Ocr master
Спортивный зал с полосой препятствий
12+.
Записаться онлайн
Была на пробном занятии 20.12.2025 Очень понравилась полоса препятствий, скалодром вообще моя страсть, вообще всё класс,результат есть и очень хороший, руки привыкают к нагрузке ноги тоже.Спасибо за занятие Екатерине! Советую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️ Хороших и интересных тренировок 💫. Тренеру передадим Ваши…
КГ
Ксения Грядовская
Я сегодня ходила на 3 тренировку и возвращаться домой не хотела вообще! Место там замечательное, атмосфера крутая, тренер очень добрый человек ,спрашивает как самочувствие и тд. Ходить продолжу 100℅ Всем рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, оу! Спасибо ☺️. Хороших Вам тренировок ❤️
СВ
Сергей Васнев
Здесь занимается мой сын. Ему очень нравится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку. И мы очень рады, что сыну нравятся тренировки. Пусть и в дальнейшем они приносят радость и удовольствие
Владимир Полубечко
Хороший зал, внимательные тренеры, индивидуальный подход и внимательность. Сын занимается и все нравится. Хорошее место подтянуть ребенку физическую форму. Было бы неплохо улучшить систему отработок за пропуски занятий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за хороший отзыв. И спасибо, что отметили про систему отработки пропусков…
ЛЗ
Лиля Зюбенко
Классная полоса препятствий, ребëнок ходит с радостью🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим Вас за отзыв! Пусть тренировки и дальше приносят радость и пользу!
ИЗ
Ирина Задорожная
Ребёнок очень доволен 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую отметку ❤️ И рады, что тренировки приносят удовольствие 😁
СП
Светлана Пидсадняя
Записала сына сначала на пробное занятие, теперь продолжаем заниматься с тренером Артемом. Все, нравится, у тренера отличный подход к ребенку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️ Пусть тренировки и дальше приносят пользу и удовольствие ❤️
Александра Огородникова
Записала дочь на пробную тренировку. Тренер Антон очень хорошо общается с детьми, понятно объясняет технику выполнения. Все понравилось, продолжаем заниматься по групповому абонементу.
Александра, добрый день! Спасибо Вам за отзыв ❤️
Шушан Восканян
Записала особенного сына на занятия , спасибо нашему тренеру за терпение и внимание. Вы лучшие !
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️
Ekaterina Aleksandrovna
Интересное место как для детей, так и для взрослых. Сын сразу заинтересовался и идет на тренировки с большим желанием. Прекрасный подход тренера, все объясняет, показывает, на возникающие вопросы отвечает.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв ❤️ Пусть тренировки приносят радость и удовлетворение ❤️
Екатерина Сильченко
Отличное место для развития детей, замечательный тренер, дети идут с радостью на тренировки.Благодарим!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пусть все тренировки будут в радость и на пользу
Максим Калинин
весело, интересно
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Н
Нина
Привела на тренировки сына 9 лет. Администратор приятная девушка, все подробно рассказа, подобрала удобный график индивидуальных тренировок. Пробное занятие прошло отлично. Тренер Тимур и сын сразу нашли общий язык. Ребёнок доволен, вижу что устал старался, одним словом отработал все четко. Команда - молодцы !
15 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за такой хороший отзыв! Нам очень приятно и радостно!
ЛМ
Луиза Матвеева
Занятия в зале не ограничиваются полосой препятствий, есть упражнения на баланс, суставная разминка, упражнения на различные группы мышц и тд. Мы занимаемся здесь всей семьей. Тренер Ильяс продумывает каждую тренировку, подбирает упражнения по уровню подготовки, по состоянию. Если какое-то упражнение не получается, показывает упрощения, подводящие упражнения. Занятия у детей отдельная тема, здесь тренер уже как психолог, где-то игровой подход, где-то подбодрить, настроить ребенка. При этом имеет достаточный авторитет, чтобы не было желания схалтурить. Самому все же сложно себя перебороть в какой-то момент, считаешь, что уже не можешь, устал, а на тренировке чудесным образом можешь чуточку больше, чем от себя ждал))
4 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️ Передадим тренеру Ваши слова ❤️ Хороших тренировок!
