Шиномонтаж
Владислав Тимошенко
Большое спасибо, сделали всё быстро, качественно, дали рекомендации, буду ездить сюда почаще, но надеюсь что без проколов и порезов 😅
Екатерина 😎
Чётко по записи приняли,переобули быстро, колеса не отвалились при езде😁 спасибо)
Анна
Отличная работа. Добродушное отношение, что немаловажно. Есть зона ожидания ))
Александр Антонов
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Перебортовали резину с летней на зимнюю, отбалансировали, переобули. Все быстро, качественно. Не в первый раз обращаемся.
ЖШ
Жека Шевелев
Лучшая шиномонтажка в городе! Качество на высшем уровне. Хорошие цены, всегда все быстро, сегодня даже колеса не подошли так хозяин сам на своей машине отвез до магазина. Огромное спасибо 💪🤝
ВЧ
Виктория Ч
Отличное место! Меняли резину с летней на зимнюю. Позвонили, записались, приехали, без проблем заменили резину. Всё четко по времени приняли. Также шиномонтаж работает в порядке живой очереди. Работники доброжелательны, приветливы и профессионалы своего дела, качественно выполняют свою работу. Цены приятные. Есть зона ожидания, где можно выпить воды, чаю, посмотреть телевизор, комфортно расположится на диванчике. В зоне ожидание присутствует прайс - лист. Также можно пообщаться с приветливым руководителем! Рекомендую этот шиномонтаж, не пожалеете!
А.
Александр .
Отличная мастерская, ребята знают свое дело, от грыжи не осталось и следа.
Моника М
Отличный сервис, быстрая помощь👍 Неоднократно пользуемся услугами данного шиномонтажа, тк живем рядом. Заезжали 25.07 на смущенном колесе, нашли причину, починили, еще и с интернетом помогли. Всегда подскажут как лучше сделать, во всем помогут. Спасибо прекрасной команде🙏
Виталий Струнин
Отличная шинка, все профессионально, быстро! Советую однозначно!
ВУ
Виталий Удовенко
Я скажу так , уважаемые клиенты , за эксклюзивные услуги, платить приходиться на порядок больше
Михаил Сиволапов
Обслуживаюсь у ребят который год. Работы выполняются в полном объёме и качественно, различной сложности, начиная от замены резины, заканчивая дошиповкой шин и ремонтом дисков. Персонал вежливый. Советую к посещению.
SD
Sergey Drozdov
Заехал сегодня на балансировку колес на стенде с нагрузкой. Сотрудник шиномонтажа заявил ценник в 8000🤣 за R16. Спасибо, нет.
3 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Для того ,что бы была возможность делать балансировку колёс на вибро контроле фирмы Hunt…
Ергебек Маликов
Отличная шинка💪🏻парни знают свое дело на 💯 Рекомендую
Никита Головенский
Заезжал на прокатку 4-ёх колес, сделали все отлично, всё объяснили, показали, ценник приемлимый, доброжелательный владелец. Вообщем отличная шиномонтажка за свои деньги!
СВ
Сергей Виноградов
Переобувался всегда раньше здесь . в этот раз тоже переобулся у них . заметил что одно колесо спускает . через неделю заехал к ним на полуспущенном колесе . мастер снял колесо , проверил , сказал что травит ниппель . заплатил за ремонт 300 руб. На следующий день посмотрел , стоит старый ниппель . значит при переобувке он его просто не закрутил . и за его же косяк я платил деньги получается .
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ниппеля тоже имеют свойства выходить из строя! А вы эксперт прям, как вы определили ст…
MR. WICT☆R
Шиномонтаж высшего класса Ребята профи своего дела Все объясняют, показывают как и что Переобувался и дошиповывал зимнюю резину и правил 2 диска Остался очень доволен Плюс у них есть редкие станки виброконтроля колес Весь спектр услуг от А до Я 👍🏼
V V
Отдал на дошиповку и балансировку на дисках 4 колёса, дошиповку сделали, время покажет. А вот балансировку, как они умудрились на спущенных колёсах сделать, а 1 было полностью пустое-это неизвестно. Так и отдали. Заехал решить как-то вопрос, сказали обращаться к начальству. Попросил телефон, отказали, спросил, когда будет начальство? Нехотя работник удосужился ответить, в обед точно бывает. А если человек работает в пятидневку, когда их вылавливать? В выходные они выходные.
Здравствуйте! Звоните 496747
Антон Ффф
Хороший шиномонтаж. Толковые ребята. Все быстро четко! Комната ожидания, чай кофе телевизор. Цены адекватные, 3 бокса хорошо работают вообшем, остался доволен. Приезжаю не первый раз, обязательно приеду еще!
