На районе
Магазин б/у техники
Меняем технику на деньги и наоборот. С нами выгодно всегда!
Продать технику? Жми сюда
Евгений Семёнов
Приезжал покупать монитор. Всё показали, рассказали, проверили монитор. Сотрудник приятный в общении. Всё супер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку🫶 Желаем приятного использования и ждём за покупками😉
Александр Давлетхузин
Отличная организация, удобное месторасположение! Всегда готовы помочь и подсказать!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 😁
ВА
Валерия Артамонова
Приобрела сегодня прекрасный саундбар. Все очень понравилось, спасибо ребятам за оперативную отправку в Новосибирск!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
СМ
Софья Молдобаева
отличное место! большое спасибо за качественное обслуживание! помогли подобрать технику для дома, привезли с другого магазина и упаковали, в подарок дали чехол для телефона и пару игр для playstation!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
все четко
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв! Обращайтесь ❤
СМ
Сергей Матвеев
Приобрёл ps5 +wr остался доволен. Всё супер!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
АЧ
Алексей Чернуха
Купил свой первый айфон именно в этом магазине! Спасибо за профессиональную консультацию и скидку! За новеньким жене и детям - к Вас! Рекомендую всем!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Сергей Приходько
Все хорошо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Спасибо большое ребятам за отличную работу! Купил жене и детям три велосипеда, на следуюшее лето буду приоьретать себе! Обращайтесь без лишних вопросов! Гарантия - 14 дней, как положено!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Данна Водянович
Замечательные сотрудники, хорошее обслуживание и выбора много 😉♥
17 мая 2025, официальный ответ
Данна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
ИМ
Изабелла Максимова
Пришла с нестандартным запросом в комиссионный магазин. Менеджер магазина помог подобрать необходимый товар, но товар был на другом магазине. Быстро организовали его перемещение. Большое спасибо, приду снова!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Андрей Михалков
Купил айфон 16 про Макс в идеальном состоянии, спасибо ребятам за оперативную поддержку и качественное обслуживание!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Будачева
Хороший магазин, все показали и рассказали, продавец вежливый, обращайтесь!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Приехал посмотрел купил то что нужно
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Обращайтесь!
Sl
SokoL live
Отличный магазин,приобрёл игровую приставку 👍🤝
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌
Лена Медведева
Отличный магазин, приятные и вежливые продавцы, помогли подобрать телефон для работы
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Константин Зайцев
Отличный был аттракцион - нет, не ошибся местом, это про выбор в покупке. Не мог найти телефон достойный для ежедневного пользования, но ребята выручили, потратив на подбор больше часа, оперативно переместив аппарат с другого филиала и о чудо! Телефон у меня в руках! Спасибо!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Андреевна
Купила ноутбук в комиссионном магазине и осталась довольна своей покупкой! Ноутбук был в хорошем состоянии, без видимых недостатков. Продавец был вежлив и компетентен, помог выбрать подходящую модель и рассказал о преимуществах и недостатках каждой. Цена оказалась значительно ниже, чем в обычных магазинах, что позволило мне сэкономить значительную сумму. Качество ноутбука также порадовало — он работает быстро и без проблем, что делает его идеальным для выполнения повседневных задач. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую комиссионный магазин всем, кто хочет приобрести качественный товар по разумной цене.
20 января 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ка Falga
Все отлично! Рекомендую
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Erla Bigi55
Четко , все молодцы , по онлайну все решил выбрал и проконсультировал по сути передал все показал , четко разъяснил Костя молорик
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Даниил Сидоров
Всем привет!Магазин очень хороший(большой ассортимент)Чиню часто телефоны у Александра(вежливый,подскажет что-либо и посоветует.Его работой полностью доволен)
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
иП
ирина Плеханова
Ремотировала телефон, сделали все быстро и качественно, очень осталась довольна работой
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Ерехинский
Хороший магазин
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
Толганай Ахметова
Хорошее место, всегда можно сдать что то и что то купить, ассортимент большой, персонал вежливый, буду ходить и рекомендовать знакомым
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Асия Айтжанова
Порекомендовали обратиться в магазин за пультом от телевизора Тошиба. Помогли выбрать, я переживала, что не подойдёт, но меня успокоили,сказав, что примут возврат без проблем. Но все отлично подошло, консультант очень дружелюбный, с желанием помочь клиентам, это очень классное качество, не всегда и везде встречаются приветливые консультанты в магазинах.
