Студия Екатерины Сахаровой
Обучение мастеров для салонов красоты
Юлия П
В восторге
Екатерина супер мастер. В 2020 делала ПМ губ,и привела маму на ПМ бровей, а недавно обновила губы и сделала себе брови. Всё супер, рекомендую!
ОЛ
Олеся Лисина
В восторге
Мне очень понравилось,делала межресничку с растушевкой. Я довольна учитывая что у меня проблемные веки много венок, мастер очень постаралась сделать все хорошо.
Mu Rat
В восторге
Покупал жене сертификат в подарок. Студия очень уютная, колектив приветливый и в целом атмосфера дружелюбная. В выборе мастера не ошибся! Екатерина, я Вас благодарю. Супруга очень довольна.
Настёна Иванова
В восторге
Делала брови у Екатерины,потом пошла к ней на губы, ламинирование бровей. Отличная студия, уютная, приятная девушка мастер.
СБ
Света Беленькая
В восторге
Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв о студии Екатерины ! Невероятно уютная , красивая , всегда вкусняшки к чаю :) Мастера все приветливые , ухоженные) в такое место хочется возвращаться снова и снова 😍
Евгения Шадрина (Быкова)
В восторге
Екатерина профессионал своего дела, цены демократичные, рекомендую.
ГБ
Галина Бултунова
В восторге
Я просто в восторге от этих шикарных стрелочек с теневым эффектом. Давно хотела перманентный макияж, и студия Екатерины Сахоровой это сделала. Результат превзошёл все ожидания . Хочу выразить свою благодарность мастеру Катеньке за мое преображение и высокий профессионализм. А также за очень приятное и содержательное общение.
Артем Горохов
В восторге
Покупал жене в подарок на день рождение сертификат на перманент бровей, жена была в восторге.
СО
Светлана Осипенко
В восторге
Второй год уже хожу в салон к девочкам. Екатерина супер мастер по татуажу. Анастасия супер мастер по маникюру! Цены по сравнению с другими салонами демократичные, а качество 🔥. Спасибо девочки, что Вы есть 🌸
светлана тарасенко
В восторге
Делала маникюр в данном салоне, очень всё понравилось, мастер Анастасия очень аккуратная и внимательная. Доброжелательная уютная обстановка в салоне. В салоне видно профессионализм и чистота.
Наталия Волкова
В восторге
Очень хороший салон, делала татуаж бровей и губ, очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине. Видно, что настоящий опытный профессионал в своём деле. Рекомендую данный салон всём.
Марина Фиолетова
В восторге
Здравствуйте! Очень хорошая студия, уже хожу на протяжении пяти лет все очень нравится. Девочки очень отзывчивые и добрые. Все пользуются средствами защиты, и очень стерильно и чисто. Приятная и уютная студия. Самые лучшие мастера Екатерина, Анастасия и Анжелика.
Анастасия Баранник (ГОЛЕЦ)
В восторге
Делаю маникюр уже не первый год у мастера Анастасии в данном салоне,лучшего мастера я не встречала. Всегда подберёт удобное для меня время и мои пальчики после нее сияют новой жизнью, она нашла подход к моим проблемным ногтям. Спасибо тебе огромное 😘
Лена id10476116
В восторге
Живу в соседнем доме, очень нравится студия Екатерины Сахаровой, уже пол года хожу только сюда, у девочек мастеров-волшебные руки, всегда прихожу на маникюр и на реснички, мастер Анастасия и Анжелика очень располагают к себе, да и в студии всегда чисто и уютно, спасибо вам девчонки за красоту, которую вы мне делаете.☺️
Елена Коробейникова
Совсем не понравилось
Некачественная работа мастера. Не рекомендую.
СЕ
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!Напишите пожалуйста когда и на какой процедуре вы были в нашей студии!
Светлана Лялюкова
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ!!! РАБОТАЮТ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ОБРАЗОВАНИЯ, СООТВЕТСТВЕННО МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. МАСТЕРА БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ... ЭТО ВИДНО ПО ИХ РАБОТЕ.
СЕ
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана!если вы были хотя бы раз в нашей студии,вы не могли не заметить все сертификат…