Ярче!
Супермаркет
Александр
Верните кофе с молоком, постоянно его нет, теряется смысл вообще заходить в ваш магазин
Денис К
20.11.2025 в 08.25 был здесь. Спросил у девушки которая выпекает что у нее на листах(с какой начинкой), она просто проигнорировала меня. Прям интерес пропал заезжать каждое утро в этот магазин!
Снежанна С
Очень хорошая сеть магазинов
Альбина Р.
самый любимый магазин )
Александр Ш.
От дома до магазина минута ходьбы
КБ
Кристина Белозерова
Продавцам лень достать стаканы для кофе и долить молоко в автоматы , говорят нету ) уже не в первый раз
Сергей С.
Прекрасный какао
Nadezda Anatolievna
Не когда не работает кофе машина
Минута от дома есть всё
Александр Ш.
Удобно от квартиры дае минуты пешком
Кристина Шутова
Очень нравиться этот магазин, не далеко от дома,выпечка очень прекрасная всегда очень вкусное кофе и кокао.
Алина Л.
все вкусное и свежее
КМ
Константин М.
Очень вкусная выпечка, вкусный не дорогой кофе, все цены приемлемые, не понравилось только выпечка быстро кончается, а так всё отлично
ВГ
Вячеслав Г.
Отличный кофе и вкусная выпечка
ТК
Татьяна Костылева
Это наверное самый грязный магазин в котором я когда либо была!!! Проведите дезинфекцию и наведите порядок в этом магазине или закройте нафиг и не позорьтесь!!!! Аппарата кофе 2,один из них не работает... Но это ерунда, так бывает... Второй работает, но грязный просто до невыносимости...кошмар! Сиропа нет ни одного...Везде пусто...Пока кофе наливался я наблюдала за тем как по булкам скачут как кони тараканы... Просто фу!Всем кто поставил 5 звёзд данному заведению приятного аппетита!!! ... Очень надеюсь, что руководство примет меры!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ЛБ
Лев Б.
Плюсы: Всё аккуратно и красиво, чисто. Минусы: Ассортимент несколько ограничен.
А Р
Все отлично.
ГА
Григорий А.
Ооо мой самый любимый магазин. Много раз заходим с друзьями в данный магазин, и очень довольны, много выбора выпечки, а так же разнообразие продутов
ДГ
Данила Гончаров
это один и самых лучших магазинов этого района, сотрудники вежливые всегда помогут, все свежее, все чистое в магазине очень чисто, выпечка шикарная, Спасибо за вашу работу❤️
МД
Максим Д.
Одним из главных преимуществ я бы назвал кофемашины, которые есть в каждом магазине. Кофе за 50 рублей довольно хороший. Да и в целом магазин приятный и цены низкие
Валентина S
Здравствуйте, мне очень нравится данный магазин, нежели "Ярче" на исполкоме , куда зайти противно , вонища стоит, гнилой товар и т.д. Заходила сегодня 30.08. на магистральную за выпечкой. Хочу поблагодарить данную смену за всегда свежие товары, выпечка вообще 👍, в магазине чистенько, персонал приветлив и всегда на своем месте.
ЮЧ
Юлия Ч.
Постоянно беру в этом магазине сырное мороженое, самое вкусное, такого мороженого в других магазинах нет, а только в ярче👌👌👌
Алексей Д.
Всé понравилось
О5
Омск 55
Недовольные лица продавщиц,которые смотрят на вас как на врага!Обсуждают свои дела прям на кассе ,пока рассчитывают вас!Женщина,которая работает давно на первой кассе справа вообще уже не знает меры в своей наглости по отношению к покупателю!Не умеет спокойно пробивать товар,постоянно швыряет его!Не здоровается именно со мной наверное)))или на постоянной основе у вас так))Очень нерасторопная,учитывая ваши очереди по вечерам ,когда работает одна касса постоянно!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите конкретное время и дату инцидента.
Анна Ш.
Хороший сервис, приятный интерьер магазина
Анастасия К.
Рядом с домом, очень удобно. Доступные цены, много вкусняшек, удобно брать кофе в дорогу! И детям нравится этот магазин.
Анжелика А.
Отличный магазин, хожу туда почти каждый день, всегда есть нужные товары, и отличные вежливые сотрудники
Алин Ким
Очень пренебрежительное отношение к молодым , не здороваются, не говорят окончательную сумму, всегда проблема с кофемашиной, клининг хамит, один раз мне прошлись по обуви шваброй и так отгоняли от места куда ей нужно было пройти помыть
ПД
Полина Д.
Хороший магазин, цены приемлемые. Смотря от филиала и от управляющего, следят за чистотой.
ВЯ
Виктория Я.
Самый популярный магазин.можно все купить ,от средств гигиены до продуктов питания.рекомендую
КШ
Константин Ш.
Хорош недорогой магазин постоянно покупаю там булочки
ИБ
Игорь Бондарев
Впервые сюда заехал просто взять кофе! Отличный магазин! Приятные и вежливые продавцы! Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Саша Смирнов
Ужасный магазин продавцы хамят купил перепелиные яйца в данном магазине принёс обратно на возврат через 2 минуты так как изначально не посмотрел, Выйди из магазина решил проверить и они оказались все разбиты, вернувшись обратно попросил продавца сделать возврат или поменять на такие же только на что услышал НЕТ, я понимаю то что нужно смотреть перед тем как покупаешь но я думал по-человечески решить потому что вроде как только вышел и обратно вернулся Но продавец мне отказал👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
СИ
Самир И.
Всё супер! комфортный дизайн, хорошие цены
Андрей К.
Недорогой и качественный магазин.свежий товар каждый день.рядом с домом.
Екатерина К.
Все супер, всегда там закупаюсь. Товары качественные, вид приличный. Выпечка отменная.
ИЛ
Иван Л.
Хороший магазин с приятными ценами на некоторые товары
Елена П.
Вкусная выпечка
АФ
Анастасия Ф.
Обожаю этот магазин на прогулке зайти кофейка попить персонал хороший
ЮГ
Юлия Г.
Люблю этот магазин, мне нравятся зеленый чай в пакетиках, ореховые батончики и кофе.
Алексей Невский
Нет лате - нет Ярче☝️
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время невозможно в связи с отсутствием запчастей.
Евгения Литвиненко
Постоянно не работает кофемашина!Лучше в другой ходить будем.
НМ
Наталья Молчанова
Вечно считаю цену не правильно , хотели обмануть на 40 рублей. В другой раз когда я снова была в этом магазине, расчистилась через СПП, деньги с карты списались , а у них отплата не прошла , потребовали ещё раз расплатиться, иначе мне бы не отдали товар) Сказали, что деньги придут в течение 3 суток , прошло три недели , деньги обратно не пришли
Омск 55
На многие товары нет ценников!Вечная проблема...Огромные очереди в этом магазине по вечерам , особенно в выходные дни!И постоянно работает лишь одна касса !Когда просишь открыть вторую кассу,в ответ всегда слышишь ,что не может подойти никто ...В итоге просто после работы не хочется заходить и стоять по 10-15 минут в очереди,а идёшь в другой магазин!А так магазин имеет хороший ассортимент,приемлемые цены.
Александр Князев
Не работают обе кофемашины. Из за них сделал крюк на автомобиле зря(((((( И такое стало в Ярче все чаще встречаться. Если не хотите загубить очень хорошее отношение к данному бренду, то нужно менять наплевательское отношение сотрудников к кофемашинам......
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Кофе машины сломаны. Деталей для ремонта в России в настоящее время нет.