Армада-Авто
Компания по выкупу и аренде автомобилей
ООО Армада-Авто
Александр Бакиевич
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Лучший прокат авто,в котором я был!🤝
Игорь Александров
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Компания Армада, пожалуй, самая лучшая! Я сотрудничал более 2 лет. Машины обслужены, их состояние идеальное, менеджеры ВСЕГДА на высоте! Хочу сказать спасибо Екатерине, Николаю, Станиславу, Василию и Владимиру! Замечательные люди, понимающие, что и как! Если хотите взять машину в аренду, только сюда!!!! Проверено и доказано!!!! 💯
15 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алмагуль Женатова
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 164
Крутой менеджер, атмосфера на лайте
1 сентября 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
СБ
Самира Быкова
Омск, 5-я Кировская улица, 123
живу рядом с этим зданием, постоянно доносятся маты, крики, ругани, музыка на всю, или свет поздно ночью включают и в окно нам светит.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы с какого дома ? у нас соседей нет , график работы у нас до 19-00…
Алексей Исаев
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Работал с ними. Всё очень грамотно устроено.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 164
Отличный таксопарк, много искал где взять авто в аренду, посоветовали данную компанию, одни положительные эмоции, нет скрытых платежей, обслуживание авто по регламенту, не надо ждать очередей как в других парках, большой выбор автомобилей разного сегмента, по сей день арендую(уже год) в в данной компании автомобиль. Всем советую Армада-Авто. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ОТ
Олег Ткаченко
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Внимательное отношение действительно впечатляют. Все было организовано четко и без задержек. Приятно удивила также доступная цена за отличный сервис. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр Карпов
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Взял на выкуп автомобиль в Армаде.Очень отзывчивый и прекрасный персонал,машину подобрали быстро,именно какой я хотел и в отличном состоянии. Есть своя ремзона,запчасти всегда в наличии.Менеджеры всегда помогут,объяснят,если нужна какая-либо помощь.Если вам нужен автомобиль в аренду или на выкуп,то вам в Армаду.
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ардак Абильдинов
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Арендую авто, все хорошо. Обслуживают вовремя, запчасти всегда в наличии, ответственный персонал, отличные слесари
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Михаил Моисеенко
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Выкупил машину в этой организации, всем рекомендую именно эту организацию, своё сто слесаря знают своё дело, запчасти всегда в наличии, очень сильно удивили цены на ремонт и обслуживание, в разы ниже чем во всём городе, сотрудники всегда на связи любые вопросы решают быстро, думаю ещё не раз обращусь к ним за выкупом машины!
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ST
Sanek Tren
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Очень приятно работать в этой компании!!! Хороший таксопарк, отличный и вежливый коллектив, среди многих таксопарков выделяется оперативной технической поддержкой. Автомобиль получил в хорошем техническом состоянии, с полным пакетом документов, в том числе все разрешающие документы для работы в такси! Большое спасибо менеджеру Екатерине!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Александр Марченко
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 164
Антон менеджер лучший в своем деле , офис на Богдана Хмельницкого. Удалено проверили документы , подобрали авто , приехал быстро заполнили документы. Единственное что бы выделил маленький минус. Это менеджер «Екатерина» в главном офисе , манера общения и в целом ее отношения к работе желает лучшего… а так в целом все понравилось. Компании расцветания и благополучия. Пусть Господь поможет и благословит все ваши начинания.
НН
Николай Николаев
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Был приятно удивлён первый бесплатной сменой а также выдали авто с полным баллоном газа спасибо вам большое
16 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Honda freed 2010 2100₽6/1 выгледит как новая все устраивает
Здравствуйте, Городской! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Не знаю как у других... Я утром позвонил, в обед приехал в офис, мне все рассказал и показал менеджер. Подобрали машину, даже лучше чем я ожидал. А еще бонус первой недели, вообще отлично!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Иван Фаров
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Смотрю на плохие отзывы и мне смешно)работаю с этим парком более 8 лет,такого отношения как тут нет не у кого.попробуйте по сотрудничать с другими парками увидите - небо и земля!у них, я знаю, более 150 водителей работают. и практически все очень довольны.так что не пишите БРЕД!!! Вперёд парни! Так держать!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Дикий рассказ , по телефону аренда 2300₽, по приезду превратилась в 2500₽, депозит из 5000 превратился в 10000₽, автомобиль из Соляриса 21 года превратился в Киа 18 года. Выводы делайте сами )))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Анатольевич, вам сказали что залог полный 10000 . Мы идем на то что изначально…
ar
asiaa radshenko
Омск, 5-я Кировская улица, 123
взяла машину в аренду,выгодные условия,хороший график,дружный персонал,всегда на связи,во всем помогают,пока что все устраивает,спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно.
Вероника Мальфанова
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Искала хорошую машину, с хорошими условиями,случайно наткнулась на эту компанию, и очень рада! Отношение к персоналу очень хорошее, машины хорошего состояния, меня все устроило! Однозначно советую!!
Вероника! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Анатолий Бородин
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Отличная компания !!!рекомендую!!!! выкупил четыре автомобиля, без каких либо подводных камней!!!!! за время выкупа условия не менялись, все возникавшие вопросы мне помогали решать в один день👍👍👍👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
СЗ
Сергей Зараковский
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Обращался по рекомендации в организацию Армада. Условии меня очень устроили. Советую всем!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир Макаров
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Хотели впарить авто с неисправностью. Да еще и по жесткому ценнику. По телефону одно, по факту другое. Находятся еще в цыганском ауле. Обходите стороной!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете рассказать подробнее что случилось ? и ваше ФИО, потому что по анкетам Владимир…
Софья Седова
Не верьте отзывам. Сплошной обман
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете рассказать что случилось ?
СЯ
Станислав Яковенко
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Честная компания, выкупаю здесь уже не первый автомобиль, дружный коллектив, грамотные и отзывчивые механики.👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за теплые слова
ВА
Владимир Антипин
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Хорошая компания. Большой выбор авто в разной ценовой категории, своевременное обслуживание авто. Здоровая и дружная атмосфера в коллективе. Есть место передохнуть и выпить кофе.
Здравствуйте Владимир , спасибо за отзыв
Екатерина Политыкина
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Брала машина на выкуп , выкупила альмеру . Все устроило и по цене и по работе с парком ! Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, рады были помочь в выборе автомобиля.
Владимир Мазитов
Омск, 5-я Кировская улица, 123
Отличная компания. Решили мой вопрос по подбору авто для работы быстро,коллектив хороший.есть своя ремонтная база. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир , очень приятно получать обратную связь )
Александр Бакиевич
Хорошая компания