Роллердромы
Вакансии
Алёна Пурина
все отлично! удобное расположение, прокат качественной экипировки, администраторы внимательны и доброжелательны, решат любой вопрос. рекомендую для отличного времяпреповождения
ЯС
Яна Семёнова
Уже не первый раз катаемся в этом роллердроме в континенте, и каждый раз остаемся очень довольны! Катаюсь я, дочка и сын! В этот раз договорилась на тренировку с тренером Артёмом для моего сына (ему 3 года). Хотела, чтобы он правильно закрепил технику катания, ведь он увлечен роликами уже около 4-5 месяцев. Тренировка прошла отлично — Артём умело удержал внимание малыша целый час, что очень важно для такого возраста. Он не только работал над техникой, но и вовлёк ребёнка в разные игровые моменты, даже поскатывались вместе с горки — сын был в восторге! Теперь мечтаем совместно с детьми кататься по набережной и парку, но понимаем, что для этого нужно научиться кататься безопасно. Обязательно будем посещать занятия и тренировки, чтобы научиться кататься уверенно и безопасно! Большое спасибо тренеру и всему коллективу за отличную работу!
Наталья Петрик
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях на роликах с нашими детьми! Старший сын (6 лет) занимается с тренером Павлом — и это просто восторг! Не ожидала, что ролики так захватят ребёнка. Пока ходим только по субботам, но сын каждый день вспоминает о тренировках, с нетерпением ждёт следующей встречи с Павлом. Не могу не отметить результат ребёнка. За три четыре занятия он уже прям ездил) может быть это конечно нормально, но мне кажется это не просто и, еще раз отмечу, большая заслуга Павла ! Что особенно нравится: - занятия выстроены не как монотонные «покатушки», а как увлекательные игры; - есть скатывание с горок — это отдельный кайф для ребёнка; - все изученные упражнения фиксируются в специальной тетрадочке, а за каждое — наклейка. Это самая любимая часть занятия! - ещё есть соревнования — пока не участвовали, но планируем попробовать. Благодаря Павлу интерес к роликам передался и младшему сыну Степану (4 года). Сходили на первое занятие к тренеру Кире — и всё прошло отлично! Кира сумела удержать интерес малыша, не отбила желание продолжать. Огромное спасибо обоим тренерам за их труд и подход к детям!
MATBUR EXE🥵
ЯД
Яна Деревянченко
Замечательная площадка, все понравилось
Анна К.
Привожу своего ребёнка на занятия с тренером на эту площадку, персонал очень приятный, вежливый и старается всем угодить и помочь. Ролики, конечно, оставляют желать лучшего, к слову о персонале, они всегда готовы с улыбкой их поменять, на мой вопрос, почему такие старые и грязные ролики, наш тренер Павел принёс свои извинения, поменял весь комплект и пообещал поговорить с начальством, очень приятно, что персонал заботится о своих клиентах, а не просто вытягивает с них деньги. Что о самих занятиях, так это больше похоже на игру, чем на тренировку, ребёнок вместе с тренером смеётся, веселится, а после занятия получает наклейки за выученные трюки, в общем, место очень приятное, очень хорошо, когда можно доверить своего ребёнка профессионалам!
Ангелина Фаизова
Очень приятное и хорошее место, чтобы покататься на роликах и провести весело свое время. Все понравилось, было круто)
JH
Jeremy Hook
лучшее место хожу постоянно, все впорядке 100/10
РТ
Роман Тумаков
Отличное место для катания на роликах! Просторная площадка позволяет кататься с комфортом, не сталкиваясь постоянно с другими посетителями. Провели здесь чудесное время, получили массу удовольствия. Рекомендую всем, кто хочет покататься на роликах в приятной атмосфере и с большим пространством для маневров.
Кристина Капустьян
всем здравствуйте! была в этом парке, каталась на роликах, всё просто супер!! всё очень понравилось, работники доброжелательные, отзывчивые! в общем не пожалеете.
