RumBox
Автосервис самообслуживания
Макс Волгин
Очень хороший сервис, я бы даже сказал лучший. Два раза уже заезжал сюда на ремонт/обслуживание к Игорю, подход к работе просто на высоте! Ни в одном другом сервисе, да и даже я сам в своей машине, не стал бы так заморачиваться при установке новых запчастей, он всё внимательно осматривает, сравнивает с тем что стояло, если есть не обходимость, то доработает эту деталь и только потом уже собирает. В общем делает так, чтоб всё работало долго и чётко, а не лишь бы денег заработать💪
Kirill toto
Удивительно качественный сервис и превосходный персонал!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, были рады, что Вам понравилось🤝
V
Venom
Отличный сервис , всегда нравится у них , мастера профессионалы своего дела, не страшно оставлять в такие руки свой авто,никаких скрытых услуг как в других сервисах , все чётко и по делу , в общем однозначно советую всем. Спасибо Сергею и желаю только успеха , здоровья , сил и удачи .
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Venom. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
ИГ
И Г
Всё необходимое есть: новые подъемники, инструмент и оборудование для ремонта машин. Были проблемы с ходовой на Ниссан Пульсар (машинка не новая) позвонил, приехал, все сделали. Ещё и коробку передач обслужили и масло поменяли. Уехал довольный. Сергей прям мастер с большой буквы, к моей машинке отнёсся как к своей, все подсказал, посоветовал. Благодарочка ему лично. Всё быстро, четко и по ценам вполне нормально. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв. Всегда рады помочь 🤝
В5
Вадик 55
Приехал на переварку гофры на глушителе качеством работы остался доволен и подходом к клиентам тоже очень доволен не во многих сервисах так относятся хорошо как у них
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Были Рады помочь. 🤝
Д
Дима
Отличное место, отзывчивые работники,помогли подсказали,очень доволен
Егор Глазнов
Отличный сервис. Нормально обслужить машину смогли только здесь
21 ноября 2024, официальный ответ
Простите, больше не будем ;-)
OT
Oleg Tebenko
Запчасти пришли быстро! Работа сделана моментально! Спасибо за вашу работу!
31 октября 2024, официальный ответ
Были рады помочь
Анастасия Богомякова
Отличное место, сломались в дороге срочно нужно было место для починки , нашли приехали все без проблем , парни помогали , есть подтемник и инструменты , цена 300р с инструментом за час аренды , без инструмента 200р час ,плюс подьемник , отличное решение такое место 👍🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артем Марков
Румбокс заебокс! Сервис огонь, Серега красавчик, лучший мастер
1 июня 2024, официальный ответ
От Души, спасибо) Орлов - ТОП) 💪
Дмитрий Дмитрий
Рекомендую этот сервис !!! Ремонтировали гбц на киа соренто, все сделано качественно и в короткие сроки. А так же в процессе ремонта присылали видеоотчет о проделанных работах! Сергей настоящий мастер своего дела!
Evgeniy Danilov
Лучшее место для решения мелких проблем, хотя может и не мелких. Ничего подобного пока не пользовал. Благодарность Евгению за помощь. Снимали поврежденную губу с переднего бампера, она не давалась но у нас все вышло.
ДЛ
Дмитрий Луцик
Всем добрый день!!! Рекомендую однозначно, пацаны знают свое дело,цены приемлемые. Сергей заслуживает отдельной похвалы,проделал огромную работу, спасибо всем кто принимал участие в оживление Пресажа .
Александр Абдраимов
Отличный сервис, всем однозначно рекомендую, услуга гараж на час на высшем уровне! Сергей очень адекватно и лояльно подходит к клиенту, предоставил все необходимое инструменты, гараж укомплектован, и очень тёплый! Цена за данную услугу гараж на час самая минимальная по городу 100%, потому как обзвонил все возможные преложение в Омске! Rumbox лучшие в этом направлении 👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо, за то, что выбрали нас)
Владимир Аксёнов
Был сегодня первый раз в этом сервисе самообслуживания. Есть весь необходимый инструмент. Если надо подскажут и, по возможности, помогут. Цены приемлимые. Ни кто не мешает, не лезит с советами. Буду рекомендовать.
Олег К
Высокая газель залетает на ура! Есть весь необходимый инструмент для работы, ребята отзывчивые.
Александр Счастливый
Толковые парни. Всё прозрачно, всё расскажут, покажут!!! Через год патрубок потёк после их ремонта! Приехал, всё переделали безвозмездно, хотя по итогу даже не их косяк был!!!
Canada .
Неоднократно посещаю данный сервис самообслуживания, помогут, подскажут, советом и делом. Цена вполне адекватная, есть где после ремонта руки помыть
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова! Приезжайте! 🤝
Александр Кох
Приехал сказали ждать сколь ждать может вечность нужно ждать. Прождал 3 часа так и не заехал на ремонт.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать свободного места для ремонта, но в нашей…
Даниил Бурьян
Отличное место , ремонтирую свою малышку только здесь
Игорь Фомичев
Хорошее СТО по приемлемым ценам
Родион Паташков
Отличный бокс,всем советую.цена приятная.Отзывчивые ребята,идут на встречу.Всем доволен.
Дмитрий Коротич
Шикарное место чтобы подлечить своего коня!!!