Алена Мигунова
Записали ребенка на занятия. Пока сходили только на пробное, но ребенок после него был в восторге, восхищении и без тени сомнения захотел заниматься. Плюс предложили родителю ребенка бесплатное занятие на выбор. Очень приятный бонус. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв ❤️ Пусть дальнейшие тренировки и будут в радость и приносят пользу ❤️
Светлана
Здравствуйте. Сын начал заниматься в данном клубе. Тренер Тимур , сразу нашел к нему подход. Ребёнок на тренировки идет с удовольствием и ждёт их с нетерпением 😊. Зал небольшой , но там все расположено грамотно, дети не мешают друг другу. Тренировки проходят весело
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы очень рады, что тренировки сыну в удовольствие! Пусть так дальше и остаетс…
О.
Оксана .
В зал ходит сын. Ходим на индивидуальные тренировки к Артему. Что то даётся полегче, что то посложнее, но сыну нравится. Зал комфортный. Не душно. Есть кулер с водой, в раздевалках есть душ, туалет. Есть зона ожидания. Приветливые администраторы. Хорошее место!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв ❤️ Передадим тренеру Ваши благодарности ❤️ Пусть дальнейшие трениров…
Анастасия Микунова
Отличное место для ребёнка! Прекрасные тренеры, заряженная атмосфера.
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️
Юлия .
Идеально. Всё, начиная с комфорта при входе, с администраторов,с чистоты и температуры в зале. С этого места у сына началась история с ниндзя спортом, второе лето, приезжая сюда на каникулы,бежим чуть ли не на следующий день после приезда в зал к Ильясу. Зал хоть и небольшой, но очень продуманный. Даже при большой загруженности тренировки построены таким образом, что всем хватает места и никто никому не мешает. Сын ходит на занятия исключительно к Ильясу(здесь всё тоже идеально!)), но на мой субъективный взгляд все тренеры очень квалифицированы, горят своей деятельностью и полностью включены в процесс. Занятия в группах проходят согласно уровню подготовки участников, начинающим всё объясняют доходчиво и следят за техникой выполнения заданий. Взрослым, так же как и детям, на занятиях точно не скучно, тренировки разнообразны благодаря техническому оснащению зала. Рекомендую 100%
Юлия, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв ❤️ Мы рады 😁
ДШ
Дарья Шувалова
Отличное место для здоровья! Записала сына на пробное занятие, в итоге еле вытащила))) с удовольствием бежит на тренировку! Отличные тренера, супер подготовка, именно то, что нужно растущему организму! Работают на выносливость, кардио, вестибулярный аппарат, развитие левого и правого полушария! просто находка для нас! Однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такое слова ❤️ Нам очень приятно, что Вы отметили наши самые важные в…
Александра Петрова
Наше любимое место и единственное в городе, где есть трассы с препятствиями для прохождения. Ребёнок ждёт занятий с нетерпением. Тренера профессионалы своего дела! Всё сделано на высшем уровне, начиная с раздевалки и заканчивая новейшим оборудованием.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Хороших тренировок на полосе препятствий ❤️
М.
Мария .
Отличный зал! Очень интересное наполнение зала, больше в Омске такого нет. Ребенок ходит на занятия уже месяц, очень нравится все! Прекрасные тренеры! Очень нравится что они грамотно распределяют всех занимающихся по залу и никто никому не мешает. Советую к посещению 100%!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! И как замечательно, что Вы отметили в плюс тот факт, чт…
Александр Демиденко
Ходит заниматься, сын 11 лет. Ему всё нравится, говорит крутой зал!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв ❤️ Мы рады, что сыну нравятся тренировки на полосе! Пусть интерес не угасает ❤️
Филиппов Валентин
Решил подготовиться к участию в гонке героев, а лучшего места, как оказалось для этого и не найти в Омске. Зал очень круто оснащен! Так же в нем очень чисто, что для меня важно! Система кондиционирования вообще восторг, всегда комфортная температура в зале, без духоты 🤗 тренера красавчики 🚀 увлечены своим делом, меня тренирует Денис - он Топ 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Валентин, оу, как приятно читать такой отзыв ❤️ И мы рады, что Вы отметили все наши основные достоин…
Юлия Пертельс
Зал очень классный. Хожу уже почти год.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что такие крутые ребята выбирают наш зал! Пусть у Вас все получается ❤️
Е С
Посещаем с начала 2025 года, ребенку нравится, на тренировку идеи с желанием. Были у Вячеслава и Данила, оба тренера нам понравились! Интересное место как нам кажется, персонал отзывчивый, в целом атмосфера приятная)
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что наши тренеры - самые лучшие ❤️
Валентина Сороковых
Добрый день! В ОCR занимается дочь недавно.ходит с удовольствием , очень нравится полоса препятствий. Тренеры,администрация все доброжелательные. Зал отлично оборудован.Только положительные эмоции.