4 июня 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
С С
Приобрела телефончик сыну все довольны))) сделали скидочку приятный продавец спасибо большое)
2 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Ильмира Рахимова
Приобретала телефон в Вашем магазине, всё отлично. Сотрудник проконсультировал на высшем уровне)))!!!. Буду рекомендовать Вас близким и друзьям
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь!
Виктория
РЕКОМЕНДУЮ Магазин При покупке товара на месте все проверили . Все отлично 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Денис Кутьков
Хорошие продавцы! захожу частелько покупаю товар все объяснят покажут вообщем доволен!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЯК
Яна Котова
Отличный асортимент
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
АЖ
Александр Жмаев
Позвонил, уточнил принимают или нет. Приехал сдал. Всё отлично.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Алексей Лазарев
Хороший продавец и большой ассортимент
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Анна Анюта
Обращаясь в данный магазин очень понравился подход и обслуживание. Молодой человек Николай очень вежливый, работает быстро и качественно. Я осталась довольна всем!!! Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Р1
Роман 123
Отличный магазин есть из чего выбрать! Продавец отзывчивый все объяснил показал и сделал приятную скидочку !!! Советую
6 сентября 2023, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Костриков
Хороший магазин, приветливые и доброжелательные продавцы! Купил хороший пылесос по нормальной цене!
17 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
Пал Палыч
Хорошой ломбард, цены адекватные. Приобретал несколько вещей. Дают гарантию и чек. Работают официально.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
Евгений Бондаренко
Отличный магазин,приехал за техникой,приобрел 2 телевизора и микроволновую печь,сделали отличную скидку,сервисом и подходом к клиенту доволен,для покупок рекомендую,процветания вам и хороших покупателей!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Гоша Новиков
МОжно много чего отыскать
18 июля 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😁
МШ
Марсель Шихов
Пришел в комиссионный магазин продать свой сварочный аппарат,был приятно удивлен предложений ценой и сервисом магазина,с вырученных денег и добавленной суммы купил генератор инвенторный,покупкой очень доволен,отдельное спасибо продавцу Николаю,рекомендую для покупок и продажи!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Антон С.
Всем советую. Все показа, объяснили. Сделали скидку
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
А.
Анастасия .
Хороший комиссионный магазин,принес свой ноутбук продал и приобрел игровую консоль с хорошей скидкой,покупкой очень доволен,отдельное спасибо продавцу Николаю всё показал объяснил,рекомендую!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Гражданин РФ
У тех кто там работает явно проблемы с головой, пренесли вещь за 40к, мало того что предложили сначала 10, мы согласились, так потом еще начали думать стоять брать или нет. Сказали мол вещь не ликвидная. Ахахаххаха, а то что у вас там стоит одно и тоже из года в год намного дешевле и это никому не надо вас не волнует. Жирный минус данной комиссионке и данным работникам. В других люди адекватнее и цену предложили выше, спасибо что отказали в целом.
25 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина, так как данный товар на маркетплейсах стоит 16000, если нужно скинем ссылку, мы поп…
MIBIRB
купил нужный мне кабель по хорошей цене, увидел на авито - написал - сразу ответили и отложили до моего прихода. в выходной день открыты. ещё дали 14 дней на проверку кабеля, спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЯА
Яна Артёмова
Очень удачно продала ребятам свой телевизор (без смарта) и купила у них другой (со смартом), учитывая, что размер телевизоров был одинаковый, то доплатила всего пару тысяч и приобрела очень крутую вещь! Бесконечно благодарна сотрудникам, всё рассказали объяснили. Теперь только к вам для покупок и продаж !!)
28 мая 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СИ
Станислав Иванов
А чо я раньше с этим Авито мучился. Тут все просто. Пришел ребята товар твой оценили денег тебе дали и ты довольный ушел по своим делам!!! И ни каких тебе базарных торгов и ожидания . В общем очень доволен всем советую !!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хороший товар,всем доволен Магазин 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
Mari Fr
Крутой магазин 💥💥💥 Продавец отзывчивый и приветлив . Процветание вам ✅ И адекватных посетителей 💥
10 мая 2023, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
DO
DRIFT OMSK
Всё огонь (коротко и ясно) Мася красава
5 мая 2023, официальный ответ
DRIFT, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Николай Курс
Нравитсь большой выбор товара, приветливые сотрудники
25 апреля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
ВO
Вадим Og
Отличный ломбард, постоянно пользуюсь его услугами. В частности хочу отметить продавца Максима. Отзывчивый, приятный в общении парень, который всегда поможет с качественной покупкой, порадует хорошим сервисом и можно просто приятно поболтать
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас!