Кредитамнет
Юридическая компания
ООО Кредитамнет
Огромная благодарность за терпение. Я не юрист, но мне всё разжевали. В итоге — долги списаны и жизнь наладилась.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Альбина Куркина
Отлично слаженная работа юристов! Работа была выполнена согласно договору, без каких либо лишних затрат. После каждого процесса оповещения, так же в любое время отвечали на мои вопросы. Все объясняли на понятном мне языке.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и приятные слова 🙌
Раиса Дьячкова
КредитаНет – эксперты по банкротству физических лиц. Мои долги по налогам и кредитам превысили 2 млн. Консультация бесплатная, юрист учел мою ситуацию. Подготовили все бумаги, подали в арбитражный суд. Защита от приставов и коллекторов сработала на ура – имущество сохранено по ст. 446 ГПК. Фиксированная цена с скидкой, гарантия. Теперь спокойна, кредитная история чистая.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Мы были очень рады помочь вам решить сложную ситуацию. Спасибо за высокую оценк…
РЕ
Роза Е
Процедура банкротства прошла полностью гладко, без неожиданностей. Все было сделано в точно заявленный срок и за оговоренную изначально стоимость. Никаких скрытых платежей или внезапных доплат.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Рады, что процедура прошла гладко и оправдала ваши ожидания 💚
Маргарита Тишман
Обращалась за услугой по банкротству физических лиц и осталась довольна профессиональной поддержкой. Специалисты подробно объяснили все этапы процесса, подготовили необходимые документы и сопровождали до финального решения суда.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что наша поддержка и профессионализм помогли вам успешно пройти пр…
Егор Сергеев
Выражаю огромную благодарность всему высококвалифицированному и профессиональному персоналу КредитаНет. Прошёл процедуру без нервов в полном спокойствии. Коллектив делает своё дело на отлично. Желаю успехов и процветания. Огромное спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы искренне рады, что смогли провести процедуру для вас спокойно и комфортно. Бл…
KI
Kater Ignatova
Долги давили несколько лет, не спала ночами. Обратилась за банкротством — всё списали. Теперь живу спокойно, спасибо за помощь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей историей 🙌
СП
Стас Петров
Проверенное временем фирма, сотрудники – профессионалы своего дела, помогли в трудной ситуации найти выход! До этого несколько знакомых обращалось в компанию, все тоже прекрасно прошло.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы искренне рады, что вы избавились от долгов с нашей помощью. Спасибо за о…
Влада Хоменко
Отличная компания, грамотные юристы. Всё проверяют, дотошно подходят к делу, отвечают на все вопросы, держат связь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим 🙌
ВФ
Владислав Фабричный
В компании мне объяснили простым языком, какие документы нужны и какие есть риски, аккуратно помогли пройти процедуру. Результатом доволен, юристы отлично себя показали
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв!
IM
Ivan Morozov
Настоящие специалисты. Помогли даже с налоговыми вопросами после процедуры. Было страшно начинать, но с первой консультации стало ясно — я в надежных руках.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Всегда рады развеять сомнения и страхи. Спасибо, что доверились нам 😊
OR
Oleg Rudenko
Долг 720 тысяч превратил жизнь в ад. Коллекторы доставали даже родственников. На банкротство долго не решался, очень обмана боялся. решил сначала просто поговорить с юристами , узнать что да как. В КредитаНет это бесплатно и по телефону можно, не ехать никуда. После консультации все обдумал, посоветовался с женой и мы решили, что долг надо списывать. Позвонил им и стали готовить документы. Услуги оплатил разом, потом больше ничего не доплачивал. Через 7 месяцев все кончено! Пришло сообщение, что долг списали! Юристы держали в курсе каждого этапа, сохранил квартиру и спокойствие в семье.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы рады, что смогли развеять ваши страхи и помочь вернуть спокойствие в семью. С…
ВЛ
Вячеслав Лубов
Я пенсионер, и моя пенсия просто уходила на оплату процентов по кредитам. Жить было не на что. Когда узнал про КредитаНет, сначала не верил, что можно что-то изменить. Но оказалось, что банкротство - это реально. Списали 600 тысяч долгов, теперь моя пенсия снова моя. Спасибо за уважение и заботу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Рады, что вы снова можете распоряжаться своими средствами. Благодарим за выс…
СН
Сервер Норманский
был ИП, не справился с пандемией и влез в долги. Юристы грамотно объяснили, что можно списать, а что нет. Финансовый управляющий сработал чётко, все публикации были сделаны вовремя. Итог — чистый лист и возможность заново открыть бизнес...