7 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв ❤️ очень ценим тот факт, что не только детям нравятся т…
Иван Антипов
Добрый день! Хочу сказать, что это лучший формат спортивного зала что есть у нас в городе! Здесь все тренера, администрация, руководство отличные люди, отзывчивые, общительные и заряжают на позитив и спортивное настроение! Здесь всегда появляется что-то новое, при этом зал меняется только в лучшую сторону! Всем рекомендую сюда сходить хотя-бы раз, а потом ещё раз и ещё и т.д.! =)
31 января 2025, официальный ответ
Иван, мы посмотрели, Вы с нами с февраля 2022 года. Уже 3 года ❤️ и мы так рады, что Вы к нам возвра…
ТN
Татьяна NL Pole dance handmade
Сын начала ходить, интересно, разнообразные упражнения. Главное что полезно.
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв ❤️ Пусть каждая тренировка приносит радость, удовольствие и пользу ❤️
Нина Разуваева
Замечательный зал с полосой препятствий,вожу сына ему очень нравиться тренер Зоя очень внимательная заряжает позитивом и мотивацией Атмосфера зала приятная коллектив вежливый Всем рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Ой, спасибо большое за такую высокую оценку ❤️ Зое отзыв обязательно передадим! Х…
Татьяна Антонова
Ребёнок уже начинал ходить в зал в 2023 году, всё очень нравилось. Потом каникулы в деревне, перелом руки (получен не в зале), восстановление... В общем прервались тренировки. В конце 2024 посетил пробную тренировку, снова решил заниматься. Начинает тренироваться с нового года. Зал травится: оснащение, персонал, близкое расположение к дому. Надеюсь, сотрудничество с вашим залом будет долгим и продуктивным!
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой отзыв ❤️ нам очень важно, чтобы все сложилось успешно! И без травм…
ТЦ
Татьяна Цыкунова
Сын очень доволен тренировками! Тренер Тимур все грамотно и понятно объясняет. Подростков сложно чем-то увлечения, а тут с радостью занимается и ждёт следующегозанятия. Зал чистый, хорошее оснащение, вежливый персонал. Я как мама довольна.
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и приятные слова ❤️ Мы рады, что сыну нравятся занятия! Тренеру Тим…
ИС
Иван Самбрат
Ценник не шибко низкий, но результат от посещений нравится, буду периодически посещать)
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Да, ценник у нас «не шибко низкий», но уверены, что многим важнее соотношение цен…
ТШ
Татьяна Ш
Дочь в восторге, территориально удобно, готова ходить хоть каждый день. Посещая тренировки физическая подготовка на высшем уровне. Вежливый и внимательный коллектив
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что дочери нравится. Да, многим ребятам удобно до нас добиратьс…
Анастасия Медведева
Изначально искала секцию лёгкой атлетики для дочери 12 лет. Девочка откровенно говоря ленивая в плане физической нагрузки. Из-за чего начались проблемы со спиной, ногами и в целом каркасом. Искала по принципу "ближе к школе" и нашла данный спортзал. И осталась очень довольна. Спортзал не большой, но всё продуманно. Не легкая атлетика, но это точно то, что нам надо. Тренер Тимур - профессионал в своем деле. Даёт хороший комплекс упражнений, который необходим в нашем случае и нашёл подход к нашей дочери. Будем заниматься дальше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой отзыв! Мы очень рады, что тренировки в удовольствие и в радость!