Игорь Бухгамер
Давно чинюсь здесь и всем советую. Уже вторую машину поднимаю с колен, инструмента хватает, можно купить очистители, заказать запчасти, главное есть новые подъёмники и яма. Идеальное место для упоротых и не очень ремонтеров.
29 января 2023, официальный ответ
Нам приятно, что Вам понравилось) Будем рады видеть Вас снова!
Arman Musin
Удобный гараж для того чтобы самому отремонтировать свой автомобиль
Сергей Попов
Все просто на высоте. Приемлемые цены, отличное качество!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё!)
Михаил Багдасаров
Не притянули генератор, все расплавилось!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Наши мастера выполняли работу по замене Двигателя на Вашем авто, генератор, соответстве…
Денис Наумченко
Доброжелательные. Весь инструмент. Тепло. Сухо. Класс
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Айдос Альжанов
Сто просто на высоте, хорошие ребята, работают быстро, качественно! Цены приемлемые, вообщем рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё.
Денис Князев
Отношение к клиенту 5 балов, Наличие инструмента 5 балов, Состояние помещения и температура в помещении 5 балов. Заезжал не давно, всё очень понравилось. Спасибо.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Денис Александрович
В первую очередь спасибо Сергею. Заехал к ним в гараж на час заменить резиновые кольца на рулевой рейке, Сергей предоставил мне инструмент и резиновые кольца. очень вежлево очень приятно пообщаться и не дорого спасибо ещё раз.
21 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Приезжай еще!
Александр Васильев
Отличный Сервис самообслуживания, чистый и уютный бокс, Сергей мастер своего дела, всегда подскажет и поможет. Обслуживаю свой автомобиль у него уже года 3. Всегда приемлимые цены, и ниже чем во многих сто. Делал кап ремонт двигателя. Сегодня была регулировка клапанов, всё качественно и на высшем уровне. Желаю сервису дальнейшего процветания, и чтоб всегда радовал своих клиентов.
ШС
Шаршин Сергей
Отличный сервис, чистый бокс. Есть весь инструмент. Грамотные ребята, если нужно, то помогут и подскажут. Советую.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
V
ViktorGlebov
Отличный сервис самообслуживания, отзывчивые ребята, всегда помогут, подскажут если что то не получается, хорошие цены, и постоянные акции, буду приезжать ещё.
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
СТ
Сергей Тюльков
Хорошее место, чистый бокс, ребята работают стараются , можно обращаться.
31 марта 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СГ
Сергей Гроза
Нашел случайно и не пожалел, достойно оценили проблему , помогли с выбором запчастей ,саму работу сделали быстро и на совесть. Сам сюда вернусь и порекомендую друзьям !
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова 😉
Вячеслав Новиков
Заезжал поковырять свою ласточку - всё понравилось!: тепло, достаточно светло да и ещё лампа-переноска имеется; на полу кафель, приятней и комфортней чем на бетоне; инструмент не ушатанный, в хорошем состоянии, немного не хватило стандартного набора, мастер-администратор выдал доп. и подсказал как лучше починить
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Михаил З
Замечательное место, очень понимающие ребята работают.. если нужно подсказать. подскажут, помочь - помогут, если нужно допоздна остаться - останутся! Спасибо RumBox
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Имя Фамилия
Хорошее место, чисто, светло, тепло. Всё исправно. При необходимости весь инструмент имеется. Были вчера, ремонтировали авто брата, завтра приеду буду ремонтировать свой. Успехов)
25 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова в гости.
Eugene Fedin
Делал ни один автомобиль друзей, все понравилось! Есть весь необходимый инструмент включая сварочный полуавтомат :) Все оборудование новое, подьемники новенькие, чистые, обслужены. Администратор Сергей грамотный и приятный человек. Демократичные цены, а самое главное в боксах тепло. В общем только сюда буду приезжать!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо) Приезжайте ещё.
Илья Кириллов
Впервые воспользовался услугами этого сервиса , и скажу я был в значительной степени приятно удивлен. Широкий спектр качественного инструмента, есть специнструмент ( я пользовался инструмеyтов для выпрессовки шароблоков из цапфы). Демократичные тарифы, за 8 часов 2000 рублей. Трудно представить сколько пришлось бы выложить "профессионалам" за немалый объем работ, который был сделан (замена сайлентов в задней подвеске "многорычажка" более 14 элементов). Мастер-администратор Сергей помог правильно установить автомобиль на подъемник, провел интруктаж по ТБ, выдал инструмент, осуществлял как методическую так и практическиюую помощь если она требовалась. В общем в следующий раз за самостоятельным ремонтом, теперь только сюда. Почему теперь... Потому что раньше пользовался услугами других сервисов данного сегмента, есть с чем сравнивать.
23 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Bydpi .
Все отлично . Заезжал делать автомобиль , предоставили все необходимое для ремонта. Спасибо, за такую возможность делать авто самостоятельно) Сергей спец в своем деле! все подскажет , расскажет )
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно. Заезжайте ещё.
СФ
Самир Фаталиев
Сервис на высшем уровне, заехал на диагностику подвески, мастер Сергей все досконально рассказал, показал, помог с выбором и заказом запчастей. На след день приехав с запчастями, Сергей очень быстро все поменял и дал много дельных советов, очень рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть снова!