Продуктовые магазины
3.5
3.5
Продавец была очень недовольна тем, что её на рабочем месте потревожили в 3:15, говорит мол че ходите та спать не даёте, с очень не довольным лицом продала что просили, не здрасте не спасибо не до свидания, пришёл первый раз, больше не приду и другим не советую
ou
ooyy uunn
26.01.2025 пришли в этот магазин в районе 00:15 , работала женщина, грубая, выбирали алкоголь и начала давать советы хотя мы и не просили. Мы стояли и НЕ громко смеялись пока наши друзья выбирали алко, продавщица сказала не смейтесь пожалуйста Оплата не прошла а точнее чек не вышел , но деньги списались, сказали что деньги списались а продавщица начала грубить нам Деньги так и не пришли, надеюсь завтра вернуться
КД
Кристина Дьяченко
Очень хороший магазин, много продуктов, продавец Олеся брюнетка всегда приветлива, доброжелательна 😊 хоть днем хоть ночью встречает с улыбкой. Поболше бы таких продавцов
Ксения Олеговна
Пришли в магазин в 03:40,звонили в звонок пять раз,но никто так и не вышел , хотя написано что магазин круглосуточный
Игорь Асадов
Живу рядом , хороший магазин, продавцы приветливые , всегда свежее всё. Высокая рыжеволосая девушка всегда подскажет, приветливая
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв, рады видеть Вас ещё
Елена Романова
Магазин хороший,в принципе есть всё необходимое. Немного напрягает,что постоянно меняются продавцы. Но это не факт важно. Большой и жирный минус! НЕТ НИЧЕГО, даже телефона для связи. В дубль ГИС информация устаревшая. И внешний вид изменился благодаря соседям,уже выглядит всё по-другому. Но видимо руководству магазина это не интересно,или затратно.... А зря. Нужно держать руку на пульсе,то есть хотя бы держать какую то связь с покупателем. В наш то век технологий. Ни сайта,ни телефона, ничего нет!!!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день. Спасибо за отзыв, хотим обратить ваше внимание, что для жалоб и отзывов в скором…
Антон Мельников
Здравствуйте всем кто читает мой отзыв ! С чего тут начать даже не знаю заходил как то в этот магазин после 22:00 и там при мне продавали алкоголь я считаю , что они конкретно нарушают закон и им это сходит с рук , а еще тут была какая то грубоватая женщина ! Больше туда ни когда не зайду ! Предлагаю написать массовое письмо в Прокуратуру и в ФСБ для наказания этих преступников !
31 марта 2024, официальный ответ
Обращаю ваше внимание Антон, в данном магазине вся продукция, в том числе и алкогольные напитки прод…
ОО
Оганнес Оганнисян
Хороший магазин, что хочешь всё есть.. красивый уютный я доволен.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Zhanna Nazaryan
Очень люблю этот магазин! Персонал приветливый. Есть все необходимое
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Д
Дмитрий
Купил здесь самсу с курицей и плесенью в "подарок". Не рекомендую. (Добавил фото без масштабирования)
5 декабря 2022, официальный ответ
Прочитав ваш отзыв была очень удивлена, потому что поставки этой продукции, самсы, в нашем магазине…
Александр
Только пиво
Алексей Самойлов
Уютный круглосуточный павильон. Качественные продукты.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Жанна Назарян
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Есть все необходимые продукты. Приятный персонал) Всегда захожу по пути домой) Но больше всего радует, что он круглосуточный! Это спасает, когда срочно что-то нужно!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
ВН
Вячеслав Неклюдов
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал. Ассортимент довольно широк. В любое время суток.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова, ждём вас снова.