NaZare
Студия маркетинга
Марат Сарсенов
Хочу поблагодарить специалиста Евгения, за проделанную работу. Ребята сделали сайт, настроили рекламу, продвигают сайт в интернете. Это реально работает, звонки, заявки, новые клиенты. Огромное спасибо еще раз!
olivenkoe
Хотим поблагодарить ребят за их труд и профессионализм! Мы занимаемся пошивом женских зимних комбинезонов, в основном продавали через соц.сети, старый сайт совершенно не продавал. Позже мы прошли обучение по маркетингу у Дмитрия и решили доверить продвижение бизнеса ему и его коллеге Евгению. Ребята нам сделали сайт и запустили контекстную рекламу, с первого же дня мы начали получать от 10 заявок в день! Так как мы занимаемся производством, то не всегда успевали вовремя обрабатывать заявки, парни это заметили и предложили сделать отдел продаж на аутсорсе. Они оперативно нашли сотрудника, обучили практически без нашего вмешательства и просто сняли с нас головную боль в плане рекламы и продаж, мы просто начали получать готовые заявки на пошив. На данный момент мы приостановили работу, т.к. товар сезонный и мы взяли паузу, чтобы успеть расширить производство, с августа продолжим плотное сотрудничество!
Алексей Миллер
Хочу поблагодарить ребят! Мне был нужен сайт и реклама в Яндексе, другие выставляли какой-то нереальный ценник, а ребята предложили абонентское обслуживание, подробно рассказали и показали, за что я буду платить, вышло реально выгоднее! Слова о том, что на связи 24/7 были правдой, я мог позвонить или написать в любой момент, Евгений и Дмитрий всегда отвечали. В общем, я очень доволен сотрудничеством и желаю только прироста клиентов!
Samwel Simonyan
Крутое агенство, помогают с продвижением Инстаграма моего магазина на высшем уровне. Всем рекомендую. Молодые ребята, знают толк в рекламе и трендах, слышат запросы заказчика.