Xiaomi
Магазин
Игорь Рк
В наличии есть все, что есть на сайте и того чего нет в других магазинах города, рекомендую!)
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо! Были рады вас видеть 😉
КТ
К Т
Отличный магазин, большой выбор техники и гаджетов, персонал отзывчивый помогли быстро подобрать интересующий товар 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
ЛГ
Лилия Гайденко
Техника действительно классная: широкий выбор, современные модели и приятные цены. Особенно понравилось, что консультанты отлично разбираются в продукции – всё объяснили простым языком, подсказали, что лучше подойдёт именно для меня. Атмосфера в магазине комфортная, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Теперь точно знаю, что за техникой буду приходить именно сюда – и за качество, и за отличный сервис. 👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АФ
Анатолий Фидцов
Отличный магазин, спасибо продавец-консультанту за консультацию, помог с выбором робота пылесоса!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
YG
Yana G
Отличный магазин, большой ассортимент товара, всё очень грамотно и подробно рассказали о товаре)
Михаил
Отличный магазин, покупаю товар здесь уже не первый раз, продавцам отдельный респект за консультацию, рекомендую !!!
ВФ
Вячеслав Федорчук
Хороший магазин с весьма большим ассортиментом! Быстро сориентировали и помогли с окончательным выбором, спасибо здешним профессионалам своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДЗ
Дмитрий Запекин
Все супер))
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Данила Миллер
Классный магазин. Управляющий Максим ответил лично на все вопросы и подсказал лучшую модель.
20 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
ВП
Валерия Попова
Отличный магазин! Подскажут, все расскажут! Всем советую! Компетентные сотрудники 🔥🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Максим
Покупал телевизор, консультант не навязчивый, но рассказал всё по делу, показал визуально отличия разных моделей тв👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ДБ
Дмитрий Бакушин
Продавец-консультант посоветовал приобрести хороший планшет, при этом рассказал все доступно и понятно о данном планшете. Спасибо за покупку. Планшет Xiaomi Pad 7.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОД
Ольга Давыдова
Спасибо за консультацию по расходникам для пылесосов. Нашли, что искали. Отличный выбор, хорошие цены и качество на высоте. Доброжелательные консультанты ☺️ с радостью вернёмся в этот филиал.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Руслан Иволга
Крайне крайне не доволен, ребята вводят в заблуждение с моментом скидки и бонусов, обещают 1500 скидку, а по итогу 200 вышло, плюс сказали за отзыв будут еще бонусы, а потом выясняется, что бонусы списать можно только ограниченное количество! Зачем вообще говорить про это
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, время и адрес совершения покупки ?
ДА
Диана Авдеева
Купила телефон 4 января, а 23 приехали сдали, тк телефон мало того что лагает, так еще потом и проблема с зярядкой началась, иногда может час, два простоять на зарядке, смотришь, а он ни на 1% не зарядился, как было, так и осталось. Думала проблема в зарядке, меняла и блок и кабель, пробовала другие ставить, но он когда заряжается а когда нет. В итоге даже месяц не попользовалась, отвезла в магазин чтоб сделали ДИАГНОСТИКУ. Дальше, сдавали 23 января а написали 26 почему то, заметила это только дома. Ну да ладно. Жду. Сказали максимум неделя на диагностику, ответ по диагностике пришлют или на почту или позвонят что можно приезжать забирать. Прошел МЕСЯЦ! Тишина. В итоге дочь поехала в магазин узнавать когда телефон вернут и что с ним, оказалось телефон уже в магазине, и никто не оповестил об этом. Сказали что с телефоном все отлично, никаких проблем нет, но его зачем то зачистили до заводских, хотя согласия на это никто не давал! Он был сдан для диагностики в том виде, какой был! В итоге все фото важные, номера людей и прочее было удалено без моего согласия и разрешения! Но и это еще не всё. Забирала телефон дочь, и не посмотрела там телефон и бумаги о заключении. В итоге что я вижу, с телефона зачем то сняли чехол, экран с потертостями и 2 глубокие царапины!!!! Я планировала ходить с заводской пленкой на экране долго и успешно, в итоге мне держали его непонятно где месяц, не известно кто и что с ним делал, зачем то зачистили до заводских и просто испоганили экран!!!! Боюсь даже пленку снимать, царапины настолько клубокие, что наверно сам экран поцарапан! Теперь читаем что написано при приеме телефона в магазине продавцом. СОСТОЯНИЕ НОВОГО, БЕЗ СКОЛОВ, ПОТЕРТОСТЕЙ, ГРЯЗИ, ЭКРАН ЧИСТЫЙ! А теперь читаем ответ с гарантийной мастерской - со следами эксплуатации,мелкие потертости, загрязнения. Я сдавала его без пылинки, глянцевый, а вернули мне его в таком состоянии! Руководство, решите этот вопрос !!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Приносим извинения за доставленные неудобства. По работе сотрудников магазина об…
Alya .
Вежливый персонал, который оперативно помогает выбрать подходящий товар.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alya. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений New
Большой выбор товаров по доступным ценам, высокое качество обслуживания клиентов.