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь вам пережить сложный период и начать с чистого листа 🤗
ВШ
Виталик Шпарева
Решение о банкротстве далось мне тяжело, но я понимала, что больше так продолжаться не может. Главное изза чего я переживала, это маткапитал. я боялась что его заберут и я останусь совсем без денег. за консультация я пошла в "КредитамНет", и они развеяли мой страх. заключили договор, платили по частям. они сделали все за меня. Каждый шаг был обдуман и спланирован. В итоге, через 9 месяцев я получила долгожджанное определение суда о банкротстве гр-на. Очень признательна команде и отдельно юристу Екатерине Миллер!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Мы бесконечно рады, что смогли развеять ваши страхи и помочь пройти процедур…
ИВ
Илья Варланин
Сначала пробовал реструктуризацию в банке — бесполезно. Здесь предложили законный путь, в суде отстояли. Минус 560 тыс. за 7,5 месяцев.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Счастливы быть полезными. Спасибо за высокую оценку 😊
TT
Tanya Telemnko
Машина в лизинге — опасалась проблем. Команда всё согласовала с кредитором, лизинг закрыли без хвостов. Долги по МФО 450 тыс. — списаны.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Всегда рады помочь с финансовыми трудностями 💚
Валерий Сафронов
Консультация понравилась, все понятно и цены хорошие. Уже заключил договор, начали работу. Благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться 😊
ПФ
Полина Фроловцева
Быстро разобрались с моей задачей. Всё объяснили простым языком, без воды.Спасибо вам кредита нет!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы очень ценим 🙌
RL
Roman L
Отличная компания, супер квалифицированные юристы которые делают свою работу быстро и качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за приятный отзыв!
СТ
Сергей Тинов
Недавно прошел банкротство при поддержке КредитаНет и хочу сказать, что это не очередная шарашка от которых вечно слышим из каждого утюга. Ребята работали с нами профессионально, всегда поддерживали на связи, отвечали на вопросы. Я им очень благодарен, теперь у меня нормальная жизнь без долгов.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку и видели реальный результат…
RR
Ryana Rybcova
После потери работы набрала кредитов на 600 почти тысяч. думала открыть свое дело, не вышло. Решила что надо списывать долг по закону – сама не потяну. изучила процедуру и пошла к юристам, показалось что самой сложновато будет, да и не факт что спишет суд долг. С юристом надежнее и проще. Отдала за ве 69 тысяч. Пока шло банкротство устроилась на работу , получала прожиточный минимум с зарплаты, остальное забирали в счет долга. После окончания дела, карту вернули и больше никто ничего не списывал с нее. Заняло это мероприятие чуть больше 5 месяцев. Зато все кредитные и налоговые долги списаны без суеты. Всё сделали специалисты. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы, что вы обрели финансовую свободу с нашей помощью 😊
SV
Semen Voropaev
Короче, попал я в долговую яму по полной - 1,5 ляма висело. Работы нет, жена ушла, один остался с кредитами. Думал, все, крышка мне. Друг сказал про банкротство, но я думал это для богатых или для тех у кого чтото хоть есть. Погуглил, нашел "КредитаНет". Решил таки поговорить с юристами, может можно что сделать. Позвонил, мне рассказали, что мой случай оказывается типовой, и если ничего нет из имущества, то банкротиться тоже можно! Все разложили по полочкам, сказали что и как. Цена адекватная от 69 тысяч если платить сразу, рассрочка есть. Согласился на расрочку – 3960 в месяц это минималка. Месяцев 7 тянулось, но они все делали сами. банкротство было удаленным – никуда не ходил, судью в глаза не видел! В итоге долги списали, живу нормально. Респект команде! особенно Екатерине Петровне!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Были рады помочь выбраться из долговой ямы 🙌
Д
Диана
Отличные специалисты, помогли мне с долгами! У меня уже руки опускались от безысходности, но спустя время все проблемы решились. Большое спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь вам 😊
П
Павел
Скам контора. Когда заключаете договор и потом хотите отказаться от их услуг, то специально тянут время, пока не истёк срок возврата средств. По договору вроде 2-3 недели, а по итогу после обращения о расторжении договора, растянули всё так, что уже ничего не вернули. Одним словом скам и пустословы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, ваш номер договор…
Степан Сергеевич
Не рекомендую данную организацию
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для идентификации Вас, как нашего клиента, просьба в ответном комментарии указать номер договора.
nelya.latysheva
Выражаю огромную благодарность Омскому офису, особенно Филиппу Александровичу в помощи решения моих проблем с долгами! Первое заседание было 24 января, признали банкротом, второе заседание будет 19 мая. Сейчас процедуру будет проходить супруг. Очень благодарна Кредитамнет!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой развёрнутый отзыв, отдельная благодарность за фото!
Наргиза Ахмедова
Я если честно не думала что в моем случае можно сделать банкротство... Обращалась в одну организацию, мне сказали помочь не сможем. Месяц сидела и думала что делать, потом вышла реклама кредитанет, обратилась. И помогли! Уже было 1 заседание и меня признали банкротом! Спасибо вам большое
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв - нам очень приятно!