Фасоль
Супермаркет
1.6
1.6
Леночка Менькова
Магазин ужас! Грязно! Ассортимента вообще нет. Кассир ходит трещит по телефону, ей вообще ровно на всех, ни «здравствуйте», ни «до свидания»… больше не пойду!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждое мнение. Мы передадим Ваше обращение ответственным…
Мария Даниш
Ужасно, закрываются когда хотят, в 21:30 уже закрыто
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим ситуа…
Анастасия Пуртова
Продавец хамка,не умеет вежливо разговаривать
Анна Омская
Ужасный продавец кассир!!! Дочь стояла в очереди, она пробила товар, вдруг бабушка подлетает закидывая свой товар на прилавок и говорит посчитайте мне быстро! На что кассир ей начинает пробивать, не смотря на то что дочь осталось приложить карту. Неуважение к свои покупателям, некомпентента . Обижает детей, они будто пустое место . Когда я вступилась и сказала, что рассчитывается строго по очереди, с бабушки полилось оскорбления. Продавец стояла и поддакивала ей. Я так понимаю ей выгоднее пробить товары быстрее у кого стоимость повыше в чеке
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передади…
Adil baltabekov Money
Ужасный магазин. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Айнура Балтабекова
Работают некомпетентный продавец на Взлетной. Обижает детей, которые пришли без взрослых совершать покупки
танк «Горшочек» 228
Ужас, на весь магазин 1 продавец, редко бывает 2, касса вечно пуста, конечно цены маленькие, но ассортимент так себе, летом было лучше
Ольга Гаршина
хороший магазинчик. такой же стоял возле общаги моей, поэтому очень приятные воспоминания. все продавцы вежливые и приятные. самые дешевые энергетики.) в общем любимый магазинчик. спасибо большое за работу женщинам работающим там!
Иван FarAlone
Не понимаю чего все взъелись на магазин. Никакого хамского отношения к себе никогда не чувствовал, на вопросы всегда отвечают нормально, подсказывают некоторые вещи. Просто к продавцам нормально нужно относиться. Кому грязь не нравится - пожалуйста идите в другие магазины, а здесь практически единственный нормальный продуктовый магазин, проходной поэтому и грязно, продавцы просто могут не успевать убирать от потока людей, особенно зимой. Не хватает только своевременного завоза хлеба 😂
Д.
Диана .
Работники не знают что за такие слова «здравствуйте» и «до свидания», ну это вообще мараз какой-то, с ними здороваешься в ответ тишина, благодаришь и прощаешься, в ответ тоже тишина. Что за отношение, уважение у людей должно быть, тем более находясь на работе!
Мария Орач
Ужасно грязно, закрывают когда хотят. Последний раз в 20:30 и стоим палка в дверях 😐
pw
pupi wo
23.08 Женщина продавец наорала на детей.Кричала « Сколько у вас денег?Деньги на место положите. Деньги давайте сюда.» Просто ужас,как вообще такого человека приняли для работы с людьми? Это чужие дети, не ваши , зачем травмировать детей?? Они вышли с магазина чуть не плача.
алиса 🤍
Раньше думала идеальный магазин,но после одного случая я выпала .03.06.24 время 20:41 минута. И мне говорит продавец магазин закрываю.И закрывает дверь на замок .Извините вы потеряли 150₽ прибали.Ой забыла для барян как вы это лишь пол.
: )
Ужасный магазин, продавцы хамки. Хлеб чуть ли не пинают
Анастасия А.
Продают просрочку! Купила выпечку, съела половину и понимаю что, что то не то. Смотрю на дату, а он был годен 25,26,27 числа, а я купила 28 вечером… С полки не убрали и даже когда продавали ничего не сказали, лишь бы продать..
ИП
Илья Педченко
В магазине очень холодно пока ходил по магазину замёрз продавец ходит в трёх тулупах безалаберное отношение директора к данной проблеме так как такая ситуация происходит всю зиму
Светлана G
Заведение можно оценить уже по входной двери … очень грязная, прямо очень очень … держится на честном слове ..! Работы с ассортиментом нет вообще, хаос
Никита Касперович
Пришел 26.10.23 в 8 вечера. На табличке написано, что магазин работает до 21:00. Продавец меня встретил словами, что она уже все закрывает и мне нужно уходить. Я просто проигнорировал и купил продукты которые мне нужны. У меня возникает два вопроса 1. С чего ради продавец меня и других посетителей выгоняет из магазина? Вам не нужны наши деньги? Если не нужны, то зачем вы вообще открыли тут точку, освободите место для нормального магазина. 2. Почему график работы не соответствует действительности? Продавцы в большей степени сидят с такими лицами, будто я у них деньги своровал.