Ксения Оболенская
Хороший магазин, чисто опрятно , вежливые консультанты
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна ❤️
Приходила покупать пылесос, проконсультировали отлично . Сотрудники вежливые и знают что продают 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Тараданова
Отличный магазин. Продавец Максим помог выбрать то что нам нужно. Очень довольны выбором)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Мияеу
Хороший магазин, добрые и отзывчивые консультанты все подробно рассказывают и показывают, товары качественные
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Владимир Тарасов
Отличный магазин, большой выбор, прекрасный сервис. Проконсультировали по вопросу покупки планшета. Купил часы, ми бэнд 10. Все в наличии.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
А А
Была сегодня в ТК Терминал, зашли в магазин Mi посмотреть технику, уютный магазин отзывчивые консультанты всё чётко и ясно рассказали показали. Приобрели робот-пылесос. Советую этот магазин.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Мельников
Магазин Xiaomi порадовал: большой выбор техники, грамотные консультанты и официальная гарантия. Цены адекватные, иногда бывают акции.
11 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Аделина Иванченко
Были впервые в данном магазине, купили дочке телефон! Отличное и быстрое обслуживание, показали характеристики, помогли с выбором! Благодарю!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Лера Лесик
Часто покупаю в этом магазине начиная с крупной техники, заканчивая батарейками Всегда приветливые продавцы и хорошее настроение 🙂
Лера, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Марина Мирошниченко
Хороший магазин. ❤️ Специалист Сергей проконсультирован по наличии гидрогеливой и полиуритановых пленок. Быстро наклеил. Остались довольны. Благодарю за качественный сервис❤️
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Виталий Савченко
Заглянули в этот магазин прицениться и выбрать новый телефон! Благодаря вежливому и знающему консультанту Максиму приобрели сразу телефон последней модели и станцию Яндекс! Получили всё дополнительные плюшки с покупки! Благодарим этот магазин за внимание и компетентность!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Малиновский
Хорошее обслуживание, всё понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РР
Руслан Русаков
Отличный магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Иван Иванов
Купили очиститель воздуха. Магазин понравился. Все отлично.
ИИ
Игорь Игорь
Приятное заведение, с отзывчивыми и коммуникабельными консультантами, осталось хорошее впечатление
Игорь! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
КУ
Ксения Ухуху
Хороший магазин, приятные консультанты . Сергей очень помог
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ю
Юлия
Приобрели телевизор,уже не первый, консультанты молодцы все рассказали показали , спасибо большое им
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 😉
З
Злата
Рада, что обратилась в этот магазин. Получила консультацию по продуктам, осталась довольна покупкой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Анастасия Онаприюк
Магазин рекомендую, так как хороший выбор товара и отличное обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Хорошее обслуживание, покупала смарт часы, есть гарантия.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
НБ
Наталья Бебко
Не первый раз совершаем покупки в данном магазине.Всегда отличное обслуживание,помогут ,подскажут,настроят ! Товар качественный.Рекомендую!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Петрова
Отличный магазин, приятный персонал все помогли выбрать, рекомендуем всем кто ищем свой идеальный смартфон
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ЕО
Евгений Омельниченко
Покупал массажер для ног, отлично проконсультировали, ребята молодцы. Помогли подобрать необходимый вариант, все показали, большое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Д
Дмитрий
Спасибо большое консультанту Алексею за подробную консультацию и помощь в выборе колонки Алисы, в магазине приятная атмосфера, работает увлажнитель и играет отличная музыка, обязательно вернёмся!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
СЛ
Светлана Лапина
Приятная атмосфера в магазине и большой ассортимент, приобрели здесь телефон, консультант Алексей всецело помог с подбором соответствующей под желания модели! Обязательно вернемся за другими покупками)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Романцова
Приобретала видеорегистратор, Виталий проконсультировал, обо всех моментах рассказал, показал, спасибо😌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВВ
Вероника В
Прекрасный персонал. Очень вежливые, добрый и отзывчивые парни. Всё подсказали и рассказали мне от А до Я. Огромная благодарность .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ким Кардашьян
Выбирала подарок на день рождения для мужчины, при покупке техники доверяю данному производителю, и где, как не в официальном магазине можно приобрести оригинальный качественный товар?) Быстрое и качественное обслуживание, рекомендую!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
НР
Наталья Раб
Отличный магазин🔥 приятные, грамотные консультанты! Помогли выбрать доя мамы вариант смарт часов) спасибо)
Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
ОС
Оксана Согнаева
Не первый раз делаю здесь покупки. Парни молодцы! Отзывчивые! Готовы ответить на любой вопрос! Обязательно вернусь снова! И всем рекомендую этот магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Кубатова
Отличный магазин! Продавцы добрые и отзывчивые ребята, буду рекомендовать родственникам и знакомым, если надумают что-то себе брать!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мухатай Бусурманов
Мы в этом салоне уже не первую покупку совершаем, очень приветливые сотрудники,всегда все подскажут объяснят,большое им спасибо.рекомендуем.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
СД
Сергей Дорофеев