murzilka1983
Напишу и про это место, выкроив полчасика вечерком ). Предыстория: мы с мужем очень любим шоу "American Ninja Warrior", посмотрели уже несколько сезонов, скачав с торрентов прямо без перевода 😀. Оно движняковое, позитивное и мотивирующее. Причём, интересно то, что тамошние выдающиеся атлеты обычно открывают собственные залы, где тренируют для этого шоу следующие поколения )). А на нашем телевидении пробовали делать адаптацию, но она народу как-то не зашла, после первого же сезона всё заглохло. А теперь история: этим летом мы увидели рекламу тренировок на полосе препятствий у нас в городе. Полагаю, собственники вдохновились "ANW", и считаю, что это здорово. Хорошие идеи надо подхватывать и распространять. И как раз летом мы задумались о том, что нашему дитю помимо изо нужна ещё спортивная секция для поддержания тонуса. Но на лёгкую атлетику дитя заманиваться не захотело, и я к тому же заметила, что она любит лазать, рукоходить и вот это всё. Ну, в общем, всё сошлось. Начинается программа с индивидуального занятия с тренером за 500 руб. Занятие длится час, и оно не абы какое, а полноценное. Дитя выбежало очень довольным и воодушевлённым, и мы записались на первый месяц индивидуальных тренировок раз в неделю. Какие плюсы я вижу: 1. Тренировки нескучные и разносторонние. Это не просто бесконечный бег по кругу или повторение одних и тех же упражнений, а постоянный переход от снаряда к снаряду. Хотя помещение зала не очень большое, зато всё размещено компактно, так что можно делать упражнения для разных групп мышц. 2. Тренеры - спортсмены, а не просто наблатыкавшиеся на двухнедельных курсах ребята. 3. Нагрузка приличная! Ребёнок выходит розовый и запыхавшийся и потом демонстративно лежит пластом 😂, но при этом доволен. 4. Странный пункт, но отмечу: тренер сделал дитю замечание из-за пыльных кроссовок (не уследила однажды, бывает ☺). Что в этом хорошего, спросите вы? А я отвечу: дисциплина ). Не люблю попустительский стиль в педагогике и подход "за ваши деньги делайте, что хотите". 5. Зал очень чистый, включая входную группу и раздевалки. Шкафчики запираются, в доступе всегда есть кулер с водой. За час тренировки дитя пару-тройку раз подходит попить, её специально для этого отпускают. 6. Мне предложили бесплатную получасовую тренировку (на выбор с тренером или на какой-то там виброплатформе). Вот возьму и правда схожу 😂. И какие минусы: 1. Не то чтобы супердёшево, хотя за полноценные тренировки вполне адекватно. 2. Мало свободных окошек. Время первой тренировки мы с администратором чуть ли не полчаса выискивали, чтобы мы с дитём совпали с тренером 😀. Это, конечно, говорит о том, что спрос есть. Посмотрим, что получится со вторым месяцем, если мы всё-таки будем продолжать ходить (тут уже рулит дитя, я никого не собираюсь делать счастливым насильно). В общем, плюсов пока значительно больше, на данном этапе я довольна. Дитю пока сложновато, но поэтому и интересно, и есть мотивация заниматься дальше. Ну, и как я уже говорила, идея русифицировать "Ниндзя Ворриор" мне очень по душе.
4 октября 2024, официальный ответ
Оооо, благодарим Вас за столь развернутый отзыв ❤️. Все внимательно прочитали. И рады, что наш зал в…
ИР
Ирина Решетникова
Отличное место для физического развития мальчишек и девчонок, хорошо оборудованный зал, заинтересованные в результате деток тренера, ребенок доволен, будем стремиться к отличной физической подготовке с помощью Вас!)
Юлия Колточихина
Про такие тренировки (полоса препятствий) узнали случайно, сыну 8 лет, летом сходили на пробную тренировку ему очень понравилось, с сентября начали ходить постоянно, ребёнку нравится, трениры замечательные, всё подробно об'ясняют, ориентируются на подготовку ребёнка.