ЕО
Елена Омичка
Второй раз прям дискомфорт, здороваешься с продавцом, а в ответ тишина, говоришь после покупки спасибо, в ответ тоже самое. При этом первый раз продавец ничем не была занята, этот раз смотрела видео или фильм по телефону..беру у вас обычно пирожные, но больше не приду. Абсолютное неуважение к клиентам. Если это ещё может быть субъективное-цены тоже выше среднего
TK
Tany Kiseleva
1.10 приобрела сметану (сроком годности до 2.10) дома вскрыв упаковку, по вкусу и запаху было понятно что она испорчена. Продавец отказался менять на товар более свежий. Сказала мы такое не меняем,у него срок годности ещё не вышел. Визуально я не вижу не чего, а пробовать я это не собираюсь. И вообще зачем вы вскрыли упаковку. Приходите завтра. Интересно а для этого магазина правила торговли особенные?
Анастасия М
Закройте эту фасоль уже! Откройте Ярче лучше!
SS
Sergey S
17.09.23 хамское поведение продавца
Анастасия Карепина
Почему написано что вы работаете 24/7, а 11.08.23 в 3 ночи все было закрыто , и никаких надписей «перепыв до 6:00» . Вообще никаких опознавательных знаков что магазин вообще работают в ночные часы .
ОГ
Ольга Город
Была сегодня вечером 21.06.2023 , бургеры сказали что сегодняшние свежим, взяла, торопилась, не посмотрела. Дома увидела 18.06.2023. На Завтра в больницу брала, т.е. завтра уже просроченный! Не советую магазин, продавец обманывает!
😁😉
😁 😉
Отличный магазин. Очень удобно когда нужно купить по мелочи из продуктов а не стоять в магните километровые очереди !!!
Lillit Im
Почему написано, что вы работаете «27/7», но каждый раз придя в 2 ночи или позже вы всегда закрыты «по техническим причинам» до 6 утра?
Людмила Резик
Проблема возникла когда я пришла домой и обнаружила отсутстие 2х заварных пироженок которые я оплатила. Чек мне в магазине не дали ,проверить пробит ли товар нет возможности пошла в магазин за чеком и пироженками. На кассе женщина уверяла что она всё положила и что она мне ничего не должна,этот шла домой и где то их по пряла или съела, продавец отказался выдать мне товар, но после моей просьбы посчитать остатки и посмотреть камеры продавец отдал оплаченные пироженки молча,ни слов "извините" ничего подобного я не услышала . Конечно магазин рядом с домом, придётся иногда туда ходить,но имейте ввиду там вас об считают и даже не извинятся, т.к. я торопилась то не успела оставить отзыв в книге жалоб,но сохранила чек и обязательно сделаю это в следующий раз, продавец ужасный. На витрина к слову было всего около 8 пироженых,т.е. сварить остатки было легко ,но продавец отказалась жто делать и сделала вид что это я припадошная пришла и требую с неё пироженое которое съела по дороге домой😆😆😆
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем персонале. Данное обращение мы передадим ответственны…
Купила в вашем филиале трубку с белковым кремом, спасибо большое наелась лежу второй день не могу встать с кровати!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы сожалеем, что у Вас остались н…
ТМ
Татьяна Макарова
14:11:22 в 02:50 девушка хамила, громко ставила мои товары, на вопрос : открываете ли вы пиво всегда ночью? Ответила скажи спасибо что тебе вообще его продали.
Яна .
Женщина продавец азиатской внешности хамка редкостная:(
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазина…
Vasiliy Kandalov
Можно прикупить много разных продуктов, но цены завышены, всегда много готовой еды на развес.. В магазине иногда неприятный запах..
