Грузовая Артель
Сергей Лободин
Кидалова
П
Павел
Хорошие ребята делают быстро и качественно была разгрузка товара
Отличный сервис, быстрый и качественный переезд
Максим Данкин
Оперативные ребята. Сразу сообразили, что нужно сделать, аккуратно и быстро выполнили задачи. Рекомендую, работаю с ними пятый раз. Без сбоев
Сд
Сергей дорожко
Отличный сервис! Грузчики быстро погрузили все вещи, транспорт был чистым и вместительным. Всё доставили вовремя и без повреждений.
ПВ
Пётр Васильев
Я воспользовался услугами грузчиков для переезда и остался очень доволен. Грузчики прибыли вовремя, работали быстро и аккуратно. Все вещи были в целости и сохранности. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует переезд!
ПВ
Петр Волынов
Спасибо за помощь! Холодильник перевезли быстро и без каких-либо повреждений. Грузчики были вежливыми и профессиональными, а услуга оказалась удобной и надежной.
Ольга
Заказывала переезд. Грузчики молодые, шустрые, всё сделали на отлично! Ничего не сломали!
Лидия Смирнова
Все отлично. пришлось начать чуть раньше, подстроились под нас. Выполнили работу оперативно, не затягивали время. Ничего не попортили. Спасибо!
Мария Герц
Ужасные грузчики Ботбаев Руслан и его напарник, при переезде разбили машинку, обещал по-хорошему выплатить деньги на ремонт в течение 10 дней, после этого времени попросил ещё 5 дней, в итоге сейчас никто не отвечает. А говорил, что он честный человек и всё выплатит. Если увидит этот отзыв, увидимся в суде)
ОА
Оксана Ахметзянова
Заказывали грузчиков на квартирный переезд, межгород. Предупредили о времени подачи машины. Грузчики не пришли. Телефон не отвечал, хотя написано, что работают круглосуточно. Пришлось обращаться в другую компанию, где через 30 минут уже прибыли ребята. Не советую данную компанию, очень сильно подвели.
Олег .
Прекрасная фирма. Помогли перевезти вещи в другой город, проблем не было.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Николай Шатерников
Вчера переехал на новую квартиру, перевезли диван и корпусную мебель. Аккуратно перенесли бытовую технику. Самым тяжёлым оказалась стиральная машина. Ничего не забыли, со всем справились. Ребята молодцы.
Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЕГ
Евгений Гришин
Не берут трубку
ДВ
Дина Василенко
Заказала газель и грузчиков за 2 дня до переезда. В назначенное время машина не пришла. На мой звонок через 30 мин пообещали, что перезвонит менеджер, еще через 20 мин-обещания те же. Через 3 часа- обещания не изменились. Переезд сорван. Планы нарушены. Компания ответсвенности не несет, обещания не выполняет. На официальном сайте отзыв оставить невозможно. Г.. , а не комнания!
Александр Петров
Нужно было мусор строительный вывезти, обратился сюда. По цене не дорого вышло, приехали к назначенному времени, буду обращаться!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Самсонов
Нормально все сделали. Перевезли вещи из квартиры в загородный дом. Ехали не очень близко, перевезли без повреждений.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!