Антон Табаков
Рекомендую! Оперативная работа, минимум очередей, приехал по записи! Проверка баланса на стенде с нагрузкой. Теплая зона ожидания. В 30 метрах мойка самообслуживания. Перебортовка R16 - 1800 р
Сергей Карепин
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа за долго до того как они переехали на Речпорт с Воровского. Парни опытные, грамотные, расторопные. Вот и сегодня на 5+ решили проблему (залетел на мкорости в яму, погнул оба диска по правой стороне, пошла вибрация). Приехал, ребята по моей просьбе быстро сняли все колеса, проверили, откатали 2 погнутых диска. На хитром «шайтан приборе» откатали резину, поставили на место. Вибрация ушла, вернулся комфорт и удовольствие от езды! Александру и Сергею большое спасибо! Приветливые, грамотные, профессиональные ребята! Рекомендую!
Sberid User
Сегодня 04.09.2024 года моя жена заехала отремонтировать колесо на тойота рав 4. Колеса 16 радиус и на месте с мастером сто они обнаружили торчащий шуруп из под которого шёл воздух. Ранее такую неприятность месяц назад я устронил на другом шиномонтаже за 200 рублей путем установки в шину жгута без снятия. В этот раз этот горе мастер воспользовавшись технической неосведомленностью моей супруги провел свои манипуляции по ремонту за 1050 р. Зачем то снял колесо, и разбортовал его, хотя там был лишь небольшой шуруп в протектор. Я в данное время нахожусь в командировке, не раз ездил на это сто шиномонтаж и был сегодня поражён таким отношением, тем более к женщине. Руководитель данного шиномонтажа, обратите внимание на данный случай!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это не горе мастер , а ваша неосведомленность! Вы странные люди вам стараешься помочь…
c
cupcake_lingvo
Приехала поздно вечером, меня встретили с улыбкой, что редко, помогли быстро несмотря на очередь, по цене очень приятно все вышло)осталась очень довольна, для меня новое хорошее место в копилочку)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Спасибо, всё отлично 👍👏
Спасибо за отзыв!
Александр Иванов
Хорошая шинка, отремонтировали колесо, за балансировку отдельное спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ДР
Ден Русанов
Ужасная шинка! Ряженные работники! Штамповки не обслуживают! Дерско отвечают на вопросы! Не тратьте своё время! просто жесть! И рано закрываются!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Таким клиентам очень сложно понять , почему мы не занимаемся прокатом штампованных дис…
Андрей Шешуков
Хорошая мастерская, быстро и адекватно все сделали.
Mr Z
Переобувал в этом сервисе шины на 20 радиус Заранее позвонил, записался. Цена устроила. Все было достаточно быстро. Рядом есть Мойка (удобно увозить чистые колеса) в целом мой рекомендасион👍🏼
Maria Maria
Приезжала перебортовывать колеса и осталась очень довольна! Заранее записалась, приехала по времени и ребята очень оперативно и качество выполнили работу. Были не против моего наблюдения за процессом со стороны. Через несколько недель я заметила «вибрацию» руля, решила начать поиск проблемы с колес. Обратилась в шиномонтажную мастерскую, где ребята проверили вибрацию колес и провели дополнительные работы по проверке, оказалось все в порядке. Более того, в момент моего приезда, в мастерской находился владелец, который подробно все рассказал, объяснил и проконтролировал процесс. В общем, рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу и оперативное обслуживание - это место для вас!
ГС
Галина Силявина
По рекомендации приехала. Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень довольна. Рекомендую тем, кто ценит время и качество! Обязательно приеду ещё. Лучшие на районе, а может и в городе 🫶 ну и отдельное спасибо Виталию.
Анастасия Сухонос
Отличный шиномонтаж! Всё поменяли быстро. Осенью знаю куда приеду, тем более есть возможность записи и тёплая зона ожидания с чаем и кофе.
Вова Кудинов
Шиномонтаж самая лучшая! И пробитые колеса чинят и литые диски правят и варят! Так сказать обслуживаюсь постоянно.
Александр Карпов
Отличный шиномонтаж. делают любой размер. Работают быстро. Всегда доброжелательны и идут на встречу клиенту. Следят за качеством. рекомендую!
Sberid User
Мгновенно переобулся зима -лето , мастер Денис и 10 минут не возился ( переставил резину на литье с балансировкой). Балансировка 15R не дешево .