Анастасия 🫑
Цены конечно... Ассортимент такой себе. И да, не здороваются, зато потрещать по мобильнику – на первом месте. Ещё подозрительно за вами наблюдать будут, пока выбираете) Лучше уже пройти чуть дальше до магнита
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы п…
П Б
То нелепое чуство, когда ты покупаешь карту постоянного покупателя "фасолька", тк раньше жил рядом с таким магазином, НО именно в этом магазине данную карту не принимают. Владелец данной сети, не прокоментируйте сей факт??? Почему не принимвют? -" Нас не подключили, нам сказали не принимать.. " Вопрос, а на кой вы тогда нужны если цены у вас выше, карту продаете,но не принимаете, магазин не круглосуточный, хоть и написанно "режим работы 24 часа"???
Сергей Кибирев
24 часа не работает как написано на вывеске. Ассортимент во многом низкосортный, а цены на него на порядок дороже чем в соседнем магните.
Время работы не 24 часа
Makaveli The-Don-Killuminati
кусок го*на, пусть владелец идет в х*й со своими «24 часа», которых нет
МЗ
Макар Зыков
написано круглосуточно, а когда пришел в магазин он закрыт каждый день на сан обработку ночью, ну тут как повезет лотерея))
Freyja
Супермаркет возле дома, даже если он совсем небольшой- это отлично. Еще лучше, если он круглосуточный. Но не все так просто… Ассортимент. Плюс-минус необходимое тут найти можно, даже молоко 0.5%, которое обычно днем с огнём не сыщешь, но вот куда более привычные и банальные продукты зачастую отсутствуют. Актуарные по содержанию ценники отсутствуют, на некоторые товары их нет вообще никаких. Ладно, переживём и это. Персонал. С вами не поздороваются никогда. Даже в ответ. Даже если попросите! И в том случае, если в очередной раз зависнет терминал на неопределённое количество времени, продавец будет проникновенно смотреть вам в глаза и… Молчать. Казалось бы, надо поддержать немую женщину, зарабатывающую себе на жизнь, ан нет: по телефону на свои личные темы она разговаривает увлечённо и долго. Смею сделать вывод, что если вам нужна какая-то информация по товару, данной даме надо позвонить. Где взять ее номер телефона- история умалчивает) График работы. «Круглосуточно» гласит вывеска. «Условно круглосуточно» гарантирую вам я, ибо попасть сюда можно отнюдь не всегда. Проголодались ночью? Докажите, что достойны)
l
loli
После отзыва выше, сегодня ночью появилась такая бумажка, пришёл в 2:50. Какой смысл в том, что это круглосуточный магазин, если ночью его закрывают на 5 часов, 2:00 до 7:00(хотя на бумажке написано другое). Скорее всего кассиры не хотят ночью работать. Просьба руководству прекратить это самоуправство со стороны их сотрудников
Аl
Анна l
Почините или замените уже кассу, каждый раз приходится стоять по 15 минут в ожидании, пока кассир сможет принять оплату за товар. Или проинформируйте сотрудников, что делать в такой ситуации. И странно, что сотрудники вообще никак не здороваются с покупателями, не отдают кассовые чеки после покупки (только если сам не попросишь отдать чек). Про ценники на витринах - так вообще беда. Товар выкладывается хаотично и приходится искать ценник на всей полке. Причем ценники есть не на все товары и когда спрашиваешь цену на кассе, то продавец говорит «все ценники на витрине». На ответ, что цены на конкретный товар нет, ответ «ну значит, цена одинаковая на все товары из этой категории».
Арина Барсукова
Бабушка, рыжая продавщица с короткими волосами, постоянно думает, что мы с парнем - воры)) Хотя живем в соседнем доме. Сегодня в 2:20 ночи парень пошел в магазин,который работает 24 часа,приходит,написано сан обработка до 7 утра. Дергает за ручку, выглядывает продавщица из подсобки со шваброй. Показывает на табличку, он достает телефон, она думает, что он хочет пожаловаться и открывает. Заходит, она бубнит, что магазин работает до 2:00 и спрашивает:"кто ходит в магазин в 2 часа ночи?","..касса закрывается в 2". Он показывает на табличку, где написано 24 часа. Дальше он идет на кассу. Она выпендривается, что касса обновляется и что ей нужно убраться и расставлять товары. 5 часов на сан обработку???)))) Увольте, она сумасшедшая, не хочет работать и закрывает магазин, постоянно докапывается до внешнего вида(типо одет как вор и подозрительно что-то выбирает), спрашивает мол "и это все,что вы выбрали??" МЫ В ЭТОТ МАГАЗ ходим ПОСТОЯННО🤡🔫 или это только к нам она относится так предвзято? :)