Ferrera Shoes
Шоурум
Популярный обувной магазин в Омске. Огромный выбор по выгодным ценам!
Посмотреть в VK
Ашхен Арутюнян
Почти всегда покупаю обувь в этом магазине всё устраивает и качество и цена
К.
Кира .
Приятные цены,консультанты
Елена Бачурина(Суховеева)
Отличный магазин! Всегда там что нибудь подбираю без проблем и цены кайф!!!!
Анастасия Дягилева
Отличный магазин
ВЛ
Валентина Любимова
Классный магазин, мне очень нравится, вещи разнообразные, размеров много) рекомендую!
ЛП
Лия Пестрякова
Сфитшот отличного качества, теплый, по размеру сел идеально🫶классный принт
юс
юрий смирнов
Отличный шоурум, купил жене в подарок спортивный трикотажный костюм, она в восторге) цены радуют.
УС
Ульяна Смирнова
Очень классный магазин, приятный и вежливый персонал, качество хорошее Расположение доступное Будем покупать ещё 😁
ДР
Дарья Рурко
Хороший магазин, очень хорошее качество товара
Руслан Лебедев
Отличный магазин, купили милый рюкзак. Удобное расположение магазина, цены ниже, чем в других бутиках, но качество одежды хорошее, магазин довольно большой. Выбор обуви, разные джинсы, куртки, кофты.
Маргарита Аржиловская
Купили унты( я бы их так назвала),недорогие,теплые удобные и,самое главное- лёгкие,нескользящая подошва( в случае гололёда).Погода не позволяет их выгулять,но дома примеряла с шубкой- хорошо сочетаются по цвету и нигде не натирают.Понравилась покупка! Отличный магазинчик! Рекомендую!
ДБ
Денис Безруков
Хорошие,недорогие, очень удобные кроссовки. Отличный магазин!!
ОБ
Ольга Безрукова
Хорошая обувь. Качественная и не дорогая. Все отлично!
СТ
Светлана Третьякова
Хороший магазинчик. Ассортимент и консультанты 👍. Удобное расположение
Анастасия Килина
Отличный магазин, по приятным ценам Искала обувь на осень, Приятный,вежливый консультант, помогла с выбором, принесла нужный размер, Ушла довольная, вернусь и не раз сюда!) Процветания вам
Елена
Отличный магазин .большой выбор одежды ,обуви,головных уборов ,сумок и аксессуаров
Аделина Тюлюбаева
Очень классный магазин, мне понравился ассортимент. Пижамки шарфики отпад, я купила перчатки очень красивые удобные и мягкие
ЮГ
Юлия Григорьева
Свободное пространство а магазине, просторно, товар хорошо просматривается. Не навязчивые, отзывчивые продавцы. Светло, тепло, уютно! Большой выбор джинс, обувь есть и одежда. Купила джинсы по сезону, со скидкой. Покупкой довольна. Буду приходить в этот магазин и рекомендовать!
Arina Ver
Тяжело из этого магазина уйти с пустыми руками и приятными ценами 😁 Не удержалась и обновила двумя красивыми шарфиками. Ассортимент зимний обуви подкачал, угги не хотелось), жду завоз и обязательно вернусь ещё
ИД
Инна Денисенко
Замечательный магазин! Огромный ассортимент товаров, внимательные сотрудники!
Айшолпан Дыбысаева
Широкий ассортимент товара, нашла то, что хотела!
ЖШ
Жанна Шахмарова
Очень отзывчивые продавцы подсказали где что находиться, как лучше.
Полина Владимировна❤️🎀
Очень теплые мне понравились 😻 мне нравится ваш магазин вы мой любимые FERRERA SHOES вы лучшие 🥰🥰🥰🥰прекрасная обувь уже берем не 1 раз ❤️❤️❤️😹
ВР
Вася Репетий
Отличный магазин, оделись с иголочки в одном месте по приятным ценам
Александра Коваленко
Продавцы не хотят обслуживать!!!Подошла попросила помощи ответили сами смотрите все что есть!3 продавца сидят в 2 переберают ремешки!Даже не помогли ужас!!!Не советую данный магазин!!!Обслуживание на 0.
