Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
И.
Ильдар .
Переобувался, летние на зиму, отличная работа сервиса. Все сделали качественно👍 Рекомендую. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хорошая шиномонтажка, быстро качественно сделали ремонт колес
Данил Шипицин
Все хорошо не дорого
Турал Мамедов
Всё супер, спасибо за качественную и быструю работу. Ни раз обслуживался в этом СТО, всегда доволен качеством и ценой.
_ Честер _
К сожелению не понятно расписание. Вроде написано открыто но никого нет... 🤷🏼♂️
Миоки Куциняки
Шиномонтаж хороший, но не верно указано время работы. Сейчас 11:00 а никого нет от слова совсем, и трубки не берут.
ЗВ
Захар Виноградченко
Компетентный и вежливый персонал. Ремонт колеса выполнен на отлично. Вообщем качественно и не дорого. Супер!
Илья Черник
Лопнул диск. Заварили быстро и не дорого👍
Андрей Ольт
Парни молодци знают свое дело. У меня проблемная резина была которую сложно было разбортовать. До них 2 шинки отказались, а парни сделали и при том без напряга. В общем советую их. Да и поговорить с ними приятно. Молодци мужики еще вернусь. Привет им от пилота красной нивы)
Олег К
Быстро, четко, отзывчивый парень Баур! Хороший шиномонтаж)
ДФ
Денис Фадин
Приехал на шинку переобутся отремонтировали всю электрику полный респект парням
Владимир Гентлер
Всё супер!!! Парни знают своё дело) Обратился по электрике, сделали всё. Даже то, что не работало!
Даниил Котовщиков
Шинка хорошая, ребята красавчики!!! Привез резину сделали всё быстро, грамотно, четко!!! Всем советую!!!
сс
сергей спивак
Купил резину и диски по Энтузиастов в магазине. Заехал к этим ребятам переобуться.В очереди не стоял, было свободно. Ребята с двух домкратов подняли одну сторону переобули, затем другую. Всё про всё за минут двадцать управились. Быстро, аккуратно,качественно. Всём рекомендую. Ребятам отдельная благодарность. Мне понравилась ваша работа.
ЖШ
Жанна Шокеева
Я,постоянный клиент данного шиномантажа,парни расширяются теперь есть яма для мелко срочного ремонта. Сегодня у них заменила масло. Как всегда довольна работай парней
мб
мария бескровная
Отличный шиномонтаж, добросовестные сотрудники, доступные цены! Рекомендую!
БТ
Бауржан Толтакаев
качественная работа возможность расчёт по терминалу