Анастасия Ципич
недавно была здесь, очень понравилось!
Александра Крыжановская
Ролики ужасные от слова совсем, сломанные,один больше ,другой меньше,скидку многодетным не сделали....не советую ,разочарованна и деньги не вернули,кататься не смогла
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать дату и время посещения нашей площадки.
Мария Сергеевна
Хороший роллердром, прекрасная компания. Как и в тц Мега все отлично!!!
LS
Lika S
Тренируемся с двумя детьми по четвергам, индивидуальные занятия, по времени согласовано.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть 🤗
Надежда Валерьевна
Записались на ролики в континент , приехали, а тренировку отменили ! Тренер перенесла на следующий день . Опять приехали и нам сказали, что нас записали на Мегу на каток . Два дня мотают нервы ребенку ! Ужас !!!!
Юрий Бутусов
Единственное место где можно поддерживать навык в межсезонье.Адекватный ценник,кешбек 10% по бонусной карте,тепло,площадка большая,покрытие мне нравится.Маловато вешалок для верхней одежды.
9 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 По поводу вешалок, во избежание неприятных ситуаций…
MO
Maksim Ostashevskiy
Отличное место, чтобы развлечь детей. Рекомендую взять инструктора, так ваши дети смогут научиться большему.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
А❤
Аля ❤️
Прокат недорогой, персонал вежливый, можно спокойно и не парясь провести время с близкими.
9 декабря 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
M
Mika
Прекрасное место чтобы прийти расслабиться, отдохнуть, покайфовать, рекомендую попробовать такое
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Graf Mateo User
Площадка Крутая,всем советую,инструктор Лина прям в сердечке
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
леха бомбардир
Крутая площадка, веселые мероприятия, дети очень довольны, а также очень хорошо обучают, большое спасибо всем инструкторам за их работу, ребенок очень благодарен инструктору Лине, обязательно будем приходить почаще!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
МЗ
Макар Зверев
крутая площадка и хорошие инструкторы,особенно девочка по имени Лина
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
. .
лучший парк
ДП
Денис Петруня
прекрасное место, хорошие ребята, помогут, объяснят, подскажут, отличная обстановка, всем сильно советую, сто процентов не пожалеете!!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
UX
User X
Цена космическая для такого ужасного и противного парка Персонал грубит, хамит и вообще не приспособлен к коммуникациям с людьми Не дают спокойно кататься Дают предупреждения попросту КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎🏻❌
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату, время посещения нашей площадки и номер телефона для связи.
Olga Kovalenko
В актив парк ходим с дочерью уже третий год! Занимаемся с самым лучшим тренером Татьяной.Таня - профессионал в своем деле! Человек , который на своем месте, любит, то чем занимается!Находит подход к каждому ребенку.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Kirill Triplxshitt
Всем добрый день!Хочу посоветовать великолепный скейт парк с не менее великолепным персоналом.Если не знаете где можно покататься на роликах/скейте,самокате/велосипеде в зимнее время в Омске ,то однозначно рекомендую вам Актив парк!
Yaroslav Vostrikov
Лучший парк который я видел за свои деньги, +очень приятный персонал который поможет в какой либо проблеме
Вероника Хохлова
Отличный Роллердром,катались с друзьями Все очень понравилось Приду еще раз!😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
Татьяна Парунова
Очень грязно, запах неприятный. Мест для переодевания мало. Все катаются как попало. Разделения от катающихся и просто проходящих нет. Не рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, просим вас указать дату и время посещения нашей площадки. Спасибо!
ОТ
Ольга Точиева
Активпарк в Контененте. Территория большая. Тренер, Евгения, замечательный. НО , ПОКРЫТИЕ -БЕТОН. А то ,что вместе на поле и дети на роликах и скейтеры - о технике безопасности говорить не приходится! А шум от скейтеров, вообще, не выдерживает критики... Если обратиться в санэпиднадзор на предмет шума и совместимости занятий скейтеров с детьми - какое будет заключение?
