Время перемен

Тату-студия
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Алексей4 отзыва
Dжек Воробей2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dжек Воробей. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
АЦ
Алексей Цыбулько2 отзыва
Я недавно посетил салон татуировки, где мастер Юлия сделала мне мою первую татуировку, и я остался очень доволен результатом. С самого начала впечатление от салона было превосходным – чистота, уютная атмосфера и профессиональный подход сразу вызвали положительные эмоции. Юлия проявила большое терпение и тщательно работала над каждой деталью, чтобы обеспечить мне идеальный результат. Было видно, что Юлия – настоящий профессионал своего дела, владеющий не только техникой, но и художественным видением. При выполнении татуировки Юлия проявила высокую степень гигиены, строго соблюдая все правила стерильности. Она использовала только качественные материалы, что дало мне уверенность в безопасности процедуры. Мастер работала аккуратно и безболезненно, делая все возможное, чтобы сделать процесс комфортным для меня.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
НВ
Наташа Власова19 отзывов
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Ксения Игнатенко4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Орлова2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ЕШ
Екатерина Шкуротенко6 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Карина Орлова20 отзывов