Ferrera Shoes, шоурум
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🩷 Спасибо, что уделили время для обратной связи. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться…
Анна Люсева
хороший магазин
НМ
Нелли Мурашкина
Очередной раз взяли новую обновку в этом магазине, приятные и мягкие брюки, на небольшой рост сели идеально. К посещению рекомендую
Карина Марченко
Хороший магазин и выбор большой, цены очень приятные, размеры есть почти все всегда, за некоторыми моделями нужно побегать) Взяла обувь на зиму, лёгкие, но подошва при этом толстая. Внутри натуральный мех порадовал. Советую!
вЛ
варя Люсева
классный магазин ,все подешевой цене)
приятные консультанты, классные вещи!! обожаю этот магазин, много вариаций классных зимних курток и шуб
ЮС
Юлия Сазонова
Люблю этот магазин 😻много вещей есть с этого шоу-рума👌👍и сегодня влюбилась в эти тапочки теплые и удобные👍 девушки приятные и вежливые , всегда помогут подобрать размер
ЛК
Лариса Клейн
26 октября посетила магазин и была приятно удивлена от самой себя, я редко,что себе покупаю. Я купила пальто, ботильоны, перчатки, носочки, заколки, резиночки. Обувь не натуральная кожа, но зато на современный фасон. Магазин рекомендую, теперь буду точно посещать иногда.
Ms. Piss
Ужасный магазин, касаемо обуви и обслуживания на данный момент. Купила сапоги, через неделю сдала, потому красили все на свете внутри, а также, потрескались со всех сторон. ЗА НЕДЕЛЮ! При условии, что надевала их редко. Прошла еще неделя, сапог нет, денег за них тоже нет. Никто со мной не связался, нигде не отвечают…
СН
Сократова Наталья
Великолепный, модный, стильный магазин, хорошее качество одежды и обуви, головных уборов, по приемлемым ценам, всем рекомендую. Бывают распродажи,действует система скидок и бонусов UDS. 5 из 5 моя оценка
M D
Нравится магазин, всегда есть выбор
ЯР
Яна Рыбак
Костюм бомба🔥 Очень доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера.
ЕИ
Елена Иванова
Приобрела классную шапочку, осталась довольная магазином,заходила уже не раз, коллектив очень приветливый и уважительный
Islam Amrin
Хороший магазин,всем советую!!!
П
Полина
Вещи и обувь хорошего качества, достаточно выбора, консультанты приветливые😊
ИО
Ирина Олегова
Замечательные сапожки в хорошем качестве, беру не впервый раз. Всегда большой выбор товаров. Все консультанты очень милые.
Л
Лиза
прекрасный магазин, качественная обувь, рекомендую всем, есть обувь и для взрослых, и для детей, для мужчин и женщин, подойдёт каждому!!!
Дарья Жилова
Мне очень понравились кросовки нашу с удовольствием очень благодарна магазину FERRERA SHOES
Ольга М
Всегда очень качественная обувь
Дина Ди
Купила сегодня очень удобные и стильные полусапожки! В них действительно очень удобно ноге! Покупаю всегда в этом магазине обувь. В идеальном состоянии даже через год/два..
ЛШ
Любовь Шульц
Отличная демисезонная куртка. Красивый цвет и фасон. Удобная и мягкая. Буду брать товары у вас ещё!
Mirai Ackerman
Хороший магазин,много выбора,можно купить хорошую обувь и куртку по приемлемой цене
Женечка 🌺 Шмакова
Нормальный магазин. Можно найти что-то интересно из обуви или одежды. Цены приемлемые
Айжан Сарбасова
Отличная и удобная обувь👢
1vizzakc .
Здесь всегда можно найти трендовые вещицы. Консультанты очень вежливые и доброжелательные!
Маруся Кудрявцева
Очень хороший магазин внимательные сотрудники знающие своё дело.