Hatton Garden
Не советую посещать это место. Пришли покататься на роликах, детей куча, ездят хаотично, тренеры за детьми не смотрят, как и большая часть их родителей сидят в телефонах. Администрация выпускает людей на поле кататься, при вопросе если я сам кататься не умею и собью ребенка просто молчат или уходят со своего рабочего места. Неужели трудно установить правила посещения или выделить место для катающихся на роликах отдельно?! Органам прокуратуры рекомендую обратить внимание на соблюдения правил безопасности на данных площадках предоставления услуг. Персонал заинтересован взять деньги и на этом всё. О безопасности там никто ничего не слышал, и есть вероятность того, что работают там на птичих правах «тренеры», не имеющие должного образования.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать точную дату и время посещения нашего клуба. Пожалуйста приложите кассов…
Nik N
Все отлично, только вот персонал не общительный и обслуживают через одолжение
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приме…
Валя Крючкова
Были на роллер дискотеки - очень понравилось 😍 ребята справлялись со всеми детьми , никого не обделяя . Музыка соответствует возрасту . Интересные и веселые конкурсы. Сыну очень понравилось 🥰
12 января 2024, официальный ответ
Валя, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДР
Дмитрий Рычков
Услуги, предоставляемые в AKTIV PARK, впечатляют своим профессионализмом. Персонал обладает высоким уровнем квалификации и всегда готов помочь и поддержать. Площадка для катания отлично оборудована, что создает комфортные условия для занятий спортом. Все ролики и защитное снаряжение находятся в отличном состоянии, что гарантирует безопасность и комфорт во время занятий. Насыщенная программа и профессиональные инструкторы делают этот вид активного отдыха незабываемым. Рекомендую всем!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Людмила Людмила
Посещаем Актив парк уже три месяца - занимается тренером Анастасией внучка Таня, 8 лет. Коллектив профессиональный, очень доброжелательный. Заниматься интересно, с тренером Анастасией особенно! Очень благодарны Анастасии и руководителям Актив парка! Успехов! 🥳✌💕
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
EM
Event Marketing
Работа тренера отлично Атмосфера на роллердроме - отлично Состояние роликов и защиты - ужасное Процедура оформления ужасная, куча времени тратится на то, чтобы отбить все чеки и записаться в какой то журнал (зачем он???). Маркетинг ужасный. Теперь подробнее. Я водила сына на индивидуальные тренировки. Сама каталась рядом. Тренер умничка, все супер, всегда могла заинтересовать, действительно дала навык и знания, как надо и не надо. Но препоны начинались с самого момента входа в роллердром. Первое - наш отдых я не могла оплатить одним чеком: отдельно тренировка сына, дайте бонусную карту, оплачивайте, отдельно ваш прокат, дайте бонусную карту, оплачивайте, отдельно воду , ее нельзя с бонусной картой, оплачивайте. Что блин?! Проще как-то можно сделать? Это мне надо или вам? Где интерес клиента и удобство? Беру защиту, она вся убитая, липучки не липнут, ничего не держится. Ролики всегда мокрые. Мне объясняли, что это от обработки, но поймите: их противно надевать! Про маркетинг: бонусы убогие, 10% или меньше? Вы серьезно думаете, что это стимулирует? Мы ходили постоянно на тренировки в течение 2 меч, мне ни разу не предложили взять абонемент! Ни разу не рассказали о выгодах, о том, как это здорово. Почему в 2023 году карту еще нужно носить? Вы серьезно? Нельзя ни фото, ни приложение, нужен пластик🤦🏼♀️ Подарок за тренировку - одна наклейка, которую тренер вырезает ножницами где-то в середине, из-за чего эта книжка с наклейками похожа на ерунда с помойки. Блин, ну как можно настолько экономить, чтобы заставлять тренера такой ерундой заниматься как наклейки вырезать??! Наклейки это хорошо, это лучше супа-чипсов, но организация процесса ужасно. Работа администратора и тренера это единственное, что было всегда на высоте. Напоминали о записи, предлагали другое время и место, если непогода, переносили на удобные для меня окна, помогали надеть эту полурваную защиту, подобрать другие ролики. Девушки сотрудники - молодцы, а оборудование и маркетинг позорные