Артем Бобков
Очень хорошее место, люди знают свою работу!! Общительные доброжелательные, вернусь обязательно!!!
ДБ
Данияр Балтабеков
Очень комфортное место классный персонал,грамотное обурудование ,много места,хорошее отношение 🤝
МР
Мария Рыбакова
Отличная мастерская! Всегда доброжелательное отношение. Удобно, что есть возможность записаться на подходящее время и не стоять в очереди. Есть комфортная зона ожидания. Мастера ловко и быстро справляются с работой, помогают со всеми вопросами. Рекомендую!
РК
Руслан Кубышкин
очень быстро и качественно
Анна Дмитриева
Уже не первый год обслуживаю автомобили у ребят. 👌🏻Качество и сервис и цены адекватные! Всегда с улыбкой. Видя девушку - мужчины и помогут достать и убрать. Настоятельно рекомендую!!!! А если ждать или подкачать что то, директор угостит кофе или чай!!! Уверенна приехав один раз, будете постоянными клиентами. 👍🏻
Аскар Мусаев
22 февраля по диску у машины жены спустило колесо р 13,снять поставить,заново перебортовать, балансировка, итого 600 рублей,хотя сезонная переобувка у него стоит 1400.Увидел девушку за рулём -можно цены задирать?!??
Ольга К
Случился у меня боковой порез на зимней резине, сказали, что не отремонтировать и вариант только ставить шину, ну или выкинуть. Словила саморез, все на той же резине. Заехала на этот шиномонтаж, слово за слово, рассказала о своей беде. И мне сказали, что отремонтировать можно и отремонтировали. Более того приехала я еще и в самый жаркий момент, когда все «переобуваются», но для меня нашли время, даже при условии большого потока клиентов. Стабильности и процветания. Спасибо большое за работу и кофе с конфетками🙂.
Михаил Я
Позвонил записаться, сказали только через пару дней, проще так приехать. В общем был в очереди третий, думал это надолго, но уже через минут 10-15 занимались моей машиной. На улице 2 человека, внутри помещений ещё 4 человека, поэтому все очень быстро. Станки новые, что даже радует, каждый знает своё дело. Также есть комната ожидания для посетителей, в которой на удивлении нету запаха (как это обычно бывает), чай кофе бесплатно. Поговорил с владельцем (не помню имя) адекватный нормальный человек, который не против поговорить, посоветовать, предложить и т.д. Однозначно 5 звёзд, приеду сюда ещё раз однозначно! П.С. перед установкой колес, посадочное место наносят медную смазку. За это отдельный респект!!!
Андрей Алёшин
Космические цены. Почистить щеткой диск два оборота- 200р. Груза отпали на следующий день. Выводы делайте сами.
Евгений Карпов
Сделали все быстро, четко и недорого! Очень нравится работать с профессионалами. Видно, что руководство экспертное и любит свое дело. Рекомендую всем! 👍✊
Рома Ковалев
Быстро,четко,без суеты,цена адекватная,парни с руками
manvs26 Смолина
Профессионализм ребят, четкость и слаженность коллектива, сам трудился в этой сфере и знаю на что смотреть, все грамотно и по технологии. Пять баллов!!! Молодцы!!!
ЛЧ
Лилия Чернышкова
Меняла резину на зимние,хотя и по записи была очередь,но нашлось местечко по живой очереди.Ребята молодцы!Работают быстро!Можно в ожидании в тепле выпить чай,что тоже важно в холодные дни.
DE
Dmitry E
В очередной раз поменял здесь резину на обеих машинах. По предварительной записи всё чётко. Приезжаю только сюда много лет, потому что у владельца правильное отношение к своему делу. Специалисты работают одни и те же, текучки нет. Цены адекватные, за 16-е колеса на хетчбэке взяли 1600 рублей, такие же на минивэне - 1800 рублей. Кому дорого - попробуйте сделать это сами.
Ангелина Зверева
Рекомендую от всей души!!! Сделали все быстро и аккуратно,несмотря на очередь. Объяснили все четко и по делу)
Нуржан Кенжебаев
Записался, приехал, предложили чай, свою работу сделали хорошо
Евгений Панфилов
Пользуюсь услугами 3 сезон, вместе со мной и мой папа. Запись по телефону, отличный персонал, оч крутой владелец. Видно, что работа в кайф. Приехал, чаем напоили, видео про рыбалку в комнате ожидания насмотрелся. Вышел, машина готова. По цене все адекватно. По качеству за время моих посещений не возникало вообще никаких вопросов. Рекомендую. Спасибо от серой шкоды!!!