.
Портфель Ручкин
Скорость Работы: 10/10, работник вежливый, всё быстро нашла, очень доволен визитом в этот филиал.
Екатерина Петрова
Вайлдберриз больше никогда ничего не закажу. Пришел товар с дефектом, обнаружила его дома. У меня отказались его принять, сославшись на то, что я должна была все проверить сразу при получении. Но это нарушение закона о защите прав потребителей!
Вадим Игнатенков
Девочка несколько раз переспросила фамилию при получении, но вероятно так и не услышала, нашла по QR коду, нервно повернулась и сказала «а внятнее говорить нельзя»? Неадекватное поведение. Филиал дно.