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы учтем Ваши комментарии в дальнейшей работе. Всегда рады в…
жгучий шмель
Актив Парк — это место, где я провела невероятно веселое время! Мы с подругами пришли сюда, чтобы попробовать новый опыт катания на роликах. Роллер-школа оказалась отличной идеей, потому что инструкторы были дружелюбными и терпеливыми. Они научили нас как правильно стартовать, тормозить и даже пару трюков. Я точно собираюсь вернуться сюда снова и снова, и, возможно, попробовать ещё что-то новое, как самокаты или гироскутеры. А еще можно прийти со своим оборудованием, если оно есть. В общем, Актив Парк — это место, где каждый найдет что-то для себя и проведет отличное время ✨😃🛼
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Валентин Терентьев
Ходили с друзьями кататься в скейт-парк, ребята работают очень классные и позитивные. спасибо, что Вы нас терпите, оцениваю на 5 звёзд 💖☺️👻
26 октября 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Сазанакова
Все очень понравилось! Персонал супер. Каждые выходные катаемся с детьми.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
ДГ
Диана Галушка
Ролики - отличная альтернатива фитнесу ❤️ рекомендую всем девочкам раз в неделю приходить покататься 🤟
Диана, Вы правы - это доказанный факт! Ждём Вас снова ❤️
Алина Алейникова
Любимый Актив парк! Дружелюбный персонал, сразу располагают деток к себе, кататься здесь одно удовольствие 🥰 Отличная площадка для приятного и активного отдыха ❤️🔥
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
Cherry Lady
Коллектив приветливый. Все потрясающе 🌹
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
Поел Поем
Очень дружелюбная атмосфера 🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Валерия 🕷
Отличное место, хорошо провела время💕 отзывчивые администраторы и дружелюбная атмосфера, приду еще🎆
reqwwwiem 🤎
Классное место и хорошие работники!
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Марина Сандалова
Решила привести ребенка на обучение катанию на роликах. Даже не ожидала, что ребенку так понравится! Тренер сразу расположил к себе ребенка! Манера общения с ребенком-прекрасная!Обязательно будем продолжать обучение. Очень довольна!!!!!
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Ангелина Дёмина
Приходили на выходные с подругами покататься на роликах, до безумия все понравилось! Спасибо, придём снова 🤩
25 октября 2023, официальный ответ
Да Ангелина, мы тоже запомнили тот момент, когда учили Вас одевать ролики, а затем ловили, главное…
Жулдуз Идрисова
С начала года (2023) сын 5 лет регулярно посещает тренировки в Актив парке. Мы очень довольны тренерами, их подходом к ребятам, программой занятий, все в зоне видимости, программой лояльности для постоянных гостей. В парке всегда чисто. Ходим каждое воскресенье, утром народу мало, тренировки проходят в Спокойной, дружественной обстановке. Тренер Дмитрий и нынешний тренер Татьяна- профессионалы своего дела. Нашли подход к каждому индивидуально в нашей группе. Сын с удовольствием ходит на занятия. Учитывая темперамент моего сына, могу с уверенностью сказать, что прогресс есть. Чему я очень рада. Советую актив парк. Расположен в удобном месте, доехать можно из любой точки города.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы очень рады, что Вам всё нравится! Ждём Вас всегда у нас в гости 😇
Сергей Сидоров
Приходили к Вам покататься с ребенком, записались на индивидуальное обучение к Катюше, спасибо большое Вам за работу и за подаренные эмоции моему ребенку 🙏
Спасибо Вам, Сергей, всегда ждём Вас снова! Ваш Aktiv Park ❤