Ирина Петрова
Сын с большим удовольствием ходит на занятия, тренера умеют найти подход так, что ребенок и нагрузку получает и в то же время весело проводит время! Огромное «Спасибо», организаторам за такое пространство😉
Екатерина Малкова
Ребенок занимается на полосе препятствий уже пол года. Хочу поделиться своими впечатлениями. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем кто стоит перед выбором спортивной секции для своего ребенка. Начну с того, что в зале всегда очень чисто, воздух прохладный и свежий хоть -30, хоть +30, что, на мой взгляд, очень важно при физической активности. Комфортные раздевалки, где у каждого спортсмена есть шкафчик закрывающийся на ключ. За то время что занимается ребенок, я заметила что постоянно появляются новые препятствия на полосе. Администраторы всегда очень доброжелательны, помогут и подскажут. Хочу поблагодарить администрацию зала за классную организацию тренировочного процесса!!! Так держать! Занятия проходят в маленьких группах по 6 человек, что очень радует. Ребенок всегда бежит на тренировки в приподнятом настроении и ждет встречи со своим любимым тренером - Алиной. Сын с каждой тренировки приходит с новой победой. Алина постоянно немного поднимает планку сложности, ставит новые цели и, достигая их, ребёнок воодушевленно идет вперед. За эти пол года сын очень окреп, спина выпрямилась, полюбил физическую активность. С 5 лет (сейчас 10) занимался в различных спортивных секциях, но особого интереса к спорту не было. Алина, спасибо Вам что воспитываете в детях спортивный дух, рвение к достижениям и победам. Если между детьми возникают конфликтные ситуации - они тут же разрешаются на месте и конфликтов не вознткает. В коллективе царит комфортная атмосфера. Вообщем, сын доволен и мы спокойны, что ребенок занимается спортом в комфортных условиях с опытным наставником.
If
I'm from Omsk .
Отличное место для физического развития детей и взрослых! Приятные, вежливые администраторы. Всегда идут на встречу и стараются найти подходящее время. Заинтересованные, внимательные тренера. Дети ходят сюда уже почти год, и желание ходить не пропадает. Были у разных тренеров и всегда рады идти на тренировки. Зоя, Дима, Ильяс, Тимур, спасибо вам за ваш профессионализм! Всегда подойдут, поздороваются, узнают, как дела. У ребят периодически проходят соревнования и сдача на значки, что только подогревать детский интерес. Оля, Юля - спасибо за ваши приветливость, доброжелательность и улыбки!
ЛК
Любовь Крутень
В Оcr master наша дочь ходит 1,5 года, тренер Колмаков Дмитрий. Это профессионал с большой буквы! Всегда заинтересован в результатах и успехах савоих спортсменов. Нам очень повезло с тренером!
Анара Казыева
Всё отлично, вежливый персонал! У ребенка тренер Ильяс, тренировки проходят круто, все тренировки рассчитаны по возрасту и на развитие координации и выносливости! Очень довольны и ребенок и родители
Мария Кузнецова
Опыт тренировок там был просто великолепным! Особенно хочу отметить профессионализм тренера Тимура. Он был очень заботливым, внимательным и мотивирующим. Своим опытом и знаниями он не только помог мне преодолеть все препятствия, но и научил новым техникам и стратегиям. Благодаря ему я чувствую себя более уверенно и сильнее. Рекомендую эту секцию и тренера Тимура всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и преодолеть себя!
Екатерина Бойченко
Сын смотрит супер ниндзя дети и просился также. Искала и нашла полосу препятствий. Занимаемся первый месяц, зал чистый, хорошие тренера, приветствуемый администратор. Нам всё очень нравится, будем ходить дальше, сын каждый раз ждёт тренировку.
Мария Балашова
Приехала на время в Омск. Сразу начала искать куда сходить на тренировку, и так была рада увидеть ниндзя. В зале очень дружелюбная атмосфера, обожаю такие тренировки, готова ходить сюда вечно❤️
Таня Вострикова
Спортивный центр очень понравился моему сыну. На занятия с тренером Алиной ходит с удовольствием. На первом занятии нас встретили, всё показали и рассказали максимально дружелюбно и понятно.
Анна Бардина
Изначально планировала записать только ребенка на пробное занятие, а нам предложили парное… и тут понеслось… дружелюбная атмосфера, тренер Тимур профессионально и доходчиво объяснял упражнения, внимательно следит и корректирует выполнение заданий. Зал хоть и не большой, но заниматься в нем одно удовольствие! Администраторы всегда ответят на интересующие вопросы.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв ❤️. Так приятно читать такие слова. Очень рады, что Вам нравится заним…
ТБ
Татьяна Бешанова
Отличный зал, современное оборудование! Интересный и разнообразный формат тренировок! Замечательный тренер Зоя! Дочь занимается с удовольствием!
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв ⭐️. Зое обязательно передадим Ваши слова благодарности ❤️❤️❤️
Юра Гера
Зал оснащен всем необходимым для подготовки к Гонке Героев. Занятия расписаны так, что занимающиеся не мешают друг друг. Всегда свободно и комфортно
1 июля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв. Очень актуально отметили, что наши тренировки только по записи, поэто…